0
Amedio Banderas @dioxjep
Ngecek-ngecek proposal kerja sama yang masuk. Dan.... pic.twitter.com/7arByc3VS3
Expand pic
Expand pic
Dony Tri 🇮🇩 @dhon_3
@inasyekk @dioxjep Pak dio udh cape sensor² nama takut kena pencemaran nama baik (?) 😅 Lha kok ujug² sampean ngaku 🤣
Dony Tri 🇮🇩 @dhon_3
@MuhHasby @inasyekk @dioxjep Ada gk ya pasal pencemaran nama baik sendiri? 🤣
-`ˎriZkaˎˊ˗ @Rizkariz5
@inasyekk @dioxjep Kayak gini yang harus dapet duid. Selain udah usaha kamu juga jujur mengakui mba. Proud
Alfin Syah Putra @AlfinSyahP
@inasyekk @dioxjep Ini kocak nya Twitter sih, mbaknya malah ngaku dan menertawakan apa yg telah terjadi HAHAHAHA. That's why I love Twitter 💕
carol @surifandani_
@inasyekk @dioxjep pak dio be like "gua cape cape sensor namanya takut ada pencemaran nama baik, eh dia sendiri yang ngaku"
🤦 @fresiatuft
@inasyekk @dioxjep YA ALLAH HAHAHHAA emang dah ya kalo share apa2 di twtr pasti tercyduck
Mahfuz Hadi @MahfuzHadi
@iqsamwahyu @memijah @inasyekk @dioxjep HEBOH! Seorang mahasiswi UNS ingin mencari sponsor untuk acaranya. Fakta nomor 5 akan membuat anda terkejut!!
boi boi @berputarrr
@inasyekk @dondihananto @dioxjep ((ITU AKU)) HAHAHA yg ngetweet dah sensor nama + univ nya, ehh mbaknya malah ngaku wkwkw jujur amat😂 twitter.com/dioxjep/status…
Hai @IniakuStranger
@inasyekk @dioxjep Wkwk bisa ketemu di dunia pertwitteran lah. Moga dapat duit mbaa
Ape gw bilang @saefudin_zuhrii
@inasyekk @dioxjep Semoga sifat mbak nya ditiru sama pejabat korup , ntar kalau ada temuan dana ghaib , ada yg ngaku " itu aku " 😁 twitter.com/inasyekk/statu…

Comment

No comments yet. Write yours!

Login and hide ads.