Sindir Kelakuan Jemaah Indonesia, Video Taushiyah Pedas Ulama Arab Sebut Selfie Di Masjid Nabawi Haram

Ehm... baiklah
1
NEVERMIND! @yunantyo2

Warga Jawa Tengah | Welcome to the jungle | Smeels like teen spirit

Rekeningku @em_em_an

@yunantyo2 Masalahnya ceramahnya pake bhs arab ... org yg selfie gak tahu bhs arab ... jadi gak tahu haram atau tidaknya .... 😀😀

14/07/2019 15:19:55 WIB
harsuseno mahdi @HarsusenoM

@yunantyo2 yaiyalaahh.. orang indonesia ga dengerin ceramah di masjid nabawi, malah selfie, kita kan ga tau bahasa mereka. aku aja cuman tahunya "na'am" sama "La"

14/07/2019 16:02:02 WIB
Kiy @miskiy28

@yunantyo2 @SiegerAnwalt Wahabi mah semua2 ga boleh. Poto2 ga boleh. Haraaaammmm

14/07/2019 16:50:28 WIB
Su jito @mimelva_su

@yunantyo2 @SiegerAnwalt Malu GA? foto2 Aja GA usah action pura2. plus GA usah dear pamerin Di Socmed. cukup buat kebanggaan keluarga sajaa

14/07/2019 17:57:35 WIB
iyusasyiq @iyusasyiq

@yunantyo2 Kalo sodara tua sudah bicara tolong didengar baik2

14/07/2019 21:46:07 WIB
bartelsi @amrizalx

@yunantyo2 Ga berani komentar karena belum pernah ngerasain sendiri berdiri di tanah Haram. Di tempat yang se-istimewa itu, belum tentu kuat iman nahan ga update ig story 😭

14/07/2019 21:51:36 WIB
Supernova 💮 @LikesNumber_10

@yunantyo2 Orang Indonesia tidak pernah membahas dan menertawakan kelakuan anggota keluarga penguasa Mekkah. Karena soal iman, itu urusan Tuhan. Bukan urusan para manusia berjenggot. pic.twitter.com/QBdYkDQaHW

14/07/2019 22:16:49 WIB
Expand pic
farhan @h_farhan

@yunantyo2 @Gus_Arifin Perginya jauh, nunggu jawabannya lama juga nabung dulu uang bayar ONH-nya, bayarnya mahal, wajar dah kalau cuma selfy..

14/07/2019 22:18:13 WIB
Supernova 💮 @LikesNumber_10

@yunantyo2 Di jaman Rasulullah alat yang bisa digunakan untuk publikasi kemasyarakat itu alat tulis bukan kamera 64MP. itulah sebabnya tata cara naik haji akhirnya ditulis diatas kertas bukan di blog atau vlog.

14/07/2019 22:32:11 WIB
Supernova 💮 @LikesNumber_10

@yunantyo2 Dijaman alat tulis aja umat islam perang sodara mulu apa lagi dijaman komputerisasi? Wahabi kadang gobloknya kelewatan.

14/07/2019 22:42:24 WIB
el carnero @herman__tjoe

@yunantyo2 Ga heran kalau makin banyak yg dpt gelar haji tp kualitas spiritual ga membaik. Wong disana niatnya ga dijaga

14/07/2019 23:33:24 WIB

Comment

No comments yet. Write yours!