0

Jadi ini yang buat

Ini yang re-post

BANI BUMI @polkawars

Booking: +6281280383802 polkawars@gmail.com | Memanusiakan lagu. Melagukan manusia. ▌▌▌▌2nd Album #BANIBUMI IS OUT NOW!

https://t.co/Ea0dsNr2xH
BANI BUMI @polkawars
Sahur hari ini dipersembahnya oleh & didukung olehnya @HokBen. pic.twitter.com/s98vMGQuRB
Expand pic

Diganjar menu gratis dari Hokben

BANI BUMI @polkawars
Alhamdulillah berkah bulan puasa kemarin terasa hari ini. twitter.com/polkawars/stat… pic.twitter.com/3ZBVPfm9Cj
Expand pic
Expand pic
BANI BUMI @polkawars
Latihan hari ini dipersembahkan oleh Ahok & Ruben. Terimakasih banyak @HokBen! pic.twitter.com/ISyBJCHEcN

Ngotot gak ada yang salah

BANI BUMI @polkawars
@_dividi_ @HokBen Bukan dari doi comotnye. Dari temen wehey.
SND @applevinegar_
@polkawars @_dividi_ @HokBen Harusnya bilang ke hokbennya kalo situ gak berhak buat dpt hadiahnya wkwk mau dpt dari temen atau gak tetep aja stealing someone's work for your own sake is DiSgUsting
BANI BUMI @polkawars
@_rthrbe Oh dari elu, cantumin akun aja biar next time bisa di add credit. Sans brur. Hukum rimba dagelan ya begini.
SND @applevinegar_
@_nzras @_rthrbe @polkawars @HokBen But still, stealing someone's work for your own sake is disgusting
.cpp @marcharchi
@avocadoosalad @_rthrbe @polkawars @HokBen dari twit-nya, harusnya meme-nya udah keliaran ke mana² deh sebelum nyampe ke mereka. toh orangnya juga sans sans ae. twitter.com/polkawars/stat…
.cpp @marcharchi
@avocadoosalad @_rthrbe @polkawars @HokBen kalo udah ke ranah sosmed itu ya berarti ke ranah publik, kalo gamau dipake seenaknya ya kasih watermark. gitu aja kok repot.
Rob ⎊ | WAITING FOR BLACK WIDOW! @robyruby_
@_nzras @polkawars @avocadoosalad @_rthrbe @HokBen Gini yah, lu punya karya apapun ya lu seneng dong dipake publik karya Lu mau gimanapun itu karya lu giliran ada reward ya datengnya ke yang bikinnya dong bukan ke orang lain karena lu yang bikin, begitu juga sebaliknya kalu ada masalah, tau diri intinya lu yg bikin bukan? Paham?
Annisa ☀ @annisanurfitr
@tubirfess I guess Hokben ngasih reward ke polka bkn krn meme tp dia public figure. Itung2 jd promosi lah ya. Jd keknya walopun polka nyantumin credit ke pembuatnya, tetep yg bakal dikasih ya... polka jg 😂.
.cpp @marcharchi
tp emang polkawars salah juga sih, harusnya mereka bilang itu meme curry-an ketika ditanyain pihak hokben (mereka ga bilang pun harusnya hokben udah tau, toh twit²nya shitpost semua, curian semua)
Load Remaining (48)

Comment

No comments yet. Write yours!

Login and hide ads.