0
Nu @sitsnoe
mAkAnYa bErkErUdunG daN beRpAkaiAn tErtUtuP aGar tErhiNdaR dAri pEleCehAn dAn bAhaN c0li here, lemme show you to the ugly truth about it. pic.twitter.com/g7PJbYr5zn
Expand pic
Expand pic
Expand pic
Expand pic
RIA GOES TO KOREA πŸ‡°πŸ‡·πŸ‡°πŸ‡· @ririyya
@sitsnoe πŸ€¦πŸ»β€β™€οΈπŸ€¦πŸ»β€β™€οΈ pic.twitter.com/sQY6MZpGUD
Expand pic
Hey @Haikalnvl
@sitsnoe @risda_auliaa kalopun semua cewek di bumi gk pake hijab, perintah utk cowok buat nundukin pandangan itu tetep. Berlaku sebaliknya Kalopun semua cowok di bumi baik, gk ngelakuin pelecehan dsb, perintah buat nutup aurat itu ttp wajib. Keep wearing the proper hijab sis, Allah will guarding you
ann @annesyaristia
@Haikalnvl @AerissInn @sitsnoe @risda_auliaa Tidak pakai hijab juga bukan bearti tidak di lindungi Allah. Berpakaian lah yg sopan, dan sesuai pada tempatnya.
Bukan princess @tapiceuebiasa
@sitsnoe @theresyatrbl Kasus pelecehan yg salah tergantung kondisi sih 1. Kalo cewe tampil seronok ya yg salah keduanya, tp salah cewe jg berat wkwk 2. Kalo cewe baju b aja kelakuan b aja itu salah cowo pure 3. Kalo cewe pake tertutup tp kelakuannya mancing ya ttp salah keduanya Gitu menurut saya
V @Meraafi_21
@sitsnoe Bukan cara berpakaiannya yg salah. Tapi Otak manusia nya yg salah
B @bthalinaa
@sitsnoe U gatau aja padahal disuruh berkerudung dan berpakaian tertutup agar imajinasi predator2 itu lebih liar. πŸ€¦β€β™€
Fettucini @carbonaraluv
@sitsnoe Lah saya pake baju ukuran L (padahal aslinya m), jaket L juga, celana training SMA kerudung siap pakai aja masih kena catcalling dengan bahasa yg astaghfirullah Gitu yg salah siapa? Sekalipun semua badan tertutupi, kalo nafsunya cowok nggak bisa dikontrol ya sama aja
nab @kentangfries
@chamiasr @sitsnoe salah km mba krn km keluar rumah. mmg sebaiknya mba dirumah sj, tdk usah beraktifitas dirumah dan jadi anti sosial. sudah kodratnya lelaki punya nafsu, dan kodratnya wanita mmg dirumah mbaaa....πŸ™πŸ»πŸ˜ 
tapirr @terbucin
@sitsnoe tiap ada kasus pelecehan pasti yg disalahin wanitanya. skrg udah tertutup gini masih aja ada fantasi seks diotaknya. heran
DEVI 🌼 @abcdepiii
@sitsnoe @mermaight nii.. akupun dah hijapan tp masih aja foto ku mau dijadikan bacol, nggilani pic.twitter.com/uw1hWgAtgu
Expand pic
namu🦏 @mnygfath
@sitsnoe @peinhalilintar setertutup apakah pakaian yang dapat menutupi pikiran kotor laki2?
Joi🌜 @kookietteok
@sitsnoe Pulang ngaji masih pake gamis terus ada yg cat call gitu gue salah nya apa sih?? Padahal udah jalan nunduk karena takut kalo liat cowok
Icha @icha_ichiii
@sitsnoe Padahal di surah An-Nur dikatakan di ayat 30: laki-laki jaga pandangan, dan pelihara kemaluan. Baru di surah An-Nur ayat 31: Perempuan menutup aurat. Jadi laki2 dulu yaa yang jaga pandangan~~~~~~~
faarr @farmeiiyy
@sitsnoe setidaknya org yg berhijab sudah menjalankan perintahNya percaya saja, Allah selalu menjaga umatNya ;)
Pluffy @kechenbong
@sitsnoe @penyukamekdi Sumpah yang Alliyah ini anak Jambi sahabatnya temen SMP gue. Jahat banget sumpah yang ngedit fotonya. 😭😭😭

Comment

No comments yet. Write yours!

Login and hide ads.