Chirpstory will close the service later this year. At the end of September, you will not be able to post stories or comments.

Siputnya Malah Cosplay Jadi Dekorasi Diniding, Ngakak... Kisah Mau Masak Siput Tapi Lupa Nutup Wadahnya

Siputnya lagi pada hang out
0
musuh pemerintah 💩 @fajrinn57

Ngakak liat whatsapp story temen gue wkwkwkwkwk😂😂😂😂 pic.twitter.com/7c0Gtnpc51

16/07/2019 22:23:23 WIB
Expand pic
Expand pic
Expand pic
hey @txtardi

@cecepdesu Kerangnya lagi hang out di dinding dong sayang wkwk

17/07/2019 20:50:15 WIB
Anivia Ardianti @AniviaArdianti

@cecepdesu @Lisaauuuu Kata mereka, "maaf.. kami masih ada misi menguasai bumi..kami ga mau berakhir di panci..."

17/07/2019 21:40:05 WIB
vinéla. @donkatsseu

@animalfess yg didalem baskom sendirian lagi rebahan sambil twitteran. pic.twitter.com/HtcZE3yctv

16/07/2019 18:39:39 WIB
Expand pic
ジナン @jinanikore

@animalfess Siputnya lagi cosplay jadi dekorasi dinding

16/07/2019 16:49:25 WIB
Cloudrin @cloudrinn

@cecepdesu Ih itu bisa dimakan?Koo bru tau 🤔🤔🤔🤔

17/07/2019 20:39:45 WIB
hesdried @Hesdried

@cecepdesu @Gitapny @fatioy Bisa bisa, asal ngolahnya bener aja Tapi kok sampe segitunya tu kerang, dah kaya adegan escape plan🤣🤣

17/07/2019 20:38:26 WIB
Apip Widiana @whatsapip

@cecepdesu @eliseenx Bukannya itu yang rumah makan seafood yaa 😂

17/07/2019 17:44:40 WIB
Manis @ohitstranger

Bila kau beli siput sedut untuk lauk mkn mlm, tapi terlupa tutup bekas...🤦🏻‍♀️ pic.twitter.com/VCVfkdTlLK

15/07/2019 20:09:32 WIB
Expand pic
Expand pic
Expand pic
Expand pic

Comment

No comments yet. Write yours!