0
Ziana Fazura @zianafazura
Influencer cari gratisan. 🤔😡🤭 #InfluencerBerkedokPengemis 📃: Teddy Satrio Wibowo | FB pic.twitter.com/TchaZgEPBq
Expand pic
Expand pic
Expand pic
Expand pic
menda 🍁 @fermendkis
@zianafazura That "my foods are more famous than you" 🤣
DARKE @dionradke
@zianafazura “My food are more famous than you are” itu quotes paling keren sih haha gue jadi influencernya sih ceming di gituin
unuy @choconuy
@zianafazura Dm yg masuk di online shop ku🤣🤣 pas tak liat, followersnya banyak acc pribadi aku😭😭 pic.twitter.com/oo12lktL1O
Expand pic
Mencoba tidak bebas @trynofree
@zianafazura @Fabszzzz Apakah penulisnya owner suisse bakery? risolesnya lagi naik daun
Yanto Apriyanto @Apriyanto5yanto
@zianafazura Apakah gratisan termasuk budaya? Maka musnahkan budaya itu. Sebab hanya bikin org malas.
Putri Fardian @PutriFardian
@zianafazura Inget banget dulu jaman SMA masi jualan sepatu,tiba2 ada yg kontak nawarin diri buat di endorse udh ku tolak baik2 malah maksa terus ku kepoin instagramnya yaelah followers jg masi banyakan aku wk
Chitatae🐯 @shabcdep
@zianafazura @stynnng Mbak pengemis berkedok influencer mungkin ya yang lebih gampang dipahami hehhe cmiiw
gylind @asydwjy
@shabcdep @zianafazura @stynnng nah td bingung itu.. trs mikir lg "apa aku yg salah paham ya?"
febry☀ @febryfeb
@zianafazura ujung-ujungnya dibilang sombong nih yg jualan risol. padahal dia yg menyedihkan, masa katanya influencer beli risol 500 biji aja kaga mampu, malu sama bu RT rumah gua.
Mononoke 🐺 @rubypigeonblood
@zianafazura Udah jadi kebiasaan kak krna merasa punya banyak followers, engagement bagus jadinya gitu dah

Comment

No comments yet. Write yours!

Login and hide ads.