0
Jenny Jusuf @JennyJusuf
TERKUAK! Kelakuan influencers abal-abal fakir gretongan ta tahu malu 🤣🤣🤣 pic.twitter.com/XYa9YtuoE2
Expand pic
Expand pic
Expand pic
Expand pic
arnnl @arinanl
@JennyJusuf Aku salah fokus ke meme "ciptaan Tuhan didikan setan ya begitu" ya Allah ngakak 😂
Indri Kristina @indri_kristina
@JennyJusuf Kakak2, titip jualan ya. Belum mampu buat endorse influencer😅 Yg sdg cari celana2 lucu buat kerja, kuliah, atau sekadar hangout, yuk liat2 instagramnya momodachi.store, ada shopee juga dan promo free ongkir. Lg ada giveaway juga loh, cukup follow ig-nya aja. Trims 🙏 pic.twitter.com/3TfUhV1D7R
Expand pic
Expand pic
Expand pic
Expand pic
ʟᴏᴀᴅɪɴɢ... @yuowkey
@JennyJusuf Ternyata masih mending aku yang nge-sort harga terendah ke tertinggi di shopee dari pada para what so called influencer ini
Okta Bhakti Nurangga @oktanurangga
@JennyJusuf Influencer menurut gua org yg hrs jelas latar belakang pendidikan, keahlian/bidang, & kontribusi/dampak positif yg dibuat bagi masyarakat. Sisanya yg model2 gini ga lebih dari sampah. Salah kita sendiri yg kdg2 mendegradasi julukan "influencer" hanya berdasarkan jumlah pengikut.
gula jawa @tamaraaziza
@JennyJusuf outside: an influencer inside: a beggar
Hasta @adityahastakp
@JennyJusuf feeds intagram rapih, tata krama berantakan
誰も知らない @AmadL
@indri_kristina @JennyJusuf Ini yang ini ada kantongnya ga? Warna aslinya lebih ke oranye, merah, atau terakota? *maaf bawel 😀 * pic.twitter.com/L8wlyruhhn
Expand pic
Indri Kristina @indri_kristina
@AmadL @JennyJusuf Ada kak, di samping kiri dan kanan. Warna asli lebih ke terakota, kak. Gpp kak, senang koq ditanya sama kakak 💕
nahde @ndahenahde
@JennyJusuf Menurut gue ga ada masalah sama influencer atau aspiring influencer yang berusaha pitching ke brand/klien. Dalam bisnis wajar kok ngepitch package yang ngasih benefit ke kedua belah pihak.
nahde @ndahenahde
@JennyJusuf Jadi jangan julid membuta sama influencer2 yg mencoba menawari bisnis gratisan, karna emang ga semua influencer tajir melintir kaya tasya farasya kok
nahde @ndahenahde
@JennyJusuf Emang ngeselin sih kalo udah deal pada wanprestasi gini. Makanya kalo bisnis apa2 harus ada SPKnya😂 jangan mau jalanin bisnis kalo ga ada perjanjian di atas kertas.
fne @F4444NYY
@JennyJusuf Gw pny olshop yg followersnya br 2rb an jg sering didm sELeBgr4m yg suka ngemis2 endorse. Malah pas itu ada yg sampe maksa bgt kyk “satu barang aja gapapa dehh” gtt wtf malah gw yg kasian jdny:(
fne @F4444NYY
@JennyJusuf Trus gw bls “beli aja siss murah kok cmn 20rb” abisan udh gregetan. Eh malah sombong doi bales “yaelah kalo beli mah gue jg bisa beli sekarung”. Trus w diblok?!? Ngerti gk sihh followers u gk aktif konten u jg gak menarik dan gw tuh ga minat ngendorse u?!
Cania Citta @Cittairlanie
@ndahenahde @JennyJusuf Hahahaha iyaaaa tinggal tolak aja offernya kalo gak suka 😂
Indri Kristina @indri_kristina
@pinkyguurrll @AmadL @JennyJusuf Rata2 all size kak, dgn ukuran pinggang 64-104cm krn setiap celana ada karet di bagian pinggang. Ukuran lengkap setiap celana ada di shopee, kak 🙏💕
(っ˘̩╭╮˘̩)っ (´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`) @rahmadeux
@ndahenahde @JennyJusuf kan judulnya pembahasannya juga "kelakuan influencers abal-abal" ya jadi yg disorot dan menyebalkan yg busuk² aja. hehe.
nahde @ndahenahde
@Cittairlanie @JennyJusuf Iya gausah pake dijulidin segala seolah olah pitching tuh hina banget😅
Load Remaining (5)

Comment

No comments yet. Write yours!

Login and hide ads.
Login and hide ads.