0
🕵️‍♂️ CLUEVERSE 🕵️‍♂️ @CLUEVERSE
Influencer cari gratisan. 🤔😡🤭 #InfluencerBerkedokPengemis 📃: Teddy Satrio Wibowo | FB pic.twitter.com/TchaZgEPBq
Expand pic
Expand pic
Expand pic
Expand pic
unuy @choconuy
@zianafazura Dm yg masuk di online shop ku🤣🤣 pas tak liat, followersnya banyak acc pribadi aku😭😭 pic.twitter.com/oo12lktL1O
Expand pic
menda 🍁 @fermendkis
@zianafazura That "my foods are more famous than you" 🤣
homey @vrggga
@akusukagosip Jujur malu maluin barusan liat followers nya cuma serebu:(((
Lynda Ibrahim @lyndaibrahim
@zianafazura @BiLLYKHAERUDIN @BiLLYKHAERUDIN Bbrp desainer mode Indonesia pernah mengeluhkan hal yg sama ttg hal ini. Ada yg minta baju ready stock, ada yg minta dibuatkan (custom-made). Ngomel betul para desainer ditodong gratisan begitu, terutama krn para influencer ini pernah beli sbg customer aja enggak.
ochie @trezeoci
@lyndaibrahim @zianafazura @BiLLYKHAERUDIN klo di dunia fashion ya gitu lah ya ....... . Heboh dateng pas acara / fashion show,tapi beli nya engga hehehehe
Lynda Ibrahim @lyndaibrahim
@trezeoci @zianafazura @BiLLYKHAERUDIN Kalau itu sih soal kebebasan konsumen ya, beli atau tidak hak dia sepenuhnya. Orang yg datang ke launching ponsel & properti tapi lalu tidak beli kan banyak sekali. Tapi soal main minta gratisan “demi exposure” itu hal yang berbeda lagi.
Dimas @dimas_skeptis
@zianafazura Itulah kenapa gue cuma berminat main twitter. Terutama ttg politik, agama dan yg lucu2. War nya asik, peminatnya nggak banyak dan nggak peduli influencer2an 😊
Tantowie Jauharie @tantowie06
@zianafazura Real influencer itu dia yg dicari brand/produk untuk di endors bukan malah sebaliknya, keliatan banget ini influencer murahan
debby febriany @febriany_d
@DoniDamanikk @zianafazura Eh dia dlu yg ngeblow kasus itu? Dia emangnya suka repost berita/postingan dr platform lain utk naikin engagement akun dia gitu? 🤔
choi @citrachn
@akusukagosip @zianafazura Iyaaa ih sering banget dapet dm beginian, bikin ilfeel aja :(
unuy @choconuy
Udha udah jangan dilike sm retweet lagi nanti viral😭😭😭😭😭
Simpenan Pejabat ™ @BanyuSadewa
@zianafazura Jadi inget dulu mantan gebetan w cyg kerja PR salah satu hotel heitz di Bali, diginiin juga sama selebkhram ratusan K (dulu si selebkhram belum centang biru) “Boleh kasih saya kamar free satu malam gak? Nanti saya kasih satu foto promosi ttg hotelnya ...”
Load Remaining (10)

Comment

No comments yet. Write yours!

Login and hide ads.
Login and hide ads.