DOWNLOAD Lagu Senorita VIA VALLEN (Cover Koplo Version)

Siapa nih yang nge fans ama Via Vallen? Yang mau download lagu senorita via vallen gak perlu pake lama langsung ke link guys >>> https://mytreep.icu/p3Phi
celebrities Famous People
0
Dimyati Alwi Dwntr @dewanwun
Untuk lagu senorita: Via vallen 1 : 0 camila cabello
ipeh @ifafifah
Via Vallen - Senorita Koplo Cover Version ( Shawn Mendes feat Camila Cab... youtu.be/x33jR2muos4 via @YouTube mantullWKWKWK
Expand pic
Mrs. Pennywise @keraknerakaa
lagu lek wes dicover via vallen wes gak sip. lagu senorita wes maleh koyok kampong.
Nida Fathia @fathianidaa
Señorita koplo cover Via Vallen is my new jam.
pengen @opakerupuk
Via vallen senorita lebih menggoda dong 😭😭😭
diana @bukankekasihmu_
Siapa yg terngiang-ngiang senorita versi via vallen? 😂 Enak bgt loh anjir 😂😂
Arift @arif_trion
Senorita Via Vallen 😍 Subscribe iDanceFit TV 😚 . youtu.be/56-4jChFISA @ Taman Lalu Lintas Madiun instagram.com/p/Bz2MN1zA3ll/…
Expand pic
Audy Xaviera @audyxaviera
Kenapa si banyak yg hate via vallen nge cover senorita, bagus ah menurut gue
Fani @tararifani
Bayangin begadang berhari hari nyiptain senorita, dipikirin melodynya mateng mateng biar nyangkut di kuping orang Terus dikoploin sama via vallen... dan lebih ear catching..... Nangis. twitter.com/wiradhini/stat…
Gabriella CA @gca_reira
Menurut gue, Cover senorita paling bagus saat ini masih via vallen Selain itu ga ada yg bisa nyaingin camila cabello husky voicenya itu loh ga kukuuu
FRIEND @cheon4jeon
Bapak bapak di kantor bingung señorita by via vallen itu lagu asli(?) atau coveran Gue gamau ngasih tau........ 🤣🤣🤣🤣🤣🤣
alma @saturndusts
demi ap senorita ad dangdut koploanny by via vallen
Johanes 叶天兴 @Johanes2107
Via Vallen - Senorita Koplo Version ( Shawn Mendes feat amila Cabello ) youtube.com/attribution_li…
anit @efekrumahkocak
Senorita versi via vallen lebih enak
Michael Cordero 🎦 @MikeBballAllDay
Via Vallen - Senorita Koplo Cover Version ( Shawn Mendes feat Camila Cabello ) is another amazing koplo song, and wow what a reaction it brought out! Hands down at the top 5 in koplo covers! I can't believe her vocals! youtu.be/Rn9CrxPlzvQ pic.twitter.com/1lXuLLdsTO
Expand pic
Shofia Z. Arifah @shofia_moeh
Suka banget lagunya via vallen yg cover senorita! Walaupun g ngerti dia ngucap bener apa salah tapi keren lah ya 🥰
Wira Surya Dhini J @wiradhini
Setiap denger lagu senorita, yang kebayang: Romantisnya shawn mendes - camilla ❌ Versi koplonya via vallen ✔️ 😭😭😭
Bsvyanisty retweet @BsVyanisty
Via Vallen - Senorita Koplo Cover Version ( Shawn Mendes feat Camila Cab... youtu.be/x33jR2muos4 via YouTube
Expand pic
VIA VALLEN OFFICIAL @ViaVallen01
Via Vallen - Senorita Koplo Cover Version ( Shawn Mendes feat Camila Cab... youtu.be/x33jR2muos4 via @YouTube
Expand pic
QUARTILOSIA FEBIOLASARI @quartilosia_
Baru sekali denger senorita dicover Via Vallen, terus keinget terus. :( sebel
Load Remaining (47)

Comment

No comments yet. Write yours!

Login and hide ads.