0

Viral postingan dari Rius Vernandes soal menu di Garuda Indonesia yang pakai tulisan tangan.

Story Viral Menu di Business Class Garuda Indonesia Sydney-Denpasar Pakai Tulisan Tangan, Jawa.. Menu pakai tulisan tangan di business class Garuda Indonesia tuai kritikan tajam netizen 3814 pv 18
frb @frbimantoro
@ariasarlito @GarudaCares @IndonesiaGaruda Barusan liat di salah satu story riviewer pesawat asal Indonesia Rius Vernandes, menu makanan di Garuda rute Sydney - Denpasar di tulis pake tulisan tangan. Itu beneran kaya gitu @IndonesiaGaruda? Hadeuhh 🤦🏻‍♂️
akang @lintangcahya
@arieparikesit @IndonesiaGaruda Ko bisa yah,itu manajemennya gimana? Hal sederhana padahal

Namun...

suhakri hsu @suhakri
@frbimantoro @ariasarlito @GarudaCares @IndonesiaGaruda Itu katanya catatan pegangan internal stewardess nya yg dipaksa foto dan dibikin heboh oleh para endorser2 maskapai lain termasuk Rius yg endorser SQ dan ada lagi yg nyebarin endorsernya Qatar
Timo Tjahjanto @Timobros
@aMrazing Jangan sebar dulu ginian sebelom diketauhi pokok perkaranya, menu emang nggak ada kertas ini cuman supaya Crew hafal aja listnya. Infonya si mahluk Rius Vernandes ini maksa stewardess utk foto. Btw dia juga endorser Aircraft seberang. pic.twitter.com/brOMnB5Dh8
Expand pic
Your other half @ms_atiek
@blanthik_ayu @glennmars Rius vernandes itu siapa? Kok bisa dapet dan bisa posting?
Eny Firsa 👍🏼 @blanthik_ayu
@ms_atiek @glennmars travel influencer, vlogger ...entahlah aku lg cari2 berita lainnya
#KelanaRasa @arieparikesit
@blanthik_ayu @ms_atiek @glennmars Dia pax GA SYD-DPS, ini juga ada pax lain @ariasarlito yg punya pengalaman sama, gug ada menu card di biz class rute HKG-DPS awal tahun ini, jd FA menerangkan scr verbal, not acceptable, standardnya gug bgt. pic.twitter.com/bjXuwPwhhR
Expand pic
Expand pic
SENSIzionale @SENSIzionale
@Timobros @aMrazing That guy is clearly trying to low blow Garuda.. smh.. Did you know that his girlfriend is working as stewardess at SQ too? It’s on his vlog
Orang @sundaasli
@Timobros @aMrazing ceweknya nak SQ juga kn ya? ngk merhatiin sih vlognya, abis cringe :|
SENSIzionale @SENSIzionale
@sundaasli @Timobros @aMrazing Cringe af and yes, she works at SQ... trying real hard to undermine Garuda..
Zulfahmi @p_a_m_2
cc : @arieparikesit jadi kek bola liar gini, ini murni pendapat pribadi atau counter balik dr GA nih? gampang aja sih tinggal bawa ke ranah hukum aja klo emg hoax twitter.com/miund/status/1…
KIKI @prilicate
@MarenSore @indoflyer "Kalo cabin crew nya yg salah sih garudanya yang salah blame orang" Haduh,Klasik. hindari perbuatan yg bisa merugikan oranglain ya kawan-kawan. Tidak semua pekerjaan bisa maksimal, kalian harus mengerti jg kalo apa yg kalian lakuin bisa mempersulit pekerjaan oranglain.
yustanri ahmad @yusiapa
@prilicate @MarenSore @indoflyer Kalau saya liat justru dia ngebelain crewnya kok. "Kalau cabin crew yg kena garuda salah blame orang" mungkin maksudnya mestinya salah pihak lain tapi yang kena crewnya
🦖 @cindy_kusuma
I havent unfollowed Rius Vernandes cos I'm waiting for him to apologize or at least explain
adithia arfanto @adithiarfanto
@cindy_kusuma No he won’t. Liat aja storynya yg blg kalo dia gak complain sbnrnya
🦖 @cindy_kusuma
@adithiarfanto He gave a misleading statement. He said "menu yang dibagiin" padahal bukan
Load Remaining (5)

Comment

No comments yet. Write yours!

Login and hide ads.