3
Amedio Banderas @dioxjep
Ngecek-ngecek proposal kerja sama yang masuk. Dan.... pic.twitter.com/7arByc3VS3
Expand pic
Expand pic
🍀 @Nfsr_
@dioxjep Inilah pentingnya mengecek judul sebelum ngirim file 😂
Okta @ROktaaaa
@dioxjep Anjay gue juga pernah ngirim tugas ke e-mail dosen namanya "ya Allah mumet" wkwk gue lupa ganti astaghfirullah
Dika @dikaNurh
@dioxjep Whahahah aku juga pas ngerjain skripsi namanya "bismillah aku rajin"
hakdeshakdes @pococip
@dioxjep YaAllah semoga tetep kerjasama yaaaa wkwk
Boru ni raja @terjerait
@dioxjep @rnbwmood Pernah ni pas uas kriminalitas aku kirim file ke dosen nama filenya "caca kriminalitas fix banget ini mah" gitu😢😢😢
fiby @febrina_fifinta
@dioxjep @KrisnaERLG Temen sekantor pernah emosi sama bos, akhirnya dia nge save file Excel dengan nama “ANJIR” . Tiba2 di suruh presentasi pas rapat penting pake infokus di kantor PU. Sekantor Auto fokus ke judul 😭😭
Taki taki @takitakirumbha
@dioxjep HAHAHAHAHA SBG BUDAK SPONSORSHIP I CAN RELATE
Debu Kipas Angin @asmarawedayyy
@dioxjep pernah dong email ke dosen hukum pidana gini format judul tugasnya "yaallah pidana kelar fix udah"
@REXORANGEJAE
@dioxjep pernah namain file karya ilmiah 'pkn anjing bikin mumet' eh pas ngeprint karyawannya pada ketawa, terus bilang: "semumet apa dek ngerjainnya?"

Comment

No comments yet. Write yours!

Login and hide ads.