0
Seseq @sheque
Ketika sekelompok SJW kumpul2 dan mau foto bareng... 🤣🤣🤣 pic.twitter.com/WFSm47VYaA
🤦🏻‍♂️ @dwijasusanto
@sheque 🤣🤣🤣🤣 *padahalsusahpayahdengerinaksennya
Seseq @sheque
@hardyhermawan Kalo gue jadi yg motret, gue buang ke laut tuh hape 🤣
Hardy Hermawan @hardyhermawan
@sheque Mending bawa kabur aja pake sepeda... 🤣🤣
Iqbal Muhammad @Iqbal_langdon
@sheque "Pejuang keadilan sosial" (Inggris: Social justice warrior, umumnya disingkat SJW) adalah sebuah istilah peyoratif bagi seseorang yang mengusung pandangan progresivisme sosial, termasuk feminisme, hak sipil, multikulturalisme,dan politik identitas. #MalmingDiTwitter
skattie @urskattie
@sheque jahat bgt. ga ngerti ngomong apa yg penting jahat dulu:(
marcia angela @marcia_nang
@Iqbal_Mhd @sheque Makasih mas infonya, akhirnya ku pun tau apaqa itu SJW 😊
Iqbal Muhammad @Iqbal_langdon
@marcia_nang @sheque Iya mba, selamat berhari minggu dgn aktivitas paginya 😂
J. Karsa @BARA_DALAM_ASA
@harwithay @urskattie @sheque Kayaknya sih Australia. "Orang Tegal nya Inggris", aksennya paling medok.
Aqua Sachet 🌈 @hakim_ewo
@BARA_DALAM_ASA @harwithay @urskattie @sheque Justru menurutku ini aksennya cakep dan gampang didengerin. Kalau aku loh ya.
Ms. Devil®🇮🇩 @hellowdevil
@hakim_ewo @BARA_DALAM_ASA @harwithay @urskattie @sheque Kan di video ada tulisan KINNE - yaitu tv komedi Australia. Yang tukang photo itu Troy Kinne, director dan producer-nya.
Aqua Sachet 🌈 @hakim_ewo
@Helooowww @BARA_DALAM_ASA @harwithay @urskattie @sheque Lha iya menurutku ini aksennya lebih enak didengerin. Kebiasa denger temen australia ngomong. Jadi lebih nyantol aksen ini ketimbang yg lain.
Seseq @sheque
@almaujudy Gatau cak. Kalo ada pun gak kebaca haha

Comment

No comments yet. Write yours!

Login and hide ads.