1
Story Viral Menu di Business Class Garuda Indonesia Sydney-Denpasar Pakai Tulisan Tangan, Jawa.. Menu pakai tulisan tangan di business class Garuda Indonesia tuai kritikan tajam netizen 4045 pv 18
R.F.S @rfajarinii
@aMrazing Fyi, menu tsb TIDAK dibagikan, ini punya FA yg berinisiatif utk membuat di kertas guna memudahkan penumpang dan sdh dihimbau oleh FA utk tdk perlu difoto
suhakri hsu @suhakri
@frbimantoro @ariasarlito @GarudaCares @IndonesiaGaruda Itu katanya catatan pegangan internal stewardess nya yg dipaksa foto dan dibikin heboh oleh para endorser2 maskapai lain termasuk Rius yg endorser SQ dan ada lagi yg nyebarin endorsernya Qatar
Timo Tjahjanto @Timobros
@aMrazing Jangan sebar dulu ginian sebelom diketauhi pokok perkaranya, menu emang nggak ada kertas ini cuman supaya Crew hafal aja listnya. Infonya si mahluk Rius Vernandes ini maksa stewardess utk foto. Btw dia juga endorser Aircraft seberang. pic.twitter.com/brOMnB5Dh8
Expand pic
Timo Tjahjanto @Timobros
@aMrazing FYI , info yg gue dapat juga belom 100% proven , tapi tolonglah kalau bisa jangan jatuhin/ nyindir2 org yg kerja (Pramugari ) kalau belom terbukti. 👍🏿. Damn Kalau bener fitnah I hope that guy gets outted, I fuckin hate dirty business.
SENSIzionale @SENSIzionale
@Timobros @aMrazing That guy is clearly trying to low blow Garuda.. smh.. Did you know that his girlfriend is working as stewardess at SQ too? It’s on his vlog
โดดี้ ปริอัมโบโด @priambodo
OK. GA's service maybe declining. but this is not how you compete the business. Rius Vernandes, cari duit ga perlu kayak gitu bro. @SingaporeAirID u should fire your KOL for being so unethical. pic.twitter.com/bEOWOn6jDL
Expand pic
Expand pic
Expand pic
Reres @rezrezti
@priambodo @romeogadungan @SingaporeAirID Tuch kan buzzer dan influencer jadi orang paling jahat dalam industri saat ini
Upo Mabur @M_Hafidzdz
@priambodo @SingaporeAirID Mereka gasadar bahwa yang sedang mereka ciderai dengan omongan mereka adalah perusahaan penerbang milik negara mereka sendiri.
Your other half @ms_atiek
@glennmars @blanthik_ayu Yang menyesatkan itu ada tulisan "menu masih dalam proses percetakan" seolah-olah memang itu yang dikasi ke penumpang.
wonder-of-the-mid-life @WonderMid
@Timobros @aMrazing Jadi SQ dan Qatar kerja sama nih buat jatuhin garuda lewat endorsernya? Wow. Plot twist. Btw itu kuku jempol Rius kenapa yah?
Orang @sundaasli
@Timobros @aMrazing ceweknya nak SQ juga kn ya? ngk merhatiin sih vlognya, abis cringe :|
SENSIzionale @SENSIzionale
@sundaasli @Timobros @aMrazing Cringe af and yes, she works at SQ... trying real hard to undermine Garuda..
bahosmeister 🍥 @BahosMeister_
@Timobros @aMrazing Yang gini ini, sering banget kejadian. Viral dikit, like banyak dikit, udah dianggep bener pasti fakta. Padahal coba mau cari tau bentar aja udah ketauan kan. Sama aja kaya kasus audrey dkk itu. Bisa2nya ngetawain ortu hoax WA, sendirinya juga gampang kena
suhakri hsu @suhakri
Mungkin ga sengaja niat jahat sih. Tp sbg endorser maskapai lain yg ngarang cerita soal menu tulisan tangan garuda trus dibikin heboh sama endorser maskapai lain lagi, maksudnya apa yah Lg rame2 aja seneng ngejatuhin maskapai negara sndr krn udah diendorse maskapai negara lain?
#KelanaRasa @arieparikesit
Persaingan bisnis memang kejam, tapi GA mendowngrade dirinya sendiri dengan sadar dan sengaja, bloon kan. Anda bajer Garuda? Gug suka kelihatan downgradenya GA? Gug mau GA memperbaiki, kembali ke standar bukan melebih standar yang dulu. Mapan dulu saya ceples kamu. twitter.com/priambodo/stat…
Anthony @AnthonyBun
@arieparikesit @priambodo Lah iya kok aneh.. si rius jd buzzer sq di masalahin ? kalo GA ga bikin list menu gituan juga ga bakaln di kritik kan?
#KelanaRasa @arieparikesit
Rius mah kerjasama ama banya pihak, wong dia frequent flyer user, ama GA juga dia jelasin gimana pakai dan pesannya. Yamasak persaingan bisnis terus Rius sabotase GA, kebanyakan nonton film teori konstipasi kamu Dik Priam, lindes. twitter.com/AnthonyBun/sta…
Ariena Krishandi @arienakp
@priambodo Saya langsung mbatin sih, ini yg posting cowok tp kok kukunya cantik banget~ jadi ragu kalau itu beneran 😅😂
Imam Prasetyo @imam_abo
@priambodo @SingaporeAirID Kalau emang hoax sih seharusnya GA naikin aja ke ranah hukum. Tapi kalau ternyata bener ya harus hati2, jangan2 orang itu bahkan pihak SQ yg juga bisa nuntut balik loh.
Load Remaining (6)

Comment

No comments yet. Write yours!

Login and hide ads.