0
BANI BUMI @polkawars
Sahur hari ini dipersembahnya oleh & didukung olehnya @HokBen. pic.twitter.com/s98vMGQuRB
Expand pic
BANI BUMI @polkawars
Alhamdulillah berkah bulan puasa kemarin terasa hari ini. twitter.com/polkawars/stat… pic.twitter.com/3ZBVPfm9Cj
Expand pic
Expand pic
BANI BUMI @polkawars
Latihan hari ini dipersembahkan oleh Ahok & Ruben. Terimakasih banyak @HokBen! pic.twitter.com/ISyBJCHEcN
asosiasi abuget @_rthrbe
GUA YANG BIKIN MEME NYA DIA YANG DAPET HOKBEN!!!! KONTOL twitter.com/polkawars/stat…
Mea. 🍒 @itspetitetim
@polkawars @_rthrbe @HokBen gatau diri banget anjing. bisa bisanya mikir dia mau dapet hokben?? dia tuh butuh pengakuan kalo itu hasil karyanya, goblok banget heran.
Lire et Penser | IG @nagalana_
@itspetitetime @polkawars @_rthrbe @HokBen Lbh tptnya hsil modifikasi & imitasinya. Sbb bhn yg ada sdh lbh dulu dicptkn yg lain mulai dr logo @HokBen & foto @basuki_btp & Ruben itu sndiri. Justru mnrt hkm positif yg buat bisa dijerat. Untungnya "tkh pblk", biasanya jrg nuntut krna itung2 "promo". m.hukumonline.com/klinik/detail/…
Lire et Penser | IG @nagalana_
@itspetitetime @polkawars @_rthrbe @HokBen @basuki_btp Apakah yang dpt hadiah itu motifnya melanggar hak ekonomi pembuat meme? Bagaimana dengan hak moral pencipta logo hokben dan foto kedua tokoh tersebut? Jadi, soal hak cipta ini kalau mau fair use, hrs sejak awal. Di mana-mana meme masih jd perdebatan soal legalitas hkmnya.
BANI BUMI @polkawars
Pengakuan dalam bentuk apa? Plakat? Siap nanti dibuatin. twitter.com/itspetitetime/…
Raegan Brogdon @ynr__
@polkawars Ini badut2 darimana sih? Berani2nya ngelawan raja badut2? 😂😅🤣
BANI BUMI @polkawars
Meme doang diperangin. Lagian meme kan manupulasi hak cipta sejak awal, apa itu tidak termasuk violation of copyrights juga sedari awalnya? Becandaan dibuat becandaan balik ya harus siap. Bukan milik dia juga to begin with. Bangsa gila memang kita. Ini twit terakhir ya. Salaman. twitter.com/ynr__/status/1…
asosiasi abuget @_rthrbe
MONMAAP SAYA TIDAK MAU @HokBen DARI ANDA, BUT.. COULD Y'ALL APPRECIATE ME AS A MAN WHO MADE THIS!? C'MON!!!!
asosiasi abuget @_rthrbe
Masi kurang bukti kalo gua yang bikin? Bisa lo cari siapa yang upload ini sebelum 31 Mei? m.facebook.com/story.php?stor…
asosiasi abuget @_rthrbe
Kalo setelah twit ini mereka ngancam penjara ke gue, ini uda bisa jadi bukti bahwa UU ITE itu cuma berpihak sama orang baperan yang punya duit.
asosiasi abuget @_rthrbe
Ni comot lagi gidah @polkawars biar dapet hokben sekebon pic.twitter.com/gMPEe9CpBJ
Expand pic
asosiasi abuget @_rthrbe
U wanna make fun with "kApaN sEsI baKu haNtaM?" This is for y'all, clown! pic.twitter.com/D0YPMWTGGG
asosiasi abuget @_rthrbe
Wake up, moron! u r not funny Say whatever u want! Kenapa ga coba contoh orang ini kalo mau ngelucu? twitter.com/Arifperdhana/s…
BANI BUMI @polkawars
Kenyang. Makasih ya memenya. Tapi kita dikasih orang lain via dm & berbentuk vertikal alias bukan comot dari akun twitter kamu. Kamu kemarin marah-marah sih, kalau baik-baik bilangnya kan elok pasti suasannya. Semoga pembuat & penyebar meme semakin bijak ke depannya. Terimakasih. twitter.com/_rthrbe/status…
asosiasi abuget @_rthrbe
@polkawars Lo udah sempet bales twit gua, ketika Hokben ngehubungin lo pada.. lo ga ngomong ke pihak hokben? Cih pic.twitter.com/37cQbeFl4L
Expand pic
Load Remaining (37)

Comment

No comments yet. Write yours!

Login and hide ads.