0
Askmf @askmenfess

Akun layanan menfess otomatis dengan keyword [askmf] | ❗️DILARANG KIRIM MENFESS JUALAN, VID/PIC ARTIS/COVER, SARA, POLITIK | 📩 askmenfess@hotmail.com

https://t.co/qkrRtRZwyN
Ice'Mochii🕊 @babyazell
@askmenfess Jdi yang nanya ini dimana + film apa + kenapa jdi rame. Jadi itu kejadian dipekalongan guys, filmnya dua garis biru. Knp smpe se-excited itu krn para pemain garis biru pada dteng kesana👍🏻👍🏻
Ice'Mochii🕊 @babyazell
@askmenfess Lha ngapain smpe segitunya kan ada apk dll. Itu katanya tiket beli ots biar bisa ketemu sma pemainnya ((cmiiw))
Ice'Mochii🕊 @babyazell
@askmenfess Maap klo ada info yg salah, soalnya aku sendiri gk ikut nntn & dpet info dri temenku yg ikutan nntn itu.
a n a @_brieanaa_
@askmenfess ada teknologi namanya tixid, gotix, dll ....
a n a @_brieanaa_
@askmenfess apa jangan jangan ini lagi bikin iklan tixid ...
Penikmat Maghrib @penikmatmaghrib
@kucingyghitam @askmenfess Tp itu akhi rasa ke ughtea an sudah terlihat dr cara dia berlari
yaudah iya. @kurniaKRL
@askmenfess Kesian mbamba yg jatoh Jauh2 ke bioskop cuma buat jatoh:(
rayhun @rayhunnnn
@kurniaKRL @askmenfess Pas ditanya “lu ngapain dah ke bioskop?” “Pengen jatoh” 😭🙌🏼
hi.cha @urfavcha
@xellenaaa @askmenfess Serem banget... Bisa diliat nih yg sering nulis berita dan pake foto kpopers yg histeris pas liat idolanya. Ini ada yg lebih serem... Beritain juga jangan lupa...
Happier @literallymexoxo
@urfavcha @xellenaaa @askmenfess Demi apa si😂😂 Baru aja gw pulang ke pekalkngan eh eh🤣🤣
? @Akusiapa______
@xellenaaa @askmenfess Itu vidionya tgl 11 sedangkan pemainnya dtengnya hari ini Mereka pada excited biar dapet merchandise Maaf kalo ada yg salah
Anet @anetfitri
@Akusiapa______ @xellenaaa @askmenfess Hari ini? Kirain kemaren soalnya adikku bilangnya kemaren
? @Akusiapa______
@anetfitri @xellenaaa @askmenfess Hari ini di ramayana sama transmart Soalnya tmen"ku pda bikin story nya hari ini
Tom Holland cabang Kopo @alvinset15
@xellenaaa @askmenfess Biasanya sih kalau ada nobar sama pemain nya sih cuman ada ots nya aja gabisa lewat online
Eunji @kooishitaeru
@xellenaaa @askmenfess Wah di Pekalongan ya? Gue nolep banget ampe nggk tau info kota sebelah sendiri
Load Remaining (20)

Comment

No comments yet. Write yours!

Login and hide ads.