6
𝐉𝐀𝐃 @aaizatnizam
TIPS INTERVIEW ENGLISH CAIR DI MULUT πŸ˜‚ Boleh guna ni untuk yang kurang mahir english, So tak nampak kantoi sangat okay. Semoga bermanfaat πŸ’• pic.twitter.com/qecou7l7NA
Expand pic
Expand pic
Expand pic
Expand pic
Alva @alvarizkyver
@aaizatnizam trus semua orang interviewnya kayak gini sampe HR nya bingung sendiri
try @ginatryapriliya
@aaizatnizam Mentemen hrd wajib hapal, yg kalimat jawabannya begini banget berarti ngapalin doanq :" wkwk
πŸƒ @gohzah
@aaizatnizam Biasanya kalo interview orang, aku malah gak suka jawaban yang kayak Miss Universe, yang fake dan ketebak gitu. Pas interview jadilah dirimu sendiri, aku biasanya cuma mau tau nanti pas di dunia kerja kamu orangnya pembawaannya gimana, enak gak diajak ngobrol atau kerja bareng.

Comment

No comments yet. Write yours!

Login and hide ads.