2
Jenny Jusuf @JennyJusuf
Dear Indonesia, I have said this before and imma say it again: This is why we need PROPER sex ed. pic.twitter.com/e92g6nPKXn
Expand pic
Syifaur R. @syippawr
@JennyJusuf Ketika ada yg bahas ttg sex, kemudian aku bisa nimpalinnya. Kemudian mereka bilang ‘kok lu tau? Wah udah ga polos lagi nih.’ ?????
Jenny Jusuf @JennyJusuf
@syippawr “Gue milih pinter, sih. Kalo terlalu polos nanti gampang dikadalin kayak...” pause senyum penuh arti jalan pergi
Tsalits @Tsalitshh
@JennyJusuf @syippawr Hmmm perasaan itu pelajaran biologi deh kalo yg gimana bisa hamil, itu mah emang dianya aja yg skip kelas.
Sucitra @agnessucitra
@JennyJusuf "Untungnya selama ini ga pernah hamil" "Yang hamil kenapa sih kak?" mencerminkan bgt isi kepala mbaknya.
Jeff Adryan @Rockslashjeffry
@JennyJusuf Yuk bijak , dia butuh masukan bukan penghakiman . Thanks .
IxxrxQxxix 131 @IxxrxQxxix
@Rockslashjeffry Ya logika aja mas, udh bisa ena2 tp ga ngerti gmn org bisa hamil. Di smp kelas 1 udh diajarin loh biologi tntang reproduksi. Ga msuk akal klo dia udh bisa ah ah tp ga ngerti gmn cr nya oeg bisa hamil. 😒
Icha @aisyribnu
@MugariBaper @JennyJusuf Mungkin mereka bolos pas pelajaran itu atau ketiduran
Alvinsjah @ChiBi48_Chelsea
@aisyribnu @MugariBaper @JennyJusuf Kayaknya ndak mungkin lah, kelas saya tiga tahun yang lalu aja semua bersemangat pas bab itu 😂
Wira, wis ngunu tok wae, ra usah takon dawane @WongisJawanicus
@JennyJusuf 💩 : "orang2 yang hamil itu knp sih kak?" 😎 : "mereka hamil karena rahim mereka berisi janin"
GitaGisela @GitaGisela2
@JennyJusuf Bales gini kak : "Coba kamu sekali-kali ganti cowok siapa tahu hamil. Nanti kabarin ya kl udah" 🙄
Nénég @bihunrebusena
@JennyJusuf That "yang hamil itu kenapa sih kak?" "Apakah mereka ngeluarinnya di dalem? Atau gimana?" :(( Ngeluarinnya di pori² kulit, langsung meresap, terus jadi bayi. :((
Rian @riantammma13
@JennyJusuf @chimenk19 "itu bisa saja karena : 1. Pas cowokmu muncrat di dalem, kamu gak lagi di masa subur. Jadi, ovummu selamat dari keroyokan sperma. 2. Cowokmu aja yg jumlah spermanya di bawah normal tiap kali muncrat." "Trus kapan masa suburnya? Biasanya sih, 2 minggu sebelum mens selanjutnya."
Rian @riantammma13
@JennyJusuf @chimenk19 Kasih jawaban ini aja dah...😂 Sex ed jarang dilakukan karena : 1. Masih dianggap tabu utk beberapa kalangan konservatif. 2. Kebanyakan masih belum paham biologi bag reproduksi manusia.
Rian @riantammma13
@JennyJusuf @chimenk19 Padahal utk generasi skrg perlu bgt sex ed karena, gak bisa disangkal lagi sih, generasi skrg terlalu penasaran dan akhirnya belajar dari dari "situs tertentu". Dan...parahnya dipraktekkin juga. 😅
ナビハ ✨ @salmaysminia
@JennyJusuf Ini yang nanya umur berapa wkwk 😂 masi sd kali ah, tau aja gaya pacaran anak sd sekarang kek gitu. Klo iya, mau cowo lu keluar dalem juga itu anak kaga bakal hamil kan belom bisa😂
Rindu Aku @AnginAkuRindu
@JennyJusuf Sperti perempuan yg msh berumur belasan tahun yg baru tau sex itu hanya sekedar wik wik. ,polos bangett
𝐜𝐞𝐬. KMM @sassyttommo
@JennyJusuf @iHoraniall gimana mau proper sex ed? orang film dua garis biru aja sampe dibikinin petisi biar gak ditayangin huftt
IG: mrseuscha @MrsEuscha
Bingung kapan mulai sex education sama anak? Ini ada contekannya nih. pic.twitter.com/amsIGFaEZd
Expand pic
IG: mrseuscha @MrsEuscha
Sekali lagi soal edukasi sexual untuk anak. Kenapa sih masih banyak yang ragu mau bahas beginian sama anak? pic.twitter.com/5Xkiu7Z8bp
Expand pic
IG: mrseuscha @MrsEuscha
Aku pernah baca artikel soal ini. Orang tua yang tidak mau mengajarkan sex edukasi ke anak, bisq disebabkan 3 hal. Apakah itu?
IG: mrseuscha @MrsEuscha
1. Maybe your sex-life sucks and you don’t want to share that. (Dan pelampiasannya jadi masturbasi di timeline.)
IG: mrseuscha @MrsEuscha
2. Maybe it’s great and you don’t want to share that. (Mungkin takut anaknya bangun malem buat menggagalkan "ajang rekreasi" orang tua.)
Load Remaining (11)

Comment

No comments yet. Write yours!

Login and hide ads.