0

Berawal dari...

Story Viral Menu di Business Class Garuda Indonesia Sydney-Denpasar Pakai Tulisan Tangan, Jawa.. Menu pakai tulisan tangan di business class Garuda Indonesia tuai kritikan tajam netizen 4117 pv 18
Seseq @sheque
Dari kmrn ngerem2 gak mau komen soal insiden menu tulis tangan Garuda. Tapi kalo sampe dilaporin polisi, ini keterlaluan banget sik ya... pic.twitter.com/5L1SyrzxGl
Expand pic
Strategi + Bisnis @Strategi_Bisnis

Kumpulan thread super keren tentang kiat bisnis, financial freedom dan personal development ada pada tab LIKES akun ini. Silakan cek.

strategimanajemen.net/about-me
Strategi + Bisnis @Strategi_Bisnis
Ini Garuda kok bikin blunder lagi. Mengadukan review negatif dari penumpangnya ke kepolisian. Wadoh wadoh. Jadi mas Rius ini tempo hari bikin vlog yg isinya dianggap menjelekkan nama baik. Padahl review dia apa adanya dan kalau ketemu yg jelek ya anggap sbg masukan pic.twitter.com/VIXqWxtMnk
Expand pic
Expand pic
Strategi + Bisnis @Strategi_Bisnis
Cara spt ini sejatinya malah makin bikin reputasi Garuda menurun. Knp ya harus pakai cara2 kurang elegan spt ini. Secara legal, sah sah saja lakukan langkah spt ini. Tapi secara PR langkah kayak gini akan jadi bumerang.
Strategi + Bisnis @Strategi_Bisnis
Kasus di atas akan jadi viral kalau berlarut2. Dan malah akan memberikan dampak buruk bagi reputasi, dan ongkosnya mahal sekali.
Dini @DiniHaruti
@sheque Wah parah niih ...Garuda anti kritik iih
AntiOrbaOrbaClub @AntiOrbaClub
@DiniHaruti @sheque Kritik sama fitnah beda lho tan. Klo si rius bener (karna sudah dibantah garuda), jalani aja proses nya, klo ga terbukti tuntut balik, malah cuan
Awas!! Nanti @Tercydvq
@sheque @TolakBigotRI tidak ada niat mencemarkan nama baik ya? cuma mempermalukan maskapai doank.. 🤭🤭 macam tukang bully murid sekolahan.
Pisau Bedah @scalpeltomorrow
@Tercydvq @sheque @TolakBigotRI Mendingan dibikin malu ma bangsa sendiri daripada bangsa lain yg bikin malu.Emang itu kesalahan Garuda koq,sayangnya mereka gak punya sikap ksatria.
Jennie Banana Uyu @bananauyuuuu
@kemalarsjad @pamangoberbebek Orang ini tuh sama dengan orang yg upload foto catatan (tulisan tangan) menu inflight terus diupload itu bukan sih?
Paman Gober @pamangoberbebek
@bananauyuuuu @kemalarsjad Nggak terlalu paham, dari captionnya pun juga bukan tendensi nyalahin FAnya kan? Lebih kayak ke justru kok maskapainya gak ada gituan
Story Jawaban Youtuber Rius Vernandez Atas Tudingan Dapat Bayaran Untuk Menjelekkan Garuda Ind.. Youtuber Rius Feernandez merespon tudingan dirinya dapat bayaran dengan menjelek-jelekkan Garuda Indonesia atas ungggahannya 2929 pv
kemal.arsjad @kemalarsjad
Manajemen @IndonesiaGaruda arogan. Penumpang bayar, kelas bisnis, ga dapat pelayanan yg seharusnya. Complaint ke CS jawabannya pasti cuma 'maaf'. Sharing pengalaman bukan tindak kejahatan. GA bukannya introspeksi malah melaporkan konsumen yg dirugikan ke Polisi. Bangkek sih ini twitter.com/sheque/status/…
MCTJ @marco_tjondro
@kemalarsjad @__azza @IndonesiaGaruda Kalau mau complaint kan udah ada medianya. Kenapa harus masukin sosial media ya ? Klo itu ada indikasi mencemarkan nama baik ya harus siap terima resiko. Udah complaint sesuai aturan belum ? Kenapa main masukin media ?
MCTJ @marco_tjondro
@__azza @kemalarsjad @IndonesiaGaruda Answer me. Udah complaint sesuai aturan belum ? Sebelum koar2 di sosmed
kemal.arsjad @kemalarsjad
@marco_tjondro @__azza @IndonesiaGaruda Complaint sesuai aturan ? Jawabnya cuma minta maaf. Udah baca belom jawaban FA setelah ditanya sama Penumpang ? 'Maaf belum selesai di cetak'. Terus membayar premium dan Business Class bisa terima dgn perlakuan seperti itu ? Itu ada HAK konsumen utk mendapatkan pelayanan premium.

Comment

No comments yet. Write yours!

Login and hide ads.