0
EasyPeasy ๐ŸŽˆ @Dwiyana_DKM

I donโ€™t need anger management. People just need to stop pissing me off || dog lovers

https://t.co/x1bbdCPcVH
EasyPeasy ๐ŸŽˆ @Dwiyana_DKM
Sikap trbaik kita saat ini adlh mjd pndukung militan total yg RASIONAL dan OBJEKTIF Sec rasional saat ini, Pak Jokowi adlh pilihan rakyat Dan sec obyektif pula kita yakin Indonesia akn smakin maju jika Pak @jokowi & Pak @prabowo bergandengan tangan Jgn norak kayak begini lah! pic.twitter.com/qVBXPgTzIB
CV. kocar kacir @putra_ragil05
@Dwiyana_DKM @jokowi @prabowo Banyakan ngomong Gantung diri aja skalian Emangnya kl udah berjuang Harus menang? Dasar kampret durhaka
Dobs @CoffeeLatte_CCF
@Pr1841788gmail1 @Dwiyana_DKM @jokowi @prabowo Galak,e ๐Ÿ˜๐Ÿ˜‚ Diusir ae kbeh drpd rusuh ng indo๐Ÿ˜‚
Jampang VS gabener Jahiliyah @putra_bisma12
@Dwiyana_DKM @jokowi @prabowo Itu token listrik diisi dulu. Suaranya menganggu. ๐Ÿ˜‚ ๐Ÿ˜‚
Djan Choek Koen @DjanChoek
@Dwiyana_DKM @jokowi @prabowo Sikap yang aneh. Pendukung atau minta dukungan yak?
#JokowiTakutFPI @YCH7168
@DjanChoek @Dwiyana_DKM @jokowi @prabowo Ada TAKE BEER ๐Ÿป๐Ÿป๐Ÿป๐Ÿป ga? ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚
Helena tirta @tirta_helena
@YCH7168 @DjanChoek @Dwiyana_DKM @jokowi @prabowo Mo take beer di mesjid tapi masih lesu karena di tipu ama ngustad yg jualan agama buat kepentingan politik ... akhirnya apes
DNA Pemberontak๐Ÿ’ฏ @ellykellyk
@Dwiyana_DKM @jokowi @prabowo Kecewa boleh, menghujat boleh dan menghardik pun juga boleh tapi apakah akan mengubah keadaan. Keputusan Prabowo demi Indonesia bukan demi kepentingan sempit kelompok dan golongan. Mengubah mind set sungguh sulit tapi Prabowo sdh memulainya Dan itu sungguh LUAR BIASA๐Ÿ‘๐Ÿ‡ฒ๐Ÿ‡จ
Christofel Sanu (๐Ÿ‘๏ธ๐Ÿ‘ƒ๐Ÿ‘๏ธ) @Christofel_ID
@ellykellyk @Dwiyana_DKM @jokowi @prabowo Pagi kak @ellykellyk, tuh orang kok nyebut "Cebong" - nya Kenceng banget ya kak๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚
DNA Pemberontak๐Ÿ’ฏ @ellykellyk
@Christofel_ID @Dwiyana_DKM @jokowi @prabowo Serok saja Christ๐Ÿ™ Have a great weekend Christ๐Ÿ™๐Ÿ™๐Ÿ™
๐Ÿ˜ APE LOE LIATยฒ ๐Ÿ˜‚ @black_enam
@ellykellyk @BadjaNuswantara @Dwiyana_DKM @jokowi @prabowo Kyaknya kampret sdh bubar deh.. Yg ada tersisa hanya lah churut HTI..tinggl bbrapa ekor aja..gk ngefek.. ๐Ÿ˜€

Sementara itu, ada ajakan tidak memasang foto Jokowi di sekolah-sekolah sebagai presiden

NINAS Madridista @lhena66
Ini GURU SMPN 30 jakarta... yukk kita viralkan.. mungkin guru ini pengen TERKENAL... klo dia gk mau mengakui presiden terpilih, suruh ajj dia jgn tgl diindonesia.. ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚ pic.twitter.com/yXY1ytyTk0
Expand pic
Expand pic
Expand pic
EK @Edyk357
@lhena66 @nidduniaz Dihapus semua postingan nya ๐Ÿ˜‚ jiper jg rupanya
M Kotjosoengkono @M_Katjasungkana
@lhena66 @muispebrianto Memajang foto Pres dan Wapres itu fungsinya utk mendidik murid spy paham ttg Kepala negara dan kepala pemerintahan beserta wakilnya. Kewenangannya ada pd Kepsek ybs Kalau guru punya opini spt itu dan bertindak tdk sesuai kewenangannya perlu dipertanyakan komitmen kebangsaannya
Load Remaining (11)

Comment

No comments yet. Write yours!

Login and hide ads.