1
Grab Indonesia @GrabID
Tolong dibaca dengan seksama. Peraturan ini bisa berubah sewaktu-waktu. Jadi jangan lupa follow aku. Thx. pic.twitter.com/S6zTZQMHvo
Expand pic
naaaa @renandaaeka
@GrabID Aku tau min, km buat ini biar gajinya naik :))
ACHMADafandi @aafandi16
@GrabID Njeeer nyindir burung terbang nih ceritanye yak??? 不
@farthestofwho
@GrabID Adminnya nga takut dikasih surat polisi juga? 朮
MAIDO @senengmaido
@GrabID Cc: @IndonesiaGaruda adminya gak mau nyoba grab. Enak lo peraturanyya
Arianta @Merantaulah
@GrabID Apa cuman saya yg fokus ke tulisan "GOTS08JELEK" Admin nya penggemar game of thrones nih pasti pic.twitter.com/hfqezFisCh
Expand pic
little fish @diazriest
@GrabID Wkwkwkwk bisa ae masuk di tengah konflik lu
happy @rioariskaputra_
@GrabID "ADMIN TWITTER GRAB YG GAJINYA BELUM NAIK"
mahasiswa akhir zaman @FarisTheAKM
@GrabID Ni ojek gaya2an nyindirin pesawat ngeri bat dah wwkwkwk
ikik, bukan kiki @rrabadikik
@GrabID Tolong dinaikin gaji admin Twitter nya. Sudah meramaikan traffic twitter pastinya wkkwkwkkw
Bubut #MiFan @Manismesemme
@GrabID Mohon di naikkan gajina om kasian ini udah pertengahan bulan pic.twitter.com/AZRsdYw7Lg
Expand pic
Amalia Pradipta A @amaliappa
@GrabID Ini admin Grab kerjaannya emg mantengin sosmed mulu gt yaa, cepet bgt sama hal-hal viral beginii luarbiasa
Siapa? @Vienttr
@GrabID Jangan naikan gaji adminnya, biarkan saja biar tambah tambah luas kreatifnya :v
MUT @mtragryn
@GrabID Jadi intinya kamu minta naik gaji tp kerjaan ttp cuma mantengin twitter doang. Ya kan. Aku juga mau kalo itu.
Load Remaining (9)

Comment

No comments yet. Write yours!

Login and hide ads.