2
kebalCampak @imunisasibucin
Ngga mau ikutan #AgeChallenge Karna besok belum tentu masih hidup. Ngga usah berandai-andai wajah di masa depan pic.twitter.com/gFh9LeKulh
Expand pic
Biskuit Selimut @rasaa_cokelat
Aku mbesok nek tuo kurang luweh yo koyo ngene mas. Koe sih gelem karo aku pora? #AgeChallenge pic.twitter.com/bX6j6dyuhg
Expand pic
Billboard Indonesia @Billboard_INA
Saat ini jagat sosial media tengah diramaikan dengan tagar #AgeChallenge. Beberapa musisi dan public figure tak ketinggalan untuk meramaikan. Di antaranya ada @agnezmo, @afgansyah_reza, Nino RAN, @charlieputh. pic.twitter.com/Fnhz5oDSEh
Expand pic
Expand pic
Expand pic
Expand pic
A @MohdAshraaf27
Assalamualaikum.. Kita sekarang muda.. suatu hari nanti panjang umur murah rezeki pasti akan merasai tua. 😂. Ini apps menipu punya ni. Ini muka tua mcm ndak d cam suda muka sebenar nanti.🤣🤣semakin tua semakin hensem bah #AgeChallenge pic.twitter.com/IQapkKlhrp
Expand pic
WNJ @waodenurjanna
Tidak mau ikut-ikutan #AgeChallenge Klau mau liat saya menua yuk lah mari kita menua bersama pic.twitter.com/8pcQK0h6C0
Expand pic
artis papan paling bawah @i_weeeee
Ingat ... Tidak selamanya kita muda dan kuat.kita akan berjumpa masa dimana kita menjadi lemah , keriput, dan menjalani penuaan bersamamu. #AgeChallenge pic.twitter.com/IHSnLSmdXl
Expand pic
LY @kmsy__LY
Ga kebayang kalo tua aku bakal kayak oma2 barat 😁😁 #FaceApp #AgeChallenge pic.twitter.com/CmCIQGFqLk
Expand pic

Comment

Login and hide ads.