Ada Apa Dengan Indonesia? Video Foto Prabowo Dibakar Pendukung, Foto Jokowi Diminta Jgn Dipasang Di Sekolah Sebagai Presiden

RIP pandangan politik sebagian rakyat
0
EasyPeasy 🎈 @Dwiyana_DKM

I don’t need anger management. People just need to stop pissing me off || dog lovers

twitter.com/DwiyanaDKM

EasyPeasy 🎈 @Dwiyana_DKM

Sikap trbaik kita saat ini adlh mjd pndukung militan total yg RASIONAL dan OBJEKTIF Sec rasional saat ini, Pak Jokowi adlh pilihan rakyat Dan sec obyektif pula kita yakin Indonesia akn smakin maju jika Pak @jokowi & Pak @prabowo bergandengan tangan Jgn norak kayak begini lah! pic.twitter.com/qVBXPgTzIB

13/07/2019 20:38:56 WIB
pria sholekhah 🤣🤣🤣 @akun__recehan

@Dwiyana_DKM @jokowi @prabowo Banyakan ngomong Gantung diri aja skalian Emangnya kl udah berjuang Harus menang? Dasar kampret durhaka

13/07/2019 20:45:27 WIB
Cempl0k @CEMpl0k

@Dwiyana_DKM @jokowi @prabowo Itu token listrik diisi dulu. Suaranya menganggu. 😂 😂

13/07/2019 21:00:34 WIB
Helena tirta @tirta_helena

@YCH7168 @DjanChoek @Dwiyana_DKM @jokowi @prabowo Mo take beer di mesjid tapi masih lesu karena di tipu ama ngustad yg jualan agama buat kepentingan politik ... akhirnya apes

13/07/2019 22:33:29 WIB
DNA Pemberontak💯 @ellykellyk

@Dwiyana_DKM @jokowi @prabowo Kecewa boleh, menghujat boleh dan menghardik pun juga boleh tapi apakah akan mengubah keadaan. Keputusan Prabowo demi Indonesia bukan demi kepentingan sempit kelompok dan golongan. Mengubah mind set sungguh sulit tapi Prabowo sdh memulainya Dan itu sungguh LUAR BIASA👍🇲🇨

14/07/2019 07:20:20 WIB
Kristofel_ID @Christofel_ID

@ellykellyk @Dwiyana_DKM @jokowi @prabowo Pagi kak @ellykellyk, tuh orang kok nyebut "Cebong" - nya Kenceng banget ya kak😂😂😂😂😂

14/07/2019 07:28:04 WIB
Rocky Koreng_an @black_enam

@ellykellyk @BadjaNuswantara @Dwiyana_DKM @jokowi @prabowo Kyaknya kampret sdh bubar deh.. Yg ada tersisa hanya lah churut HTI..tinggl bbrapa ekor aja..gk ngefek.. 😀

14/07/2019 07:47:53 WIB

Sementara itu, ada ajakan tidak memasang foto Jokowi di sekolah-sekolah sebagai presiden

NINAS Madridista @lhena66

Ini GURU SMPN 30 jakarta... yukk kita viralkan.. mungkin guru ini pengen TERKENAL... klo dia gk mau mengakui presiden terpilih, suruh ajj dia jgn tgl diindonesia.. 😂😂😂😂 pic.twitter.com/yXY1ytyTk0

30/06/2019 19:28:22 WIB
Expand pic
Expand pic
Expand pic
E'k @Edyk357

@lhena66 @nidduniaz Dihapus semua postingan nya 😂 jiper jg rupanya

30/06/2019 22:07:43 WIB
M Kotjosoengkono 🇮🇩 @M_Katjasungkana

@lhena66 @muispebrianto Memajang foto Pres dan Wapres itu fungsinya utk mendidik murid spy paham ttg Kepala negara dan kepala pemerintahan beserta wakilnya. Kewenangannya ada pd Kepsek ybs Kalau guru punya opini spt itu dan bertindak tdk sesuai kewenangannya perlu dipertanyakan komitmen kebangsaannya

30/06/2019 21:47:42 WIB
Load Remaining (11)

Comment

No comments yet. Write yours!