1
AKA @azkaduttt
GUYS HATI HATI YA TEMEN AKU BARU KETIPU. BOLEH SHARE DAN TAH @gojekindonesia SUPAYA DI BACA YA:). pic.twitter.com/q9bE4DWW7P
 Expand pic
 Expand pic
 Expand pic
 Expand pic
AKA @azkaduttt
 Expand pic
 Expand pic
 Expand pic
 Expand pic
AKA @azkaduttt
 Expand pic
 Expand pic
 Expand pic
 Expand pic
AKA @azkaduttt
Aku udah minta izin buat dimasukin ke twitter dan kata dhevy supaya gaada yg kena lagi. @gojekindonesia pic.twitter.com/h4AoxljxGT
 Expand pic
AKA @azkaduttt
@gojekindonesia @HaloBCA semoga bisa ditindak lanjuti,banyak juga ternyata yang ketipu nih min. pic.twitter.com/N1y8fh9Mc2
 Expand pic
`chika @oranjaemin
@azkaduttt @bukan_bradpit @gojekindonesia gua pernah ditelpon kek gini gua jawab aja "maap mas tp saya gapernah pake gopay, app gojek aja ga punya" dia malah ngegas "ga mungkin mba, buktinya ada namanya" LAH YG PUNYA AKUN GOJEK NYA GUA APA ELU SI EMOSI!!>:((
thalita @tiarathalitaa
@azkaduttt @uttazt_ @gojekindonesia AKU UDAH NGALAMIN WOII😭😭 DASAR PENIPUU PINGIN AKU TAMPOL. situ ditipunya 2jt sini ditipu 3jt dong 😭😭
thalita @tiarathalitaa
@azkaduttt @uttazt_ @gojekindonesia Tp diakunya berhenti pas disuruh bayar di alfa untungnya yaallah. Duid atm ilang dah semua huhuu
thalita @tiarathalitaa
@azkaduttt @uttazt_ @gojekindonesia Tp beda sm si mbaknya itu, aku dikasi waktu, katanya kalo ngga cepetan diambil nanti uang nya hangus gt. Kayanya aku digendam (dihipnotis atau sebangsanya). Bodoh bgt akuu
thalita @tiarathalitaa
@azkaduttt @uttazt_ @gojekindonesia Aku sampe dm in gojek indo juga buat cari solisi ini gmn. Aku juga nanya, ini ada acara apa ya gojek kok ngasih duit trs jawabnya si penipu bilang ini ada ulang tahun gojek mbak trs aku googling dong berdiri nya gojek tangggal nya beda woi. Tapi aku ttp ke atm dong
Bibit Pelakor @9Milkyy
@azkaduttt @gojekindonesia Kok bisa nurut² aja sih kak? Apa dia pake semacam gendam gitu?
DIDE KARISMA @diddechariezma
@azkaduttt @gojekindonesia Kalo kaya gini penipu pake nomor sekali pake. Mungkin bisa laporan ke polisi bawa bukti struk atau apa yang bisa dijadikan penguat. Bawa laporan dari kepolisian ke grapari nomor yang dipake penipu tadi. Biasanya kan regist no. Telp pake NIK dan kk. Nah lacak dari situ
ayam @kfchisana
@azkaduttt @gojekindonesia Pokoknya kalo udh ngirim² kode lewat sms mah gw si skip. Mau diliatin hadiah palsu 1M pun kalo udh muluk muluk brengsek kaya gitu gabakal percaya. Semoga duitnya diganti berkali kali lipat nder
😺 @chocomies
@azkaduttt Halo aku pernah juga persis kaya gini di telfon bilangnya dapet hadiah 2 juta. Si 'penipu' ini bener bisa login ke akunku Aku herannya, kok bisa ya data customer Gojek bisa bocor? Soalnya pasti yang ketipu ini beneran orang-orang yang pernah atau lagi pake Gojek @gojekindonesia
Keiko @manamikeiko_
@azkaduttt @gojekindonesia Tanggal 3 Juli lalu aku juga di telvon persis banget kayak gini tp aku langsung tau kalo itu penipuan, memang aku pake gojek tp udah aku uninstall dari dulu dan skrng pindah pake grab. Nih nomornya 081382333932. Dan beneran dapet kode gojek. pic.twitter.com/I126yVqIBs
 Expand pic
POSEIDON @ckdmsgk
@azkaduttt @bukan_bradpit @gojekindonesia Maaf mbak/mas, turut berduka. Lain kali, mungkin jangan kasih kode OTP. Kita kan tahu OTP itu sangat privasi🙂 Dan kalau ada hal-hal seperti itu, alangkah baiknya hubungi langsung nomer/sosmed resmi gojek 🙂 Semoga gak terjadi lagi ya mba/mas🙂
Kilia @Kilia0
@azkaduttt @gojekindonesia Temen gue juga pernah di gituin, orang itu nelpon persis kaya situ. Tapi dianya bodo amat, malah dia agak diledekin gitu, dia bilang ga ngerti gopay, tapi penipunya kaya ngotot gitu. Mungkin penipunya lelah digituin akhirnya dia matiin aja.itu parah sih ngakak gue 😂
Hansen Ridhsat Akbar @thisishra
@azkaduttt @gojekindonesia Modusnya dikasi gopay dulu kemudian minta OTP? Terus duit ATM dicuri.
Login and hide ads.