2
Simpenan Pejabat โ„ข @BanyuSadewa

๐““๐“ฎ๐“ช๐“ญ ๐“˜๐“ท๐“ผ๐“ฒ๐“ญ๐“ฎ ๐“ซ๐“พ๐“ฝ ๐“ข๐“ฝ๐“ฒ๐“ต๐“ต ๐“—๐“ธ๐“ป๐“ท๐”‚

https://t.co/iK3FW0IjkY
Simpenan Pejabat โ„ข @BanyuSadewa
But seriously, masa kalian lupa sih kalo si Barbie Kumalasari itu yang jadi pembokat di Sinetron Bidadari yang sering ditreakin dipanggil Ibu tirinya Lala, โ€œIJAAAAAAAHHHH!!!โ€ ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚ pic.twitter.com/FzE6Xv61Vn
Expand pic
Expand pic
Simpenan Pejabat โ„ข @BanyuSadewa
Anak twitter di bully mah paling mewek mewek doang bikin tret. Kalo deseu mah di bully cuuusssh langsung abis 4M shae ... wow.tribunnews.com/amp/2018/04/30โ€ฆ pic.twitter.com/WlaeBK2PTO
Expand pic
Rexyโ™ @profbaper
@BanyuSadewa "Kumalasari ada satu pertanyaan, memang kalau lihat kamu sekarang kayak Barbie memang. Benar nggak kalau dulu kamu dikasih perannya kayak 'babi' ya?" tanya Hotman Paris.
Simpenan Pejabat โ„ข @BanyuSadewa
@profbaper Iya dia dulu kan slalu dapet peran peran โ€œdiinjakโ€ terus. Tapi pernah inget dia maen di sinetron azab azab perasaan udah naek kelas jadi antagonis kok
steezy. @sategvrl
@BanyuSadewa Wkwk 4M apaan, bedanya cm dulu gendut sekarang kurus doang.
Rexyโ™ @profbaper
@BanyuSadewa Iya bg, perannya dilakukan dengan baik dan bagus sam mbak kumalasari. Netizen fokus pada hal lain yang di luar konteks. Seperti body shaming gini.
Imma @maaimma_
@BanyuSadewa Digidaww aku fokus ke mase yg motoin keliatan dr kaca huuummmmmhhh
SS @shntslty
@BanyuSadewa Anak Twitter kalo cuma mau kurus + cantik mah tinggal diet, workout sama skinkeran udah cakep. Karena emang anak Twitter banyak yang cakep. Wk
Simpenan Pejabat โ„ข @BanyuSadewa
@shntslty Anak twatter cuman kismin ajaaa gabisa sampe 4M ๐Ÿ˜ญ
steezy. @sategvrl
@BanyuSadewa Cuma sedot lemak doang keknya sm hidungnya difiller kali bg. Gak sampe 4M deh keknya, cantikan karna kurusan aja, org dia beli berlian aja dipasar atom yg kek toko perak. Halu dia mah wkwk
WulanJjavanese๐Ÿ’–๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ @WulanJjavanese
@BanyuSadewa Ini ni yang suka bilang "kuriah2 syukanya oplas" "Penggemar plastik" Ternyata artis Indo oplasnya lebih wow dong dibanding opah-opah kuriyah๐Ÿ‘Œ๐Ÿ‘Œ๐Ÿ‘Œ
Niken Isjak @laksmi2801
@NZeane @BanyuSadewa bae bae, dibeli ama diamon nya yang 30 krat loh
OnRehab @Fn_indri
@BanyuSadewa Tante barbie ga mau bikin thread kurusin badan n nirusin pipi gitu, kan lumayan bisa terkenal dengan cara yg benar.
Neesa Constanza @0029__
@BanyuSadewa Wkkwkwkkwkkwkwkkwkwkw kemarin diingetin sama kakakku, tapi ga percaya. Pas liat ini baru ngehhhhhhh wkkwkwkwkkwkwk
Load Remaining (10)

Comment

No comments yet. Write yours!

Login and hide ads.