1
Mas Pur Bobotoh Jebred @rasjawa
Ketika seorang fotografer pernikahan marah kepada seorang tamu di sebuah acara pernikahan. Jangan sampai ini terjadi pada kalian ya gaes. pic.twitter.com/m8kQY2psEO
Expand pic
cita-cita: sobat rebahan @ms_atiek
@rasjawa Yes, this is happens a lot. Salah satu clientku next month minta semua tamu ga ngeluarin hp pas ceremony, so the photographer and videographer could do their job perfectly.
Miss Anthropist @NoniZara
@rasjawa Tapi kan fotografer wedding itu emang kudu cekatan kalo ada yang gini2, ambil angle lain atau pindah dikit atau malah sering berani minta itu tamu yg pake hp minggir
Gepe @ggepe
@ms_atiek @rasjawa di nikahanku udh pake sign ini, tapi tetep aja banyak yg foto2 πŸ˜…. WO nya harus tega untuk ngelarang, biarpun itu keluarga atau teman dekat mempelai. pic.twitter.com/QmyOvY1PHV
Expand pic
cita-cita: sobat rebahan @ms_atiek
@ggepe @rasjawa Kadang kok jadi ga menghargai yang punya acara, momen sekali seumur hidup lho yaaa (kalau bisa 🀭).
. @afiftriyoga10
@ggepe @rasjawa Mantaaapp vendor photography-nya 😍😍😍
Mas Pur Bobotoh Jebred @rasjawa
@NoniZara Fotografer wedding resmi yg disewa oleh pengantin, berhak juga mendapat space terbaik di setiap moment, agar hasil pekerjaan mereka bisa jadi dokumentasi terbaik sejarah seumur hidup. Kalo harus berebut moment sama tamu & fotografer resmi, percayalah, yg rugi pengantennya sendiri
Miss Anthropist @NoniZara
@rasjawa Ya karena berhak itu makanya berani buat minta tamu minggir πŸ˜„
Abul Ala Almaujudy - Pergiumroh.com @almaujudy
@rasjawa Maksudnya terjadi ke aku, gimana nih akhi? Tolong diperjelas. 😁😜
Mas Pur Bobotoh Jebred @rasjawa
@almaujudy Pokoknya jangan sampe ngerusak momen pernikahan orang. Gitu caaaak
GP @arahkanan_
@rasjawa Prnah dateng ke pemberkatan nikah di gereja, pas momen sakral ucap janji nikah, eh ada keluarga pengantin yg nyelonong di altar demi nyari angle buat foto pake hp. Tempat ibadah woy gak boleh seenaknya! Padahal udah ada fotografer profesional yg standby, paham etika & positioning
almaarif @almaarif265
@NoniZara @rasjawa nyuruh minggir sih bisa mb tp kalo tiba2 udah pas nih momennya, tinggal ambil gt tiba2 ada tangan yg menjulur kan susah jg hehe
Sweet Potato @ubijalar_
@rasjawa Nah iya, emang banyak banget tamu2 yg pengen foto juga dan justru malah merusak momen dlm foto. Maksudnya, kalo emang mau foto, cukup foto dari tempatmu dan zoom. Gak usah maju ke depan ato ngambil space fotografer. Toh, fotonya cuma buat status WA, upload FB, sm insta story kan.
Sweet Potato @ubijalar_
@rasjawa Cukuplah foto dari jauh, kasih caption ucapan selamat supaya org tau, kalo teman/keluarga nikah dan kamu hadir di sana. Lagian kalo di tempatku biasanya fotografer bakal lgsg kasih bbrp foto yg bagus (sblm diedit dan dimasukin album) ke mempelai/pengantin buat post di sosmed.
Mas Pur Bobotoh Jebred @rasjawa
Fotografer wedding resmi yg disewa oleh pengantin, berhak mendapat space terbaik di setiap moment, agar hasil pekerjaan mereka bisa jadi dokumentasi terbaik momen seumur hidup ini. Kalo harus berebut momen sama tamu & fotografer resmi, percayalah, yg rugi pengantennya sendiri!
Lina YS @Linaysndry
@ggepe @ms_atiek @rasjawa pake vendor WO nya siapa mas kalo boleh tau, bagusssh
Katya Arya Yara @pixypixyy
@ggepe @ms_atiek @rasjawa Apa kurang gede kali ya ka wkwkwk, pdhl segitu uda cukup
Alifa Claudia @alifaclaudia
@rasjawa Im a wedding organizer. Ya begini kalo misal wedding, semuamuanya mau jadi fotografer. Capek ngaturnya, pada susah diatur. pic.twitter.com/8wGueC5Iap
Expand pic
dells @dellaugg
@almaujudy Masnya mirip keiran lee. Mon maap ._.v
Load Remaining (21)

Comment

No comments yet. Write yours!

Login and hide ads.