0
SINGGIH SAHARA @singgihsahara
Tadi pagi ada anak kecil beli lego pake uang receh. Dy nabung dan udah ngincer lego itu dr lama, Pas beli kebetulan diskon 50%. Pas bayar uangnya sisa separo , dy bilang kesaya , "segini dpt mainan little pony g mas? Mau beliin adek saya dy suka bgt little pony yg pink"
SINGGIH SAHARA @singgihsahara
Sebenernya uangnya kurang , tp kubilang aja cukup. rencananya satu toko patungan bayar kurangannya. Tp dikasir ada bu ibu baik hati yg bayarin kurangnya ,ditambahin mainan lain lg malah , hbs sekitar 500k. Rejeki anak baik dek 😁
SINGGIH SAHARA @singgihsahara
Baru pulang kerja ternyata seramai ini 😁 Semoga adeknya yg dirumah seneng dikasih kejutan mainan little poni ini. Jujur pgn liat reaksi adeknya pas si kakak ngasih ini ke dy. Bnyk yg nanya kenapa g foto adeknya, Karna saya kerja g boleh bwa hp , harus disimpan di loker. pic.twitter.com/cNb2PuMy5q
 Expand pic
SINGGIH SAHARA @singgihsahara
Sebenernya banyak kisah semacam ini yg bisa kuceritain dikerjaanku ini. Kerja 7 tahun jd SPB ,sempet pindah pindah toko 2 tahun awal karna cepet jenuh ama kerjaan. Tp di toko mainan bisa tahan 5 tahun. Karna banyak hal mengejutkan yg bisa kutemuin dr anak-anak yg dateng.
SINGGIH SAHARA @singgihsahara
Karena bnyak yg tertarik tau ttg pengalaman kerja saya selama jd SPB mainan. Nanti saya bikin threadnya. G cuma pengalaman kaya gini , pengalaman lucu dan horornya pun ada (saat jaga malem toko renovasi) Berasa nonton live action toy story kalo jaga.
BitterSweet @PFTee
@singgihsahara Orang tuanya sukses mendidik anaknya jd manusia👍🙏
🥀misha @Homeminyoon
@singgihsahara Adek kecil nya baik, ibu" nya baik, karyawan toko semuanya baik Andaikan dunia penuh orang-orang seperti ini 😭😭😭
unaaa @xiuruna_
@Homeminyoon @singgihsahara Sebagaimana orang jahat, orang baik pun ada di mana mana. Kalo ngga nemu, apa salahnya kita yang menjadi baik? (つ≧▽≦)つ
BitterSweet @PFTee
@singgihsahara Didiklah anakmu, maka ia akan memberikan ketenteraman kepadamu, dan mendatangkan sukacita kepadamu. Amsal 29:17 TB bible.com/bible/306/pro.…
SINGGIH SAHARA @singgihsahara
@mhmmdgxrhn Wah jgn disebutin mas G baik bawa bawa yg berhubungan ama perusahaan hehe
future gadun @mhmmdgxrhn
@singgihsahara hahaha, adeknya td beli lego city ya yg disc 50%? atau yg lain mas?
SINGGIH SAHARA @singgihsahara
@mhmmdgxrhn Lego city mas Dy pas ngincer blm diskon , pas udah ngumpul duit mau beli barangnya diskon. Nah uangnya kan sisa , eh dy inget adeknya
SINGGIH SAHARA @singgihsahara
Nanti mlm saya mulai ketik cerita lainnya. Mumpung hari ini shift pagi dan besok saya libur 😀.
Amithya Anindita @AmithyaA
@singgihsahara @adhiabel Waaaa kyk anakku. Berawal dr anakku suka makan koin, aku ksh celengan tiap dia liat koin. Trs dia antusias, gak nyadar udh penuh aja. Trs dihamburin di toko mainan, dateng bawa2 koper merah ini 😂 Tp sblumnya nanya dlu ke yg pny toko nerima receh gak. pic.twitter.com/A2GLefbrOT
 Expand pic
SINGGIH SAHARA @singgihsahara
@AmithyaA @adhiabel Toko justru seneng nerima receh gini bunda ☺ Adeknya pinter hehe Semoga sehatdan ceria selalu
Login and hide ads.