0
Martoโ’ถrt @MartoArt
๐Ÿ‘ง๐Ÿพ: Udahlah, kerjain aja seperti yg tadi gw jelasin. Kan dah gw kasih catatan revisi segala di desain kasar yg lu bikin? ๐Ÿง’๐Ÿป: Oke mbak, langsung print banner ya? ๐Ÿ‘ง๐Ÿพ: Ya, dah mo dipasang ma yg pesen. ..... ๐Ÿง’๐Ÿป: Done! pic.twitter.com/W9BmrhDvM6
Expand pic
Al @officesiial
@MartoArt Yaamapuh mbah marto, desain nya kasar pasti S2 universitas tukang
Cia @CiaWongkar
@MartoArt @ko2w Nah ini nih. Banner mcm ini yg layak ditungguin sama pendukungnya. Bukan ky yg dulu itu.
HAMZET @hamzetOnly
@MartoArt Itu yg "selamat datang" kok ga pake jenis font? Beginilah kalo desain gratis, bukan desain grafis ๐Ÿ˜‚
Sumber Polusi Udara @Navisa_alfian
@MartoArt @NUgarislucu Aku dari tadi udah liat, tapi baru nyadar lucunya disitu
๐Ÿ˜‹ @piyeeleh
@MartoArt @NUgarislucu Lha aku semenit lagi faham..dasar golbok aku.
Tentor Cabul @tentorcabul
@MartoArt @NUgarislucu Lahhh salah tuh harusnya Arial dan Times New Roman. Bakal disuruh buat ulang tuh.. Wkkwkwk
๊ฆซ๊ฆบ๊ฆ’ ๊ฆ„๊ฆ€๊ง‘๊ฆฟ๊ฆฒ๊ง†๊ฆค๊ง† @seanyoritha
@MartoArt @ardian_lubis Baru sadar lucunya dimana setelah berungkali baca. Jadi itu desain kasarnya di dalam kurung adl keterangan font yg dipakai lakok malah milu di ketik ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚
calon MABA @Sukmono31
@MartoArt @NUgarislucu Genius ni yg ngeprint, revisi font njir bkn di ketik fontnya
Mukhlasin Sobri @Mukhri_
@MartoArt Wadidaw... Begitu nnti yg disalahin desainernya wkwkw
marsel @buburtentara
@MartoArt itulah resiko sewa jasa temen buat desain dibayar pake kopi saset sama rokok super ketengan.
Semoga @wisudatahun2020
@MartoArt pasti kerjaan anak magang nih ๐Ÿ˜‚

Comment

No comments yet. Write yours!

Login and hide ads.