0
Luxy Rizkyanto @luxyriz
"Lagi di mana..?" "Ambil duit di bank kaltimtara.." "Cabang mana..?" "Jl. Komplek petung shjafhcdshfajoajsdfhguh.." "Ditanya serius jawabnya bercanda.." "Siapa yang bercanda sih nih aku pap nomor antrinya kalo ngga percaya.." pic.twitter.com/M8egvgshFX
Expand pic
Luxy Rizkyanto @luxyriz
@monmaapdeh Tanya satpamnya juga ngomongnya gitu.. tolongmin kayaknya ini nyasar di rock bottom deh..
KamenTator @NematonicX
@luxyriz Ada kucing dibelakang semua kejadian ini
恋 🇮🇩 @akujugakgatau
@luxyriz @dheaarzky Apa cuma gue yg nyocokin alamatnya sama fotonya? Wkwkkw
hong-kong taxi driver @ma_majja
@luxyriz Fakta bahwa anda menyalin tulisan 'shjafhcdshfajoajsdfhguh' dengan detail dan teliti membuat saya kagum...
s8n @gustavsmnt
@luxyriz @depresionistaa Dan dia ngetik "shjafhcdshfajoajsdfhguh" nya beneran sama kaya yang di gambar

Comment

No comments yet. Write yours!

Login and hide ads.