0
Jenny Jusuf @JennyJusuf
TERKUAK! Kelakuan influencers abal-abal fakir gretongan ta tahu malu ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ pic.twitter.com/XYa9YtuoE2
Expand pic
Expand pic
Expand pic
Expand pic
arnnl @arinanl
@JennyJusuf Aku salah fokus ke meme "ciptaan Tuhan didikan setan ya begitu" ya Allah ngakak ๐Ÿ˜‚
Indri Kristina @indri_kristina
@JennyJusuf Kakak2, titip jualan ya. Belum mampu buat endorse influencer๐Ÿ˜… Yg sdg cari celana2 lucu buat kerja, kuliah, atau sekadar hangout, yuk liat2 instagramnya momodachi.store, ada shopee juga dan promo free ongkir. Lg ada giveaway juga loh, cukup follow ig-nya aja. Trims ๐Ÿ™ pic.twitter.com/3TfUhV1D7R
Expand pic
Expand pic
Expand pic
Expand pic
สŸแดแด€แด…ษชษดษข... @yuowkey
@JennyJusuf Ternyata masih mending aku yang nge-sort harga terendah ke tertinggi di shopee dari pada para what so called influencer ini
Okta Bhakti Nurangga @oktanurangga
@JennyJusuf Influencer menurut gua org yg hrs jelas latar belakang pendidikan, keahlian/bidang, & kontribusi/dampak positif yg dibuat bagi masyarakat. Sisanya yg model2 gini ga lebih dari sampah. Salah kita sendiri yg kdg2 mendegradasi julukan "influencer" hanya berdasarkan jumlah pengikut.
tamara @micinlatte
@JennyJusuf outside: an influencer inside: a beggar
่ชฐใ‚‚็Ÿฅใ‚‰ใชใ„ @AmadL
@indri_kristina @JennyJusuf Ini yang ini ada kantongnya ga? Warna aslinya lebih ke oranye, merah, atau terakota? *maaf bawel ๐Ÿ˜€ * pic.twitter.com/L8wlyruhhn
Expand pic
Indri Kristina @indri_kristina
@AmadL @JennyJusuf Ada kak, di samping kiri dan kanan. Warna asli lebih ke terakota, kak. Gpp kak, senang koq ditanya sama kakak ๐Ÿ’•
nahde @ndahenahde
@JennyJusuf Menurut gue ga ada masalah sama influencer atau aspiring influencer yang berusaha pitching ke brand/klien. Dalam bisnis wajar kok ngepitch package yang ngasih benefit ke kedua belah pihak.
nahde @ndahenahde
@JennyJusuf Jadi jangan julid membuta sama influencer2 yg mencoba menawari bisnis gratisan, karna emang ga semua influencer tajir melintir kaya tasya farasya kok
nahde @ndahenahde
@JennyJusuf Emang ngeselin sih kalo udah deal pada wanprestasi gini. Makanya kalo bisnis apa2 harus ada SPKnya๐Ÿ˜‚ jangan mau jalanin bisnis kalo ga ada perjanjian di atas kertas.
fne @F4444NYY
@JennyJusuf Gw pny olshop yg followersnya br 2rb an jg sering didm sELeBgr4m yg suka ngemis2 endorse. Malah pas itu ada yg sampe maksa bgt kyk โ€œsatu barang aja gapapa dehhโ€ gtt wtf malah gw yg kasian jdny:(
fne @F4444NYY
@JennyJusuf Trus gw bls โ€œbeli aja siss murah kok cmn 20rbโ€ abisan udh gregetan. Eh malah sombong doi bales โ€œyaelah kalo beli mah gue jg bisa beli sekarungโ€. Trus w diblok?!? Ngerti gk sihh followers u gk aktif konten u jg gak menarik dan gw tuh ga minat ngendorse u?!
Cania ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ @Cittairlanie
@ndahenahde @JennyJusuf Hahahaha iyaaaa tinggal tolak aja offernya kalo gak suka ๐Ÿ˜‚
Indri Kristina @indri_kristina
@pinkyguurrll @AmadL @JennyJusuf Rata2 all size kak, dgn ukuran pinggang 64-104cm krn setiap celana ada karet di bagian pinggang. Ukuran lengkap setiap celana ada di shopee, kak ๐Ÿ™๐Ÿ’•
๐’“๐’‚๐’‰๐’Ž๐’‚๐’…๐’†๐’–๐’™ @rahmadeux
@ndahenahde @JennyJusuf kan judulnya pembahasannya juga "kelakuan influencers abal-abal" ya jadi yg disorot dan menyebalkan yg busukยฒ aja. hehe.
nahde @ndahenahde
@Cittairlanie @JennyJusuf Iya gausah pake dijulidin segala seolah olah pitching tuh hina banget๐Ÿ˜…
Load Remaining (5)

Comment

No comments yet. Write yours!

Login and hide ads.