0
harus banget ya @wahcecep_
Ngakak liat whatsapp story temen gue wkwkwkwkwk😂😂😂😂 pic.twitter.com/7c0Gtnpc51
Expand pic
Expand pic
Expand pic
rrrah @ardi_rrrah
@cecepdesu Kerangnya lagi hang out di dinding dong sayang wkwk
Anivia Ardianti @AniviaArdianti
@cecepdesu @Lisaauuuu Kata mereka, "maaf.. kami masih ada misi menguasai bumi..kami ga mau berakhir di panci..."
vinela @donkatsseu
@animalfess yg didalem baskom sendirian lagi rebahan sambil twitteran. pic.twitter.com/HtcZE3yctv
Expand pic
ジナン @jinanikore
@animalfess Siputnya lagi cosplay jadi dekorasi dinding
하성운//rinn~ @cloudrinn
@cecepdesu Ih itu bisa dimakan?Koo bru tau 🤔🤔🤔🤔
🍁 @gtapnx
@cecepdesu @fatioy kerang begitu, seriusan bisa dimakan?
Hesdried @Hesdried
@cecepdesu @Gitapny @fatioy Bisa bisa, asal ngolahnya bener aja Tapi kok sampe segitunya tu kerang, dah kaya adegan escape plan🤣🤣
Apip Widiana @whatsapip
@cecepdesu @eliseenx Bukannya itu yang rumah makan seafood yaa 😂
Manis @ohitstranger
Bila kau beli siput sedut untuk lauk mkn mlm, tapi terlupa tutup bekas...🤦🏻‍♀️ pic.twitter.com/VCVfkdTlLK
Expand pic
Expand pic
Expand pic
Expand pic

Comment

No comments yet. Write yours!

Login and hide ads.