1
WatchmenID @WatchmenID
Btw, buat yg baru pada follow akun ini, don't expect too much from this account.. pic.twitter.com/2Ls04ncdKx
Expand pic
WatchmenID @WatchmenID
Oke berikut review kami untuk Spider-Man: Far From Home (2019) pic.twitter.com/eni60fJr9F
Expand pic
WatchmenID @WatchmenID
Pertama dan paling penting. Pastiin kalian jangan telat masuk studio saat nonton Spider-Man: Far From Home. karena ada 1 adegan super penting yang bikin kita ngakak sekaligus baper. Penasaran kan? Makanya jangan sampe telat masuk studio! pic.twitter.com/hodab3caEE
Expand pic
WatchmenID @WatchmenID
Tanpa bermaksud membanding-bandingkan tapi buat kalian yang sebelumnya memuja-muja Peter Parker di 2 versi Spider-Man yang berbeda, di Far From Home kalian bakal dibikin jatuh cinta banget oleh karakter Peter Parker versi Tom Holland. pic.twitter.com/3a3zwk3OGz
Expand pic
Expand pic
Expand pic
WatchmenID @WatchmenID
Far From Home action packed banget filmnya. Durasi kurang lebih 2 jam nya jadi tidak berasa. Oh ya, tak ketinggalan kostum Spidey di sini beneran naik level. Amazing! pic.twitter.com/N5fHkb91Hw
Expand pic
Expand pic
Expand pic
WatchmenID @WatchmenID
Karakter Mysterio yang diperankan Jake Gyllenhaal menurut kami sangat cocok. Chemistrynya sebagai parental figurenya Peter sekaligus "pengganti Tony Stark" pun sukses bikin baper. pic.twitter.com/Mh3j3Mabn9
Expand pic
Expand pic
Expand pic
WatchmenID @WatchmenID
Plot nya sederhana, tapi receh. Bukan sesuatu yang baru juga tapi gak bikin bosen juga. Untuk urusan jokes, tingkat kerecehannya menurut kami mendekati ke level Thor: Ragnarok garapan Taika Waititi. Jokesnya menghibur sepanjang film. pic.twitter.com/Gpf8wrHysH
Expand pic
Expand pic
Expand pic
WatchmenID @WatchmenID
Kerecehan Far From Home yang cukup menyita perhatian kami antara lain adalah dari beberapa adegan Ned dan Betty yang selalu mengundang senyum tipis hingga tertawa lebar. Cocuiiiiit.. pic.twitter.com/XB8pNoOY0I
Expand pic
WatchmenID @WatchmenID
Karakter MJ yang diperankan Zendaya di sini udah terlihat lebih menonjol jika dibandingkan film Spidey sebelum ini. Kami melihat "sepercik" sosok Gwen Stacy nya The Amazing Spiderman di karakter MJ ini. Lovable but taugh. Boh! pic.twitter.com/l2GqN5E2RI
Expand pic
Expand pic
Expand pic
WatchmenID @WatchmenID
Untuk visual efeknya kami berasa uwoh banget. Terutama untuk adegan Mysterio dan Spidey. Kami yakin part ini bakal lebih kerasa indah dan nyata jika nonton versi 3D atau 4DX nya. Bukan bermaksud mendahului, tapi saking kerennya kami bisa bilang gitu. Wkwkwk. pic.twitter.com/5goEQxLDUI
Expand pic
Expand pic
Expand pic
WatchmenID @WatchmenID
Overall, Far From Home sukses menjadi sajian yang full entertain! Jangan lupa ada 2 post credit scene di mana dua2nya BENERAN sangat penting dan sayang kalo dilewatin. Nanti ada saatnya kalian teriak "WHAT THE FUCK" lalu ingin jambak muka sendiri di salah satu credit scene. pic.twitter.com/PU1hkMvU32
Expand pic
Expand pic
Expand pic
Expand pic
WatchmenID @WatchmenID
Spider-Man: Far From Home (2019) Rating: Peter Tingle / 10 pic.twitter.com/1DWYVHzbWW
Expand pic
ade triawan @adetriawan
@WatchmenID Selalu, bikin rating yg jd tanda tanya.hha
Bad_Man @Bung_Handy
@WatchmenID 100% agree sama review mimin. Br aja selesai ntn. Kemasan spidey kali ini dibikin lbh seru, full action dan kostumnya jg jd keren bgt Tp musti inget satu hal, abis ntn jgn lupa bersihin sampah bekas km makan ya twips 😁
Arso 🇲🇨 @AriSantoso_
@WatchmenID please marvel bikin film tokoh utamanya mereka bertiga pic.twitter.com/gxwHrfIg7h
Expand pic
Official sugeng @OfficialSugeng
@AriSantoso_ @WatchmenID Ini temennya Ant man yg kalo ngomong bisa bablas cepetnya😂
bors @borishisfariz
@WatchmenID Menarik nih superhero fav bisa ampe 10
Load Remaining (12)

Comment

No comments yet. Write yours!

Login and hide ads.