4
็Ž‹็Ÿข็ฅž-Deris Salim @bulbaseinov

LV.26-HP186-MP84-EXP354 โ€ข ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉx ๐Ÿ‡ญ๐Ÿ‡ฐ โ€ข Love is getting fat together โ€ข Paper Artists- Paperart Cutterโ€ข Pokรฉmon Trainer โ€ข for #Huseinov LINE ID : derizombie

็Ž‹็Ÿข็ฅž-Bulba Hartono @bulbaseinov
โ€œMuseum of Toysโ€ ๐Ÿงธ A thread ๐Ÿงธ Jadi kali ini aku mau ngajakin kalian muter muter di museum mainan dengan KOLEKSI PRIBADI (IYA PRIBADI) pertama di Indonesia, tepatnya di Green Lake City ๐Ÿ€ pic.twitter.com/S0yFTiMTVi
Expand pic
Expand pic
Expand pic
Expand pic
็Ž‹็Ÿข็ฅž-Bulba Hartono @bulbaseinov
Museum of toys sendiri, bisa kamu temukan di @googlemaps , @gojekindonesia atau @GrabID ,atau kalau mau naik kereta bisa berenti di kalideres dan naik transportasi online. Buka dari jam 9 sampe sore, nahh! Bisa jadi alternative kalau gabut akan cinta. pic.twitter.com/T3JyWqX0FB
Expand pic
Expand pic
Expand pic
Expand pic
็Ž‹็Ÿข็ฅž-Bulba Hartono @bulbaseinov
Untuk uang masuk sendiri,OTS 75.000 / orang, udah includes welcoming drink (teh leci atau es teh plus senyuman mbaknya manis banget kayak brown sugar) atau beli di @traveloka harganya 51.600 ๐ŸŒŸ pilih ots atau traveloka boleh aja asal jangan korbankan aku sebagai pelarian bosanmu pic.twitter.com/KZTwijttKF
Expand pic
Expand pic
Expand pic
Expand pic
็Ž‹็Ÿข็ฅž-Bulba Hartono @bulbaseinov
Musuemnya ada 3 lantai mylove, lantai pertama lebih ke kafe dan toko mainan & aksesoris. Dihiasi oleh meja meja lucu dan instagram-able, jadi kalau mau kencan ala ala ini bisa jadi tempat lucu sih, bisa gombal, โ€œih lucu ya toysnya, tp lebih lucu selfie yang kamu kirim td malem๐Ÿฅฐโ€ pic.twitter.com/6bcR7Vmxe5
Expand pic
Expand pic
Expand pic
Expand pic
็Ž‹็Ÿข็ฅž-Bulba Hartono @bulbaseinov
Suvvasanah di lantai satu, ada demi gelato dong ๐Ÿ˜ญ, tv yang mati kayak hatimu akan mengyngat tuhan, meja meja dengan koleksi panda panda jadi kaws dann terakhir aku masih flayernya. Catnya biru uwu dan pink ahey, soooooo kyut! Kayak bubble gum dan senyumku pic.twitter.com/1yDvD4fqjM
Expand pic
Expand pic
Expand pic
Expand pic
็Ž‹็Ÿข็ฅž-Bulba Hartono @bulbaseinov
Anyway kalian juga bisa beli pin, sabun organik, toys dan foto terakhir adalah clay yang bisa kalian gambar sesuka hati, ๐Ÿ’• ini bisa jadi kado tau ga sih buat gebetan atau aniv ma pacar, jadi d tulis harapan2 dan diwarnai sendiri, YOU ARE WELCOME YA! pic.twitter.com/iPu9o5K0C3
Expand pic
Expand pic
Expand pic
Expand pic
็Ž‹็Ÿข็ฅž-Bulba Hartono @bulbaseinov
Ga cuma clay ada juga beberapa toy DIY nya disney yang bisa digambar sesuka hati, ada juga spongebob dan satu lain teuing naon ieu, boneka santet kali ya, pokoknya boneka pop gitu, kalau beli tiga lebih murah, kalau ga tau mau kasih siapa, DM aku aja ya ๐Ÿฅฐ pic.twitter.com/xVm5YF5gLj
Expand pic
Expand pic
Expand pic
Expand pic
็Ž‹็Ÿข็ฅž-Bulba Hartono @bulbaseinov
Another cute spot di lantai satu, seseriusan itu bisa jadi tempat buat ngerjain deadline, cari inspirasi, swipe tinder, cari bahan pencitraan baru di IG, atau ghibahin sjw sjw itu. Pokoknya lantai satu itu kayak bertemu aku, bahagia aja bawaanya โ˜บ๏ธโ˜€๏ธ๐Ÿคฎ pic.twitter.com/ePyr9sR0cq
Expand pic
Expand pic
Expand pic
Expand pic
็Ž‹็Ÿข็ฅž-Bulba Hartono @bulbaseinov
Nahhh di lantai dua, aku mau nangis anjir ini ga faham keren banget, ingin bawa pulang semuanya ๐Ÿ˜ญ, ga mau heboh sendiri, ini aku kasih liat kalian, sobat misqin Q, koleksi pribadi @win_satrya dan teman2nya berhasil bikin aku kagum, kayak, oh waw dimana akuuuuu ๐ŸŒŸ๐ŸŒŸ๐ŸŒŸ pic.twitter.com/CP9aGZKqwW
Expand pic
Expand pic
Expand pic
Expand pic
็Ž‹็Ÿข็ฅž-Bulba Hartono @bulbaseinov
TAU GA SEH MEREKA ADA 12.000 KOLEKSI DIMANA YANG DIPAJANG HANYA 5.000, dan sisanya di tarok rumah ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ ajak aku ke rumah kokoh pliss, dan FOR YA INFO GAIS, ini tiap 3 bulan ganti tema, jadiii uda bisa di kalenderin ya setahun 4x kesini pic.twitter.com/nZtUfYmZvC
Expand pic
Expand pic
Expand pic
Expand pic
็Ž‹็Ÿข็ฅž-Bulba Hartono @bulbaseinov
Ini beberapa koleksi dari @amandavisell ilustrator amerika @davidzhorvath dan @KathieOlivas can you imagine this gorgeous toys in front of your eyes?! Hey guys! Thank you for making these awesome toys! ๐Ÿ‘๐Ÿป ๐Ÿ‘๐Ÿป pic.twitter.com/teNp4iLxf2
Expand pic
Expand pic
Expand pic
Expand pic
็Ž‹็Ÿข็ฅž-Bulba Hartono @bulbaseinov
Nahhh ini karya MICHAEL LAU, omo kalau kalian ga tau mending cek deh, doi yang mempopulerkan trend urban designer toys dan juga dibalik dari sejarah urban vinyl, koleksi masnya kejasama dengan nike juga OMOOO!! Sooo gooddd!! Dan di museum ini ADA SODARA SODARAAAAA pic.twitter.com/qY3jozsw9g
Expand pic
Expand pic
Expand pic
Expand pic
็Ž‹็Ÿข็ฅž-Bulba Hartono @bulbaseinov
@frankkozik koleksi juga ada disini, OMO!! Keciri banget dari gaya toys nya dan juga, beruang beruang BEARBRICK dan omooo!! Itu catur harga berapa ya, bisa beli mobil kayaknya ๐Ÿ˜ญ dan the cute from @Kidrobot x @Swatch - @SwatchIDN KALIAN HARUS LIAT SENDIRIIII pic.twitter.com/RBGeg4Ho3A
Expand pic
Expand pic
Expand pic
Expand pic
็Ž‹็Ÿข็ฅž-Bulba Hartono @bulbaseinov
Ada yang menarik disini, KAWS!! ๐Ÿ˜ญ menang auction dimana tapi aku yakin ini rare lucu mahal xmxniskkww, koleksi Toy 2 R - american style toys banget ditambah dengan adanya @tokidoki by @simonelegno asal shibuya ini, dan the rest omo menangys kenapa so cute sekali pic.twitter.com/moR04nrnQ2
Expand pic
Expand pic
Expand pic
Expand pic
็Ž‹็Ÿข็ฅž-Bulba Hartono @bulbaseinov
Bahkan di museum ini ada @coarselife x @amandavisell , coarse fyi guys adalah karya dua seniman pemahat asal jerman yang sooooo goooooooddddd banget karyanya dan rata2 sejauh yang aku tau coarse ini toysnya limited! (Tentunya mahal) ughhhhh kokoro miskynku ๐Ÿคฉ๐Ÿ˜ญ pic.twitter.com/cZEEBOQ7Ca
Expand pic
Expand pic
Expand pic
็Ž‹็Ÿข็ฅž-Bulba Hartono @bulbaseinov
Diujung ruangan lantai dua ada karya nya GODFATHER OF STREET ART! OMO!! @ronenglishart ron english adalah fenomenal dunia yang mikir kenapa sih orang orang jenius amat dan juga ada karya @joeledbetter yang karyanya kalau kalian sadar kaya video game 80an yang aku banget ๐Ÿคฉ๐Ÿคฉ pic.twitter.com/870N7kXwAi
Expand pic
Expand pic
Expand pic
Expand pic
็Ž‹็Ÿข็ฅž-Bulba Hartono @bulbaseinov
Iklan~~ Karena kita menuju kemanaaa??? Puncakkkkk Tydakkk ke lantai 3! pic.twitter.com/XHfRvxgZ7U
Expand pic
็Ž‹็Ÿข็ฅž-Bulba Hartono @bulbaseinov
Lantai 3 lebih ke lantai diskusi santai dengan Funko yang ratusan biji tersusuan rapih dan apik! ada meja dan tv, tempat diskusi dan rapat deh, seru ga siii bahas ide dan seni disini ๐Ÿฅฐ kdndjekwwkw kalian harus liat sendiri deh pic.twitter.com/rRdyKX2qlD
Expand pic
Expand pic
Expand pic
Expand pic
็Ž‹็Ÿข็ฅž-Bulba Hartono @bulbaseinov
Disini juga disediakan informasi, buku, etc tentang artist artist dunia, contohnya @fyKAWS dan ada tempat untuk selfie OMO! Anyway stay hydrated seperti kata ara pic.twitter.com/LNLegrDMrQ
Expand pic
Expand pic
Expand pic
Expand pic
็Ž‹็Ÿข็ฅž-Bulba Hartono @bulbaseinov
Gemas sekaleeee! Dan mahal tentunya pic.twitter.com/QGyeO8O1t0
Expand pic
Expand pic
Expand pic
Expand pic
็Ž‹็Ÿข็ฅž-Bulba Hartono @bulbaseinov
Aku ga faham lagi ini sumpah sangat menyenangkan dan nge refresh otak ngeliat satu satu karya seni ini dan mikir gimana buatnya, dari kaws, harry, dan semuaaaaaaaaa!! Mau bawa pulang :( pic.twitter.com/dYBT2KLxwi
Expand pic
Expand pic
Expand pic
Expand pic
็Ž‹็Ÿข็ฅž-Bulba Hartono @bulbaseinov
Canโ€™t deny all of these collections are freakinโ€™ me out, you can see our face~ pic.twitter.com/V2jGB4xIdQ
Expand pic
Expand pic
Expand pic
Expand pic
็Ž‹็Ÿข็ฅž-Bulba Hartono @bulbaseinov
Disaat mau pulang, aku sempet ngobrol sama ownernya yang bawa beberapa koleksi baru dan ngeliatin ini ๐Ÿ˜ญ omoooo lucu amat sih! Dan terakhir aku beli pin lucu (harganya 35k) untuk tas botol minum air ku kxndjekekw pic.twitter.com/9SiasyRnBy
Expand pic
Expand pic
Expand pic
Expand pic
็Ž‹็Ÿข็ฅž-Bulba Hartono @bulbaseinov
So farr sangat menyenangkan untuk kamu yg pengen selfie atau ngikutin toys dunia, atau sekadar main liat liat sambil ngobrol atau pacaran (ihiy) Rating dari aku 7/10 karena koleksinya kurang banyak pengen ada 10 lantai kxndsjwkww!! So farrr sangat menyenangkan! Sila dateng gais pic.twitter.com/OYqceoeqRk
Expand pic
Expand pic
Expand pic
Expand pic
Load Remaining (3)

Comment

No comments yet. Write yours!

Login and hide ads.