0
WatchmenID @WatchmenID
BTW... Mau bahas Kokorean nih.. Pada ngikutin drakor ini ga sih ? pic.twitter.com/IbsPjcDRvR
Expand pic
WatchmenID @WatchmenID
buat yang gak tau ini judul nya Angel's Last Mission: Love. baru banget beres minggu ini.. berawal dari kegabutan admin gabut yang tidak berakhir, jadi nya iseng lah nonton drakor ini.. Dan ternyatah.. BAGUS MEN/WOMEN INI DRAKOR
WatchmenID @WatchmenID
Walau ceritanya yaa drama banget.. tapi akting dari dua tokoh utamanya itu gila abis, bikin kita masuk ke dalem cerita nya.. apa lagi shin hye sun.. Ya ampon.. udah cantik terus akting nya keren bener uwuwuwuw pic.twitter.com/6n0jrj3H5H
Expand pic
WatchmenID @WatchmenID
Drama ini sih emang emotionally draining banget, apalagi udah episode akhir akhir.. Ya Allah.. Bukan drama yang bagus buat ditonton di keramaian lah pokoknya.. percaya lah.. pic.twitter.com/A59ckIp7jP
WatchmenID @WatchmenID
Walau mimin berharap ending nya agak beda dengan ending yang ini, tapi Overall drama ini worth to watch banget sih... Buat yang udah nonton, gimana menurut kalian ? Ada rekomendasi drama lagi ga ? Btw, lagi ngikutin WWW : search juga sih..
🌻 @tantenyajaemin
@WatchmenID Coba nonton signal/voice/ kill it. Ga semua drakor tuh menye menye👌
ay 🧚🏻 @aymahendra
@WatchmenID Belom kulanjutin nonton ini;(( katanya yg bagus Hotel Del Luna min baru tayang kemarin
WatchmenID @WatchmenID
@aymahendra iya deh kayaknya si hotel del duna ini bagus, mau coba nonton ntar
Zacky @zackyalifta
@WatchmenID One spring night apakah rekomendasi juga?
RP @tiSung
@WatchmenID Mimin pernah nonton The Guest kah? Genrenya Horror, Thriller, Drama. 😄
WatchmenID @WatchmenID
@zackyalifta Kalau baca-baca sih bagus, tapi berhubung ga ada di VIU... jadi yaa....
plat((KB)) @SafridalHasan
@belokhanan @WatchmenID Signa ama kill it...genre nya apaan mbak?? Baru kelar voice wkwkwkwk
RP @tiSung
@WatchmenID Bagus loh miiin, imo seremnya cuma diawal aja. Kebelakangnya lebih ke drama, horrornya ga mendominasi. Atau kalo gamau yang serem2 coba nonton ‘My Mister’ :)
#stopcyberbullying @widysaaja
@SafridalHasan @belokhanan @WatchmenID Bantu jawab, signal tentang detektif/kepolisian gitu membongkar cold case kasus2 pembunuhan yg udah ditutup karena expired..
Mendung @eskamendung
@tiSung @WatchmenID My Mister yg mainnya IU bukan? itu bagus banget!! tentang slice of life jd bnyk pesan moral nya. tapi kudu sabar pas nonton 4 atau 6 episode awal lumayan ngantuk hehe serius bagus
Adriana @mempur
@WatchmenID Minn.. coba nonton My Ahjussi. Drakor tahun lalu tapi aku nyesek tiap nonton ituu.. didunia nyata mmg ada kejadian kek gitu
Header Korea @septinhda
@WatchmenID Arthdal Chronicle coba min, genre nya baru di kalangan drakor. Coba jg dramanya Shin Hye Sun sebelum ini, judulnya Still 17 (Thirty but seventeen). kalo mau yg agak creepy, yang baru keluar, Hotel Del Luna itu IU yang main.
Adhiaksa Noegraha @adhiaksan
@WatchmenID Admin cewe yg ketemu di PI kayaknya nih yg nulis
ay 🧚🏻 @aymahendra
@WatchmenID Iya dari cuplikan nya sih bagus, terlihat fresh
irine ⋆✧ @meisohgurl
@WatchmenID Gue gasuka ntn drakor, tp pas ntn SAVE ME gila itu drakor terbagus yg gue pernah tonton. Ceritanya ttg keluarga yg terjebak di cult berkedok gereja gt. And trust me when i said itu bagus bgt soalnya gapernah ntn drakor2 lain, pernah ntn goblin, gatahan ampe akhir. Jd gt deh
loey @awpcyyy
@meisohgurl @WatchmenID akting si cewe nya parah emg sebagus itu, kabarnya sempet stress juga demi mendalami perannya
Load Remaining (16)

Comment

No comments yet. Write yours!

Login and hide ads.