0
#KelanaRasa @arieparikesit
Sering-sering aja ya @IndonesiaGaruda Ini CEO sama direksinya gug malu apa ya? Carmuk caper aja diurusin kemarin, yang essential gini bagian dari GA Experience bisa missed, ckckck. pic.twitter.com/kurM2FC6sP
Expand pic
#KelanaRasa @arieparikesit
Saat semuanya masih indah di @IndonesiaGaruda PER-DPS Business Class, Nov 2012. #InflightMeals pic.twitter.com/B5qMm6L5mZ
Expand pic
Expand pic
Expand pic
Expand pic
akang @lintangcahya
@arieparikesit @IndonesiaGaruda Ko bisa yah,itu manajemennya gimana? Hal sederhana padahal
Alexander Thian @aMrazing
Hahahahaha. Aduh bitnit class kek gini... baru juga kemarenan diributin karena makanan di business class-nya hokben doang... pic.twitter.com/JtYr4rjpzi
Expand pic
WulanMega @WulanMega
@arieparikesit @IndonesiaGaruda Ngeprint di benhill sejam ditungguin kelar kok 😂
Aria Aditia Sarlito @ariasarlito
@arieparikesit @IndonesiaGaruda Kejadian ga ada buku menu juga pernah saya alami bulan Februari lalu. Sangkain udah dibenahi, taunya masih sama aja!
ikkakumon @nur_ikka
@arieparikesit @IndonesiaGaruda Terus kalo mau mesen nulis di nota ya bang? Kayak giniii pic.twitter.com/uBgpMOlQIb
Expand pic
n▪a▪r▪t▪o - o▪ʇ▪ɹ▪ɐ▪u @rectoversa
@arieparikesit @IndonesiaGaruda Kelas bisnis, menu nya pake tulisan tangan di selembar kertas loose leaf, Bener2 World class experiences.. 😂🤣😅 Pantes aja tuh manajemen @IndonesiaGaruda pake harus menjilat ke pak @jokowi Warung ato kedai makan kecil masih lebih baik, menu nya di ketik dan di laminating
Voyageur @patriaguides
@arieparikesit @IndonesiaGaruda Gmn mau bersaing dlm layanan dg airlines Middle East nih kak. Ini contoh menu di lounge EY Di airport CDG. pic.twitter.com/S2afNewMSO
Expand pic
Garuda Indonesia @IndonesiaGaruda
@arieparikesit Dapat kami sampaikan bahwa ini bukan kartu menu untuk penumpang, melainkan catatan pribadi awak kabin yang tidak untuk disebarluaskan. Terima kasih.
#KelanaRasa @arieparikesit
@IndonesiaGaruda Pertanyaaannya: - Kenapa tidak ada menu card di penerbangan itu? - Juga beberapa penerbangan lain hasil laporan pax (menu diberitahu secara verbal) bkn spt ini standard u Biz class - Kenapa "catatan FA" bisa dipegang pax? - Kenapa beli kendi bisa, ngeprint menu gug bisa? pic.twitter.com/cSF4F7PGDs
Expand pic
Expand pic
adytorial @adytorial
Ini @IndonesiaGaruda banyakan gimmick ga penting retro flight, kebaya, men in black, bagi2 kembang, ngamen onboard. Tp hal2 yg lbh penting u/ jaga konsumen ga diurusin. Menu tulisan tangan ini memalukan. Penurunan kualitas gini serikat pekerjanya diem aja asal perks mrk aman. pic.twitter.com/0Jp6IGVS8I
Expand pic
Jonathan End @jonathanend
@priambodo "Catatan pribadi awak kabin". Ini yang bikin gue bertanya2 apakah: - menunya ada (dan dibagikan ke penumpang) tapi yang difoto malah catatan awak kabin? - menunya tidak ada sehingga catatan awak kabin ini yg jadinya dibagikan ke penumpang?
Story Jawaban Youtuber Rius Vernandez Atas Tudingan Dapat Bayaran Untuk Menjelekkan Garuda Ind.. Youtuber Rius Feernandez merespon tudingan dirinya dapat bayaran dengan menjelek-jelekkan Garuda Indonesia atas ungggahannya 2878 pv

Comment

Billy @Billysuryanto 14/07/2019 19:08:04 WIB
Maskapai nasional tp managemen angkot/metromini.kusut..kacau..byk korup..rugi melulu pdhl modal dr negara
Login and hide ads.