0
Meowngi @aprmoonchild
Bapak satpam 👮: Ngantuk nih, kedepan ah cari angin *senam, satu dua, satu dua*, eh ada motor lewat.... *liatin* 🏍💨 *ngenggg* 👮: Ada poci dibonceng motor :'D *balik ke pos satpam*
Meowngi @aprmoonchild
Kata orang tua: "Kalo naik motor sendiri, usahain pancikan alas kaki yg belakang itu dilingkap ditutup biar gk ada yg bonceng :')"
Meowngi @aprmoonchild
Buat pak satpam: "Pak kamu debut di twitter pak, mungkin bentar lagi debut di ig"
I MISS HOSEOK ALREADY @churocceu
@aprmoonchild Itu teh pocongnya berdiri ya? 😂 Baru inget kalo doi semua keiket wkwk , mana bisa duduk hahaha pic.twitter.com/BnEDw5GQAx
Tuan Muda @aldhy_hooligan
@aprmoonchild @tcinds10 👮 : cari angin dulu ah bentar.. 👻 : ngeeeeng 🚵💨 👮 : ada pocong naik motor... 👮 : eh pocong naik motor ?? 👮 : POCONG NAIK MOTOR ANJIIING GOBLOOG !!!! 🏃🏃
Zidni Silva❁ @zidun_
@aprmoonchild @indomilc Seimbang banget naik motor sambil berdiri,pasti dulunya ikut sirkus
Badak Jawa 🦍 @WC_kost
@aprmoonchild @asepujangga21 Anjig pocong nebeng motor ga pakek helem.. adegan bahaya cuy
Ἀφροδίτη💞 @jajanlalutidur
@aprmoonchild bokap dulu pernah di boncengin jg, pas sadar dia langsung nepi ke warung beli aqua gelas 2 kardus trs di taro di belakang :')))
Meowngi @aprmoonchild
@jajanlalutidur Yaampon kasian pocinya gk diboncengin lagi :'))) untung bapak km gapapa kan??
Ἀφροδίτη💞 @jajanlalutidur
@aprmoonchild gapapa si Alhamdulillah kata ayah gini "kasian dia, nebeng ga jadi sampe tujuan, lagian ga bayar si"
Ng3-tRooolllll @arduino_id
@cewekkentang @jajanlalutidur @aprmoonchild Enaknya poci, dah nebeng gratis di kasih suguh aer aqua sekarang.. Mudah2an besok ga nagih cemilan nya sekalian kakkk
Aulia Sondakh @DedekSetiawan_
@aprmoonchild Anjjj gapake helm apa apaan ngga safety riding nih didunia persetanan apaka polisy setan tida pernah mengajarkanny!!!??
adeeeeee @adeeirwan14
@aprmoonchild Anjirrr serem amat.tapi gua heran maksud si pocong itu minta di bonceng apa ya? Apa dia gabut gitu mau jalan2 tapi cuman bisa loncat2 doang.
Malaikat Izrail @FahryRahmann
@aprmoonchild Zaman sekarang ga cuma orang doang yang mager, pocong juga udah mulai mager loncat
zintett @diazz0412
@aprmoonchild Positif aja mungkin kuntilanak mau lahiran naik ojek pic.twitter.com/JtHSKDcosB
Expand pic
Expand pic
Nihaqus Yuhamus @nihaqus
@aprmoonchild pocong yg dulunya mantan atlet tong setan ya gini
Skuy @chocofanda
@aprmoonchild Kok gua ngakak ya wkwk mgkn itu ada yg ngprank si bapak satpam

Comment

No comments yet. Write yours!

Login and hide ads.