1
Mei 🐱 @raissaaowena
Halo teman-teman twitter sekalian. Aku mau minta bantuan kalian kali ini. Cowo ini ngelakui plecehan seksual dan bahkan dengan gamblang merencanakan pemerkosaan dan menghina perempuan. Kali aja ada yang kenal atau gimanalah. Bantu aku untuk retweet boleh? pic.twitter.com/v3qniWfIHd
Expand pic
Expand pic
Expand pic
Expand pic
Mei 🐱 @raissaaowena
Karena udah pernah sekali di naikin ke space.unj (instagram) tapi dia masih engga jera dan semakin jadi. Untuk para perempuan, kalian kenali wajahnya, ya. Hati-hati.. jangan sampai kalian jadi korbannya juga.
碧棺合歓 @L0FQdoQciLsoYop
@raissaaowena Dia gak ada itikad baik sama sekali. Tadinya mau diajak bicara baik2 melalui Video Call (karna setau w korban dom nya jauh,cmiiw),tapi bukannya minta maaf dia malah nantangin dan ngatain korban lonte,lesbi.
碧棺合歓 @L0FQdoQciLsoYop
@raissaaowena Nomor urut 36,ini orangnya. Yang sekampus ato satu jurusan mohon bantuannya ya. pic.twitter.com/VChMhGfnpJ
Expand pic
ダイシロ @jevelizabeth
@raissaaowena Dia ngga merasa bersalah, ngga ada itikad baik sama sekali.
동글단쓰 @jiheonio
@raissaaowena kemarin juga sempet komen di salah satu foto cewek gitu lah seolah ceweknya sering digolin dia di kamar padahal kenal aja ngga. creepy.
Alya @alynp_
@raissaaowena Halo aku salah satu korban dan saksi dari kebejatan axel ini. Untuk temen2 mohon doa nya karna masalah ini sudah di usut lebih lanjut oleh pihak univ tersangka❤ Untuk yang masih menganggap pelecehan melalui sosmed itu wajar, aku harap kita bisa belajar dari kasus ini❤
Alya @alynp_
@raissaaowena Gapapa sa, dia lagi di cari. Kabur soalnya gabisa dihubungin
kuchenk @joahabnida
@raissaaowena Dia ini sering banget di akun rp fb di grup share photo rl ngelakuin pelecehan juga loh...... Dan dia mewajari sikap nya itu..... BEGONYA MASIH AJA ADA YG BELA DIA
Ndah @endahtofani
@raissaaowena Eh dia mutual ku di akun rp.. Astagaaa,, tp ga pernah komen atau saling respon 😑 ya ampun ternyataaa pic.twitter.com/Z4PbegVKSN
Expand pic

Comment

No comments yet. Write yours!

Login and hide ads.