1
Agatha Danastri @agadanastri

Mantan jurnalis sekarang jadi penerjemah dan editor. Sila hubungi ke: danastriagatha@gmail.com. Tapi maaf, saya gak bisa nerjemahin kode gebetanmu.

Agatha Danastri D. Pertiwi @agathadanastri
WARGA TWITTER PLEASE BANTUIN Jadi, sahabat gue barusan HP-nya dicolong sama orang ini. Unfortunately, mereka berdua baru aja ketemuan setelah match dan janjian di Tinder. Temen gue cuma takut dia sebar konten-konten revenge aja. KALO ADA YANG TAU, PLIS BANGET KABARIN. 😭 pic.twitter.com/rDvRQm0tne
Expand pic
Expand pic
Agatha Danastri D. Pertiwi @agathadanastri
GATAU DIRI BANGET MALAH NYOLONGIN HAPE ORANG. YANG MATCH SAMA COWO INI DI DATING APPS, LABRAK AJE. DASAR MALING.
Agatha Danastri D. Pertiwi @agathadanastri
Oh, janjiannya bukan di Tinder, tapi udah di WA. Ya intinya dia ini match Tinder blangsak. Hati-hati sama cowo brengsek kurang ajar gak modal gini!!1!!1!1!!11
Agatha Danastri D. Pertiwi @agathadanastri
Gaes, ngakunya namanya Angga, ngakunya kuliah di Trisakti. Masih "ngakunya" krn kita juga gak tau itu bener apa enggak
BuBus @BustamiHafas
@agadanastri Eh yaampun, mau cari jodoh aja resikonya begini
トミー白™ @Ichi_No_Kamae
@agadanastri Langsung lapor ke kantor Polisi aja, jangan ragu. Akan diterima dengan baik dan ditindak lanjuti kok. Jangan lupa print foto dan bukti pendukung lainnya. Cc: @DivHumas_Polri @BareskrimPolri
lusi @weyaisii
@Ichi_No_Kamae @agadanastri @DivHumas_Polri @BareskrimPolri Saya kemaren lapor polisi laptop sama hp saya ilang ga ditindak lanjut tuh cuman cek tkp doang :(
Agatha Danastri D. Pertiwi @agathadanastri
@weyaisii @Ichi_No_Kamae @DivHumas_Polri @BareskrimPolri Sudah ketahuan orangnya siapa, alamatnya di mana, lagi mau diumumin biar dibalikin HP nya
トミー白™ @Ichi_No_Kamae
@agadanastri @weyaisii @DivHumas_Polri @BareskrimPolri Jangan lupa dikasih efek jera, biar kapok kalo udah "ngobrol" bareng Polisi. Kalo ga ada efek jera, pelaku bisa gentayangan cari korban lain.
dinz @aarazr
@agadanastri kalo android pake aplikasi find my device nanti masukin gmail yang nyangkut di hp tsb. goodluck yaa semoga ketemu
Arief Permana Febrian @apfebrian24
@aarazr @agadanastri Masih bisa ASAL hp keadaan nyala, dalam kondisi tersambung koneksi dan fitur lokasi di hapenya juga lagi dihidupkan, pentingnya selalu nyalain fitur lokasi sebelum dikunci. Kalo ngga ada koneksi di hape dan lokasi juga off ya tetep ngambang. pic.twitter.com/22XMPo6fI6
Expand pic
dinz @aarazr
@apfebrian24 @agadanastri iya data nyala dan gps nyala itu wajib krn gaakan bisa kelacak kalau nggak. pernah jg hp lama hilang sayangnya lg gapunya paket data pas itu ☹ jd yaa gabisa apa-apa
dean @heyfellas__
@agadanastri EH INI TEMEN KANTOR GUA DULU BUKAN SIII
Agatha Danastri D. Pertiwi @agathadanastri
@verynotcurious Ngakunya namanya Angga, ngakunya kerja di BCA. Gimana? Confirm ke gue coba.
dean @heyfellas__
@agadanastri Bentar yaa mbak lg aku caritau soalnya udh ga sekantor lagii
Agatha Danastri D. Pertiwi @agathadanastri
@verynotcurious Oke oke. Mohon bantuannya ya, tapi juga jangan langsung ditodong dan dituduh hahaha, takutnya salah orang 😭🙏
Gendis Adhiaryanti @ndizndoz
@istrirahat @agadanastri @SoundOfYogi kayanya beda, tapi sama2 tinder. maksud ngeshare semoga teman2 pada aware, kalo kejadian begini tuh bisa terjadi kapan aja, di mana aja. huhu
Load Remaining (4)

Comment

No comments yet. Write yours!

Login and hide ads.