Foto2 Transformasi Barbie Kumalasari: Jadi Cantik Langsing Dari Awalnya Gendut Pemeran Ijah Si Pembantu Di Sinetron "Bidadari"

Habis 4 Miliar demi mewujudkan penampilan barunya
2
Simpenan Pejabat ™ @BanyuSadewa

But seriously, masa kalian lupa sih kalo si Barbie Kumalasari itu yang jadi pembokat di Sinetron Bidadari yang sering ditreakin dipanggil Ibu tirinya Lala, “IJAAAAAAAHHHH!!!” 😂😂😂 pic.twitter.com/FzE6Xv61Vn

12/07/2019 14:15:56 WIB
Expand pic
Expand pic
Simpenan Pejabat ™ @BanyuSadewa

Anak twitter di bully mah paling mewek mewek doang bikin tret. Kalo deseu mah di bully cuuusssh langsung abis 4M shae ... wow.tribunnews.com/amp/2018/04/30… pic.twitter.com/WlaeBK2PTO

12/07/2019 14:27:05 WIB
Expand pic
🐈 @CurvyRatInLab

@BanyuSadewa Anak twitter ngga jelek kak nyu, cuma miskin sajhaaa

12/07/2019 14:27:57 WIB
ًrexi @profbaper

@BanyuSadewa "Kumalasari ada satu pertanyaan, memang kalau lihat kamu sekarang kayak Barbie memang. Benar nggak kalau dulu kamu dikasih perannya kayak 'babi' ya?" tanya Hotman Paris.

12/07/2019 14:29:10 WIB
Simpenan Pejabat ™ @BanyuSadewa

@profbaper Iya dia dulu kan slalu dapet peran peran “diinjak” terus. Tapi pernah inget dia maen di sinetron azab azab perasaan udah naek kelas jadi antagonis kok

12/07/2019 14:30:21 WIB
steezy. @karinaperusset

@BanyuSadewa Wkwk 4M apaan, bedanya cm dulu gendut sekarang kurus doang.

12/07/2019 14:31:31 WIB
ًrexi @profbaper

@BanyuSadewa Iya bg, perannya dilakukan dengan baik dan bagus sam mbak kumalasari. Netizen fokus pada hal lain yang di luar konteks. Seperti body shaming gini.

12/07/2019 14:33:19 WIB
imma @maaimma_

@BanyuSadewa Digidaww aku fokus ke mase yg motoin keliatan dr kaca huuummmmmhhh

12/07/2019 14:37:50 WIB
@shntslty

@BanyuSadewa Anak Twitter kalo cuma mau kurus + cantik mah tinggal diet, workout sama skinkeran udah cakep. Karena emang anak Twitter banyak yang cakep. Wk

12/07/2019 14:42:07 WIB
Simpenan Pejabat ™ @BanyuSadewa

@shntslty Anak twatter cuman kismin ajaaa gabisa sampe 4M 😭

12/07/2019 14:43:30 WIB
steezy. @karinaperusset

@BanyuSadewa Cuma sedot lemak doang keknya sm hidungnya difiller kali bg. Gak sampe 4M deh keknya, cantikan karna kurusan aja, org dia beli berlian aja dipasar atom yg kek toko perak. Halu dia mah wkwk

12/07/2019 14:45:24 WIB
WulanJjavanese💖🇮🇩 @WulanJjavanese

@BanyuSadewa Ini ni yang suka bilang "kuriah2 syukanya oplas" "Penggemar plastik" Ternyata artis Indo oplasnya lebih wow dong dibanding opah-opah kuriyah👌👌👌

12/07/2019 15:01:01 WIB
Niken Isjak @laksmi2801

@NZeane @BanyuSadewa bae bae, dibeli ama diamon nya yang 30 krat loh

12/07/2019 15:51:55 WIB
Well, I'm @Fn_indri

@BanyuSadewa Tante barbie ga mau bikin thread kurusin badan n nirusin pipi gitu, kan lumayan bisa terkenal dengan cara yg benar.

12/07/2019 14:21:40 WIB
Neesa Constanza @0029__

@BanyuSadewa Wkkwkwkkwkkwkwkkwkwkw kemarin diingetin sama kakakku, tapi ga percaya. Pas liat ini baru ngehhhhhhh wkkwkwkwkkwkwk

12/07/2019 14:21:06 WIB
Load Remaining (10)

Comment

No comments yet. Write yours!