5
WOMANFEEDS @womanfeeds
{mu} ada yang mau thread turun 6kg dalam 1 bulan? ini bener bener ga nyiksa dan easy buat dijalanin kok, kalau mau rep yaa pic.twitter.com/AwRf0x8Rr8
Expand pic
meilak😡 @ayuupol
- TURUN 6KG DALAM 1 BULAN DENGAN CARA YANG VERY EASY DAN MASIH BISA MAKAN SEBLAK DAN MARTABAK - A THREAD
meilak😡 @ayuupol
halo!! jadi aku adalah sender dari menfess ini Lihat Tweet @womanfeeds: twitter.com/womanfeeds/sta… aku mau nepatin janji yaa, aku ganyangka kalo yang rep bakal sebanyak itu yaampun😭😭 tapi sebelumnya rt/like dulu ya biar bisa share ke temen yang lain dan bantu tag yg lain juga
meilak😡 @ayuupol
yang mau mutualan juga boleh bgt kok!! dm aja ya kalo mau minta folback hehe
meilak😡 @ayuupol
okay!! langsung aja ke tips n trick wkwk. maaf ya kalo bahasa dan threadnya berantakan
meilak😡 @ayuupol
jadi, aku memang turunan gendut gitu. keluarga aku punya berat badan berlebih. nah mulai kecil aku memang udah gembrot bgt😭😭 pic.twitter.com/GCS3LMiT0G
Expand pic
meilak😡 @ayuupol
dan yauda, aku gendut aja sampeee SMA, nah waktu kelas 10 aku ya gendut gitu segini pic.twitter.com/QJNmqxPxaN
Expand pic
meilak😡 @ayuupol
dan kelas 11 aku masih tetep aja gendut, kaki aku besar bgt ya keknya buat nimpuk maling bisa dah mampus tuh maling pic.twitter.com/fAdFHxJWFO
Expand pic
meilak😡 @ayuupol
dan ini setelah aku diet, ya masih gendut lah yaa tapi udah mendingan daripada yang dulu. langsung kita ke tips n tricknya ya pic.twitter.com/mbQTU7JxGO
Expand pic
meilak😡 @ayuupol
jadi, aku selama sebulan cut carbo!! jadi aku ganti karbo nasi pake kentang. karena kentang menurut aku kalorinya lebih kecil dari nasi dan kenyangnya lebih lama menurutku, nah sebelum makan pastiin buat minum dulu yaa biar bisa kenyang lebih lama
meilak😡 @ayuupol
nah biasanya aku minum satu gelas ukuran sedang sebelum makan. dan lauk untuk makannya sendiri juga bebas terserah kalian, asalkan gak melebihi batas kalori yang dibutuhin tubuh perharinya
meilak😡 @ayuupol
jadi setiap aku makan, aku selalu ngitung kaloriku. semua makanan aku hitung agar ga lebih sama kalori yg dibutuhin tubuh. misalkan tubuh kita butuh 2000kal/hari , nah aku cuma konsumsi 1000-15000kkal/hari
meilak😡 @ayuupol
lalu, kalo misal dalam sehari masih blm sampe 1000-1500 kkal, aku biasanya makan seblak😭😭 yaampun gabisa tahan godaan sama seblak. tapi inget!! kalori tetap dijagaa hehehe
meilak😡 @ayuupol
nah aku ngelakuin diet ini mulai bulan puasa, jadi sahur aku makan 1 butir kentang rebus ukuran sedang dan lauknya sesuka hati. minum sekitar 750ml
meilak😡 @ayuupol
lalu pas buka puasa, aku buka dulu dengan air putih sekitar 750ml , lalu buka puasa dengan 1 butir kentang rebus sedang dan lauk sesuka hatii, nah setelah makan aku minum lagi sekitar 250ml
meilak😡 @ayuupol
nah pas malem itu bebas, pokonya kalian makan maks 3jam sebelum tidur supaya makanan bisa tercena dengan baik oleh tubuh
meilak😡 @ayuupol
lalu kita ke olahraga yaa!! untuk olahraga sendiri aku cuma workout aja dirumah yang ga terlalu menyiksa gitu. oiya aku selalu mantengin yt channel buat diet sehat gitu kaya yulia baltschun! itu bener bener ngebantu bgt
meilak😡 @ayuupol
ini workout yg sering aku lakuin. nah biasanya kalo pas puasa aku lakuin h-1jam sebelum buka puasa dengan intensitas 3-5 kali sehari pic.twitter.com/JewVlYicFT
Expand pic
Expand pic
meilak😡 @ayuupol
nah pas ga puasa aku tetep lakuin kaya hal diatas cuma makannya jadi 3x kentangnyaa dan skrg aku males workout hadeh nakal bgt aku
meilak😡 @ayuupol
dan kalo bisa kalian jgn sering begadang yaa soalnya itu juga berpengaruh
meilak😡 @ayuupol
ini befaf aku ya, yang kiri pas 66kg dan yang kanan udah 58kg, aku turun 6kg pas bulan puasa dan masih berlanjut sampe sekarang pic.twitter.com/dc7sdCGRuw
Expand pic
Expand pic
meilak😡 @ayuupol
mungkin kalo mau ada yang tanya bisa rep disini yaa!! cukup sekian nanti kalo ada yang kurang aku tambahin lagi❣ terima kasih dan jangan lupa share ke temen temen kalian yaa
meilak😡 @ayuupol
maaf ya typo, maksud aku intensitas 3-5kali dalam seminggu, bukan sehari:( kalo sehari klenger aku bosa twitter.com/ayuupol/status…
Adela @dazedcornucopia
@ayuupol Halo, mau rekomen link. Kalau ada yang mau home workout bisa bgt buat cek: - toneitup.com (interfacenya kece mampus dan trainernya jg ramah) - bbg kayla itsines (yang ini cenderung high intensity) - instagram.com/amandabisk - fitnessblender.com (90% FREE!)
Load Remaining (12)

Comment

No comments yet. Write yours!

Login and hide ads.