0
Tubir Face @tubirfess

lokalisasi untuk jiwa jiwa haus tubir. hobi mentubiri hal hal yg tida perlu ditubiri. ⚠️TWEETS WITH 2beer! / `kondoms = SUBMISSIONS POSTED AUTOMATICALLY ⚠️

https://t.co/A3hqJTS5Fr
Tubir Face @tubirfess
Anak jaksel have been mixing indonesian & english, anak jateng also do it. The difference is we've been mixing indonesian & javanese, and this is how it goes: "Lagi mau dioncekan degan menggunakan arit yg landhep sekali.. dicangar niki ceglak?" 😂 `kondoms pic.twitter.com/5wHgCfKh5F
resti @restixx__
@tubirfess Aku kalo ngomong sama orang yang lebih tua juga pakai campuran Indonesia - Jawa kromo,, soalnya ada beberapa yg nggak tau basa kromo nya daripada dikata nggak sopan yaa mending pakai 2 bahasa wkwk
Nénég @bihunrebusena
@tubirfess "Mosok yang nyedot pake damen sih gaes?? Ada ada aja~" "Woooo di ngalas yang sangat silir ini~" 🤣🤣🤣🤣🤣
ren @renelvskon
@tubirfess and chinese surabayan mixing 4 languages, bahasa, english, javanese and chinese
SooMan Stan 🔱 #SuperM_Jopping @smstan_tuwir
@tubirfess Jadi inget keponakanku, umur 5 atau 6 tahun gitu. Nggak sengaja denger dia ngobrol sama temennya pas main bp yang baju2 kertas itu loh. 👧: Aja pake yang rambute oren. 👩: Kenapa sih? 👧: Gulune lepas belum diwei selotip. Sikilnya juga ketekuk satu. Nanti ya ora bisa mlaku.
Almiraa🐼 @almiraa297
@renelvskon @tubirfess "Lho kan aku wes bilang aku ndak feeling anything ambek dee" Ya begitulah kira2
senpai @Fakhrias_
@smstan_tuwir @tubirfess (( GULUNYA LEPAS DIWEI SELOTIP)) BGST WOY WKWK
adin @helloadiin
@smstan_tuwir @tubirfess Ini ngakak bole nggak si ya allah 😭😭
Tomi L Pambudi @pambudies
@smstan_tuwir @tubirfess Tolong beri aku pencerahan BP itu apakah singkatan dari Barbie Papper?
Load Remaining (54)

Comment

No comments yet. Write yours!

Login and hide ads.