"Hati-hati Ya, Temenku Baru Aja Ketipu Voucher Belanja Mengatasnamakan Gojek"

jadikan pelajaran....
0
AKA @kalungemas_

GUYS HATI HATI YA TEMEN AKU BARU KETIPU. BOLEH SHARE DAN TAH @gojekindonesia SUPAYA DI BACA YA:). pic.twitter.com/q9bE4DWW7P

11/07/2019 11:43:02 WIB
Expand pic
Expand pic
Expand pic
Expand pic
AKA @kalungemas_

LANJUTAN pic.twitter.com/YHRg7zqYOR

11/07/2019 11:43:30 WIB
Expand pic
Expand pic
Expand pic
Expand pic
AKA @kalungemas_

Aku udah minta izin buat dimasukin ke twitter dan kata dhevy supaya gaada yg kena lagi. @gojekindonesia pic.twitter.com/h4AoxljxGT

11/07/2019 11:44:57 WIB
Expand pic
AKA @kalungemas_

@gojekindonesia @HaloBCA semoga bisa ditindak lanjuti,banyak juga ternyata yang ketipu nih min. pic.twitter.com/N1y8fh9Mc2

11/07/2019 12:36:29 WIB
Expand pic
AKA @kalungemas_

Makasih ya udah bantu share dan ternyata emg banyak banget. Jadi info juga buat kalian nantinya yg blm mengalami jangan sampe terjadi:). Ini emg bukan salah @gojekindonesia atau pun @HaloBCA Temen ku emg belum tau dan dia pun bingung sendiri juga:)). Semoga ada hikmah aamiin

11/07/2019 16:17:41 WIB
AKA @kalungemas_

Gojek nya udah kasih tau ya guys:) mohon doa aja supaya temen saya dikasih rezeki lagi aamiin. Makasih banyak semuanya yg udah bantu share dan berbagi pengalaman. pic.twitter.com/v3hyHPJzwX

11/07/2019 16:41:19 WIB
Expand pic
IG : iq.balm @iqkiqbal

@azkaduttt @gojekindonesia Berharap ada yg neror ke gw dua juta .. gw mau langsung jajan di BIP pake gopay foya foya di alfamart :,)

11/07/2019 17:15:16 WIB
IG : iq.balm @iqkiqbal

@azkaduttt @gojekindonesia Paskal yg pake gopay jarang:( di bip dan bec buanyak... gw bisa foya foya di alfamart.. mau beliin mama peralatan mandi buat setaun :))

11/07/2019 17:23:54 WIB
Samuel Christian H @hendralm

@azkaduttt @gojekindonesia Lah kalo aku dapet Gopay 2 juta yaudah diemin aja, lagian kan ada Google. Aku aja dulu salah top up ke Gopay langsung ke Google cari cara mindahim saldo gopay ke rekening :( Hari gini, banyak contoh, masih aja ada orang yang kasih tau kode OTP hadeuh pic.twitter.com/9YZVUhCSij

11/07/2019 15:46:11 WIB
Samuel Christian H @hendralm

@azkaduttt @gojekindonesia Apalagi ini yang nelpon nomernya pake nomer hp biasa 😂😂😂 Lagian kalo hadiah gitu biasanya dimintain buat dateng ke kantornya terus nanti difoto gitu atau bisa juga minta data data tapi yang minta ya akun officialnya langsung😂

11/07/2019 15:49:54 WIB
Samuel Christian H @hendralm

@azkaduttt @gojekindonesia Kalo sekiranya ga ikut undian apa apa, ga ikutan kuis, terus tiba tiba dapet hadiah ya jangan pede kesenengan sudah tentu itu nipu :(

11/07/2019 15:51:03 WIB
AKA @kalungemas_

@hendralm @gojekindonesia Iya mas hehe,mba nya gatau apa2:(. Doanya aja ya mas hehe soalnya uangnya juga lumayan banyak:’

11/07/2019 15:54:02 WIB
wahyudi @yudhigtu

@azkaduttt @gojekindonesia Yah bukannya simpati malah ngakak donk. masih aja ada yg ketipeng begini. Apa lg anak milenial. Udah banyak kasus masih aja kena.

11/07/2019 14:57:57 WIB
div @joonpathy

@yudhigtu @azkaduttt @gojekindonesia iya bingung. padahal udh banyak banget kasus. gojek, grab, semua aplikasi yg make sistem otp juga udh sering sosialisasi pentingnya otp dirahasiain.

11/07/2019 15:11:58 WIB
Hesti julianti @hesjul

@joonpathy @yudhigtu @azkaduttt @gojekindonesia Hehe semoga aja kalian gak akan pernah ketipu dengan cara apapun yaa :)

11/07/2019 15:54:22 WIB
AKA @kalungemas_

@hesjul @joonpathy @yudhigtu @gojekindonesia Gasemua org tau apa itu otp dan temen ku ini ya gatau apa2,ngakak aja mas sepuasnya hehe semoga ga kejadian di klg mas ya:)

11/07/2019 15:58:42 WIB
Hesti julianti @hesjul

@azkaduttt @joonpathy @yudhigtu @gojekindonesia Iya termasuk adek gue yg baru ke kota, niat awal gue suruh download gojek untuk memudahkan dia kemana2 tapi gue lupa kalo kode otp itu sangat rahasia. stlh kejadian gue tanya adek gue itu katanya tiap dapet sms dr gojek dia cuma fokus sama angka otp nya doan bukan sma tulisannya

11/07/2019 16:03:16 WIB

Comment

VIDEO_LUCU @VIDEO_LUCU1 16/07/2019 18:40:24 WIB
@azkaduttt langsung aja ke channel yt hackbae buat laporan biar dilacak sama dia
0