6
Tuanridwan @Tuanridwan_
- THREAD DAPET FREE MCFLURRY & FRIED FRIES GRATIS DI McD - SYARATNYA CUMA DENGAN ISI SURVEI. - STRUK McD JANGAN DI BUANG. TERNYATA KEPAKE JUGA -
Tuanridwan @Tuanridwan_
Step pertama, kalian jajan dulu di mekdi ya. Berapa aja. Biar dapet struknya.
Tuanridwan @Tuanridwan_
Tujuan kalian jajan biar dapet struk pembelian dan ada 3 kode yang akan di input waktu isi survei nanti. 1. Kode store 2. ORD 3. REQ / CSO Sekali lagi, abis jajan Jangan dibuang ya struknya. pic.twitter.com/pLl85KdSkP
Expand pic
Tuanridwan @Tuanridwan_
Lanjut kalian install ini. Ini hp gue pake android yha. Di playstore cari aja ada ko. Kalo ios kurang tau. pic.twitter.com/vs4Kj6Xq6F
Expand pic
Tuanridwan @Tuanridwan_
Setelah kalian buka aplikasi nya, klik link berikut : pic.twitter.com/1jNY0VXKQf
Expand pic
Tuanridwan @Tuanridwan_
Sekali lagi jangan lupa 3 kode yang bakalan kalian input waktu isi survei ini yha. Struk jangan dibuang. pic.twitter.com/ZWlOMG6xC8
Expand pic
Tuanridwan @Tuanridwan_
Setelah kalian klik link yang di aplikasi tadi, kalian masukin 4 kode store di struk kalian ya : pic.twitter.com/kFRXxqLDU8
Expand pic
Tuanridwan @Tuanridwan_
Kalian pilih layanan yang akan kalian gunakan. Fyi, gue pilih instore karena beli jajan makan di warteg mekdi nya langsung gaes wkwk. pic.twitter.com/ppSUqZ0PaX
Expand pic
Tuanridwan @Tuanridwan_
Nah silahkan isi survei kalian sampai bawah ya. Isi juga kode ORD dan REG yang ada di struk pembelian kalian. pic.twitter.com/AKUa8y1LUz
Expand pic
Tuanridwan @Tuanridwan_
Setelah survei nya di isi sampai bawah, kalian klik kirim. pic.twitter.com/WIWp9jFEzA
Expand pic
Tuanridwan @Tuanridwan_
Kalian tinggal ke kasir nunjukin hasil survei tadi. Jangan lupa bawa struk pembelian tadi. Kalo gue disuruh belanja dulu. Karna ga langsung isi survei. (Jadi nya ada 2 struk pembelian )
Tuanridwan @Tuanridwan_
Ini struk pertama gue yang buat isi survei. Tips : kalian coba pas dapet struk langsung isi survei dan langsung minta tukerin. Biar ga belanja 2x kaya gue. Soalnya pas isi survei waktu makanan mau abis baru inget. Alhasil dikasir suruh belanja dulu. pic.twitter.com/ieDjDttnWe
Expand pic
Tuanridwan @Tuanridwan_
Ini penampakan struk pembelian ke 2 gue. Dan beneran dapet kentang goreng gratis. Kalian bisa pilih kentang atau mcflurry. pic.twitter.com/5MuDcir9AW
Expand pic
Tuanridwan @Tuanridwan_
Semoga bermanfaat. Dicoba ya. Gue kira tipu tipu. Ternyata beneran work. Lumayan lah buat sobat misqueen kaya gue mah wkwkwk 🤪😁
Tuanridwan @Tuanridwan_
Tips : tanpa install aplikasi nya juga bisa deh. Saya coba ketik link nya manual di browser ternyata bisa. Tapi lari link nya seperti di gambar. Sama saja seperti nya : pic.twitter.com/TN1QPEu94w
Expand pic
Tuanridwan @Tuanridwan_
@proprayers Ada bang. Tapi bawa sendiri. Nasi uduk aja ada ekekekekeke
sudah @rahasyaumum
@Tuanridwan_ Thanks infona bg, btw gk kesampean mo ke McD bg
Tuanridwan @Tuanridwan_
@proprayers Apanan dari taon jebot bang begitu janji nya. Janji tinggal janji. Akhir bulan bisnis lancarin. Sudah kontak mas jenong wkwkwk
sudah @rahasyaumum
@Tuanridwan_ Haduh, ini lg sama mas jenong bg. Di kediaman om adink

Comment

No comments yet. Write yours!

Login and hide ads.