6
monday @kungfuupandda
[A THREAD] at Bekasi Hari ini gue akan share ada beberapa tempat nongkrong + ngopi di daerah Bekasi yg enak dan Murmer Bnyk yg bilang Bekasi kota diujung planet Skrg? Kata siapa....Bekasi udah maju dan banyak tempat destinasi dan ngopi yg rekomend dan Murmer cuyy let's go
monday @kungfuupandda
Yg pertama gue akan rekomend banget ini tempat namanya KOPI BARIS dya posisinya ada diatas dan bagus bgt kalo kalian minum kopi bisa sambil liat pemandangan kebawah cuy pelayanannya ramah bgt ini jadi tempat langganan gue harga murah kok sekitar dari 15-35k aja kopinya ajibbbb pic.twitter.com/dAdby7zCcQ
Expand pic
Expand pic
Expand pic
Expand pic
monday @kungfuupandda
Oh ya untuk alamatnya ada di Jl. KH. Agus Salim No.180A, Bekasi Jaya, Kec. Bekasi Tim., Kota Bks, Jawa Barat 17112 Lebih tepatny sebrang SMU 1 Bekasi Biasany orang2 yg Deket sama gue akan gue ajak kesini karna bnr2 rekomend banget deh dari tempat menunya dan pelayanannya
monday @kungfuupandda
Posisi kopi baris kan diatas Nah yg suka roti bakar dibawahny ada nih yg jual roti bakar ada tempat nongkrongnya jg namany ROTI BAKAR OKE Buat alamatny sama kaya kopi baris gengs bedany Kopi baris diatas roti bakar oke dibawah dan kalo malming buset!!! Rame banget pic.twitter.com/JynRlKhHes
Expand pic
Expand pic
Expand pic
Expand pic
monday @kungfuupandda
Menunya jg ada Indomie minuman lain dan harga terjangkau gue kalo beli nih roti emang ngantri dan gue rekomend banget Btw foto yg gue dapet dari Ig semua kedai yah
monday @kungfuupandda
Next ke 3 KOPI MANING Jadi tempatnya itu bekas gudang teh botol Dan direnovasi jadi tempat nongkrong yg keren dan harga murah banget Alamatnya : Jl. Mekar Sari No.22, Bekasi Jaya, Kec. Bekasi Tim., Kota Bks, Jawa Barat 17112 Lebih tepatny Deket sama RS Mekarsari Bekasi timur pic.twitter.com/UI4ztHqUio
Expand pic
Expand pic
Expand pic
monday @kungfuupandda
Ke 4 coffe omah Alamat : Gg. Al Kautsar No.4, Bekasi Jaya, Kec. Bekasi Tim., Kota Bks, Jawa Barat 17112 Karna tempatny didalem gang dan konsep rumah gtu jadi patokanny samping pom bensin ganda agung yg Deket jembatan pembakaran mayat masuk ke gang situ nanti ketemu kok cafeny
monday @kungfuupandda
Konsep coffe omah itu home Bnr2 kaya dirumah sendiri enak nyaman sepi karna posisi didalem gang dan gue rekomend banget ini tempat paling enak buat nugas atau galau2 wkwkw pokoknya keren pic.twitter.com/wN7ZJ6blig
Expand pic
Expand pic
Expand pic
Expand pic
monday @kungfuupandda
Bentar ada urusan dulu Urusan isi perut xixix kalo peminat baca threadny banyak aku lanjut karna banyak tempat rekomend deh dibekasi
monday @kungfuupandda
Oke lanjut Ke 5 Ini tempat my fav RUANG NGOPI alamat: Jl. Sadewa Raya No.528, Jaka Setia, Kec. Bekasi Sel., Kota Bks, Jawa Barat 17147 Lebih gampangny masuknya itu dari Galaxy depan yg dikalimalang pokoknya lu ikutin alamat yg gue kasih dan pake gmaps
monday @kungfuupandda
Jadi konsepnya tuh rumah gtu setiap sudut beda2 konsep Disini nyaman banget anjir pelayanny ramah dan yg suka begadang bisa Nongki disini btw gue pernah sampe ketiduran jam 4 pagi mereka tutup nunggu kita Hargany bnr2 murah dan kopi disini tuh enak benerrr gatau lagi the best 💜 pic.twitter.com/omWmCBKHz0
Expand pic
Expand pic
Expand pic
Expand pic
monday @kungfuupandda
Ke 6 SASTRA KOPI Alamat : Pekayon Food Court Jalan Bacang Raya No.41, RT.3/RW.4, Pekayon Jaya, Kec. Bekasi Sel., Kota Bks, Jawa Barat 17148 Ini bener2 tempat ngopi Murmer buat kantong2 yg udah cetek mo ngopi bisa disini dan enaaa pasti kalo anak Bekasi doyan ngopi tau kok pic.twitter.com/BtLQvyR0D0
Expand pic
Expand pic
Expand pic
Expand pic
monday @kungfuupandda
Ke 7 San9a Ini jg rekomend menu2nya enak kopinya enak cemilanny jg ada makanan berat dan harga terjangkau guys Alamat : Jalan pulo ribung blok AR 1 no 30, Grand Galaxy City, Jaka Setia, Bekasi Selatan, Bekasi City, West Java 17148 pic.twitter.com/2ZACVD0lXX
Expand pic
Expand pic
Expand pic
monday @kungfuupandda
Ke 8 Ada KOMA JUNKYARD Alamat : Jl. Bambu Runcing No.20, RT.006/RW.007, Bekasi Jaya, Kec. Bekasi Tim., Kota Bks, Jawa Barat 17112 Gampangny Deket jembatan pembakaran mayat ganda agung Kalo wekend jngn harap dapet tempat duduk karna penuh bangettt pilihan anak Bekasi bgt
monday @kungfuupandda
Menu disini lengkap Cemilan ada Makan berat ada Kopi ada Bir yg pasti ada Dan gue baru tau ada Soju 😍😍😍😍 Pantes orang Bekasi kesini mulu Kalo ada yg suka Korea mau makan bagaikan disungai Han nah disini tempatny ada meja yg disamping kali Bekasi sumpah kalo malem keren!!!!!! pic.twitter.com/xWfMZKSfoS
Expand pic
Expand pic
Expand pic
Expand pic
monday @kungfuupandda
Ke 9 ada.... EIGHT COFFE Alamat : Jalan Pulo Sirih Barat Raya Blok FE No. 425, Jakasetia, Bekasi Selatan, Jaka Setia, Kec. Bekasi Sel., Kota Bks, Jawa Barat 17147 Wah disini luar biasa guys makananya enak tempatny keren buat foto Jngn lupa kesini pokoknya pic.twitter.com/CIHMjCw3hD
Expand pic
Expand pic
Expand pic
Expand pic
monday @kungfuupandda
Kalo ada masukan dan rekomend tempat ngopi+ nongkrong yg enak bisa reply nanti ku masukin ke thread biar temen2 yg kebekasi bisa mampir
monday @kungfuupandda
Ini rame rame kgk ada yg mo mutualan apa wkwkwk *Tradisi anak twt Nanti abis mandi ku lanjut threadnya yoooo
monday @kungfuupandda
Oke lanjut Ke 10 Ada NGOPIISME Alamat : Jl. Kh Agus Salim 131, Lantai 3, pertigaan Mekar Sari, samping Alfa Midi, Bekasi Jaya, Bekasi Timur, Bekasi Jaya, Bekasi, Kota Bks, Jawa Barat  Jadi posisiny diatas Alfamidi lt.3 jadi lu bisa liat pemandangan kota Bekasi dan RS mekarsari pic.twitter.com/2kKRPOgCyg
Expand pic
Expand pic
Expand pic
Aldy @Mandilogoblok
@kungfuupandda Boleh nambahin? Bekas kerja di sana sih... Tapi masih suka mampir Jangan lupa pada mampir ya Jordan Cuts & Coffee Jl Boulevard Barat, Komplek Rukan Sentra Niaga (RSN)-B No. 52 Grand Galaxy, City, Jaka Setia, Bekasi Selatan, Jaka Setia, Kec. Bekasi Sel goo.gl/maps/kJFf2VAyW…
monday @kungfuupandda
@Rosinanteeee Aku tau nih cafe tapi g pernah mampir huhuhu Oke mas boleh saja
Putri Aliftha Prianjani @alifthappu_
@kungfuupandda Radja ngopi jugaa enak ko nder.. Disana banyak peralatan games yg pas buat nongki.. Tempatnya di sebelah RS. Sentosa perumnas 3
monday @kungfuupandda
@alifthappu_ Aku pernah disana bukber anak twt bekasi Cuma kurang srek aja yg mu bikin thread tempat berkesan buat ak
Putri Aliftha Prianjani @alifthappu_
@kungfuupandda Oalah.. iyasi, kalo masalah tempat mah sesuai selera si nder. Tapi aku lebih suka di maning
banaNAE @IRNAchysara
@kungfuupandda Kalo ini tempat hemm banyak kenangan deh pokoknya.
Load Remaining (13)

Comment

No comments yet. Write yours!

Login and hide ads.