1
helen🥞 @_SunnyJimin
Cara jernihin kamera ponsel — A thread pic.twitter.com/IkmuSMcSJ3
Expand pic
Expand pic
helen🥞 @_SunnyJimin
Pertama aku maw kasih tau ya.. walaupun kalian udh pada tau kan... Jadi yang bikin buram itu bukan karena kamera nya rusak, tapi kaca yang buat lindungin kamera nya banyak goresan 👍
helen🥞 @_SunnyJimin
Nah cara mengurangi goresan itu caranya simple pisan euyyyy.. cuma butuh dua bahan. 1. Tisu 2. Odol. (Pepsodent) Oke👍
helen🥞 @_SunnyJimin
Dikit aja guys.. kebanyakan mubazir 😭👍 pic.twitter.com/bqaZj9Z9kh
Expand pic
helen🥞 @_SunnyJimin
Diginiin aja manteman. Fungsi nya itu buat mudarin goresan2 yg ada di kaca nya. Sebenarnya ada yg lebih ampuh, yg biasa dipake buat hilangin goresan di mobil itu apa namanya. Cuma aku taw kalian budak mager plus hemat 👍 Jadi aku saranin yg ini aja ya.. pic.twitter.com/A8fScB7HH9
Expand pic
helen🥞 @_SunnyJimin
Kalo kalian udh merasa cukup. Boleh langsung di lap sampe bersih.. DAAAANNN TARAAAA JERNIH BANGET WOIII Before vs after pic.twitter.com/m77mHYzXPa
Expand pic
Expand pic
piki @pikinderjoy
@_SunnyJimin BENERAN JADI BENING DONG✨ THANKYOU YAAAAA💛 ini before-after👍 pic.twitter.com/7fOHBpAWff
Expand pic
Expand pic
지아• @minjiaa93
Berhasil😭😭😭😭 Thankyou😘😘 Before After twitter.com/_SunnyJimin/st… pic.twitter.com/1VWBHi211r
Expand pic
Expand pic
arum /sh @daegurawrr
@_SunnyJimin thank you threadnyaaa ^^ before after pic.twitter.com/YdcSiEghpK
Expand pic
Expand pic
helen🥞 @_SunnyJimin
Gaiis odol nya ga harus Pepsodent ya hehe.. buat yg pake odol semacam close up ada yg udh berhasi? Aku minta foto before-after nya dong hehe
greedy @soulzaagals
@_SunnyJimin @selasarjiwa Ini ak guna close up 👍 Jadi jernih bana, terimakasih trit nya 😭 pic.twitter.com/wHxVouqBaY
Expand pic
Expand pic

Comment

Billy @Billysuryanto 12/07/2019 16:44:09 WIB
Lebih baik hp nya pake flip cover jadi bodi n kamera terlindungi dari benda tajam, jari tangan.krn flip cover tebal posisi kamera jd di dalam flip cover.bagian kameran jgn di sentuh jari krn bikin kotor
Login and hide ads.