Ribetnya Melayani sekelompok SJW kumpul2 dan mau foto bareng

SJW: Social Justice Warrior
0
Seseq @sheque

Ketika sekelompok SJW kumpul2 dan mau foto bareng... 🤣🤣🤣 pic.twitter.com/WFSm47VYaA

13/07/2019 19:40:37 WIB
🤦🏻‍♂️ @dwijasusanto

@sheque 🤣🤣🤣🤣 *padahalsusahpayahdengerinaksennya

13/07/2019 19:47:54 WIB
Seseq @sheque

@hardyhermawan Kalo gue jadi yg motret, gue buang ke laut tuh hape 🤣

13/07/2019 20:11:00 WIB
Hardy Hermawan @hardyhermawan

@sheque Mending bawa kabur aja pake sepeda... 🤣🤣

13/07/2019 20:16:10 WIB
Iqbal Muhammad 🧬🦠☣️ 🌍 @Iqbal_langdon

@sheque "Pejuang keadilan sosial" (Inggris: Social justice warrior, umumnya disingkat SJW) adalah sebuah istilah peyoratif bagi seseorang yang mengusung pandangan progresivisme sosial, termasuk feminisme, hak sipil, multikulturalisme,dan politik identitas. #MalmingDiTwitter

14/07/2019 00:05:49 WIB
k @urskattie

@sheque jahat bgt. ga ngerti ngomong apa yg penting jahat dulu:(

14/07/2019 07:13:44 WIB
marcia angela @marcia_nang

@Iqbal_Mhd @sheque Makasih mas infonya, akhirnya ku pun tau apaqa itu SJW 😊

14/07/2019 07:15:53 WIB
Joe Karsa @BARA_DALAM_ASA

@harwithay @urskattie @sheque Kayaknya sih Australia. "Orang Tegal nya Inggris", aksennya paling medok.

14/07/2019 09:25:12 WIB
Aqua Sachet 🌈 @hakim_ewo

@BARA_DALAM_ASA @harwithay @urskattie @sheque Justru menurutku ini aksennya cakep dan gampang didengerin. Kalau aku loh ya.

14/07/2019 13:01:54 WIB
mbaDevil®🇮🇩 @hellowdevil

@hakim_ewo @BARA_DALAM_ASA @harwithay @urskattie @sheque Kan di video ada tulisan KINNE - yaitu tv komedi Australia. Yang tukang photo itu Troy Kinne, director dan producer-nya.

14/07/2019 13:54:59 WIB
Aqua Sachet 🌈 @hakim_ewo

@Helooowww @BARA_DALAM_ASA @harwithay @urskattie @sheque Lha iya menurutku ini aksennya lebih enak didengerin. Kebiasa denger temen australia ngomong. Jadi lebih nyantol aksen ini ketimbang yg lain.

14/07/2019 13:57:02 WIB
Seseq @sheque

@almaujudy Gatau cak. Kalo ada pun gak kebaca haha

14/07/2019 21:20:09 WIB

Comment

No comments yet. Write yours!