2
Askmf @Askmenfess
Bantu aku gimana bisa lewat situu :(( [Askmf] pic.twitter.com/JvT1bAGxY7
Expand pic
olim @impalajinak
@Sepiikkk @askmenfess Eh tp temen saya pernah gini kok dia bilang “pa gojek bisa jemputin ke lt 2 ga, di tangga banyak anak laki laki” dan beneran disamperin kok di temenin turun tangga & si bapa nyindir anak cowoknya something along the line of “tangga kok berasa warkop”.
D I L 🌙 @crybbiez
@cigsafterngeue @Sepiikkk @askmenfess Ini gak tau siapa yg paling niat, mbaknya apa bang gojeknya
olim @impalajinak
@crybbiez kalo dari cerita temen saya sih pas lagi dijalan sang bapanya cerita kalau beliau punya anak cewek dan beliau ngebayangin kalau anaknya lagi di posisi temen saya. anyway we stan the driver 🙌🏻
Desiran.angin @Thesarida
@rkdgpdnjss @cigsafterngeue @crybbiez Mamang gojek emang pengayom masyarakat masa kini bgt, keren.
manda. @amelaniaaaa
@cigsafterngeue @Sepiikkk @askmenfess andai pas jaman smp udh ada gojek dan ada bapa sebaek ini:(( wkwk

Comment

No comments yet. Write yours!

Login and hide ads.