21
Van. @vanyaahh
Ini Excel Cheat yang biasa kupake selama bekerja sebagai data analyst untuk mempercepat kerja dan meminimalisir penggunaan mouse. Dulu kudapat dari linkedin. Barangkali berguna juga buat temen-temen. Ehehe. pic.twitter.com/2DR65VLRCj
 Expand pic
 Expand pic
 Expand pic
 Expand pic
Van. @vanyaahh
Terakhir. Semoga bermanfaat. 💕 pic.twitter.com/DayuCIPjSc
 Expand pic
Anak Orang @UdinAmrozi
@vanyaahh mbak, CTRL + +nya gak berefek apa2 tuh, apa harus di blok dulu apa gimana ya ?
Van. @vanyaahh
@UdinAmrozi iya kamu harus blok row (shift + tab) atau kolomnya (ctrl + tab) dulu, baru pake itu. semangat ya!
M. Fattah Maulana @MauFattah
@vanyaahh @UdinAmrozi Kalo gue biasanya ngeblok row pk ctrl+space, kolom shift+space, terus kalo mau nambah row/kolomnya ctrl+shift+"+". Shortcut key shift+tab fungsinya sebagai kebalikan dari fungsi "tab", kalo ctrl+tab untuk pindah dr satu workbook ke workbook lainnya. Cmiiw.
Van. @vanyaahh
@MauFattah @UdinAmrozi Eh astaga maksud aku space, aku salah ketiiik wkwkwk
Anak Orang @UdinAmrozi
@vanyaahh @MauFattah eh space nih jadinya ok ok, terima kasih koreksinya wkwk
Putri R. @Putriratnaas
@vanyaahh Wew. Bermanfaat syekali. Ga sekalian buka warnet nih mbaknya? 😂
Van. @vanyaahh
@Putriratnaas Wew anda ga lihat sangiang dan sekitarnya sudah too much warnet berisi dedek dedek dota yang suka lupa mandi sore 😭
Putri R. @Putriratnaas
@vanyaahh Paham bgt keknya. Suka join ya Andaah 😂
Van. @vanyaahh
@Putriratnaas Dulu sih, sebelum tobat gegara dijepret si babe 😭
𝓃𝒶𝒸𝒾 @nathroully
@vanyaahh kalo buat mempercepat gajian excel cheatnya apa ya van? wkwk
Van. @vanyaahh
@nathroully Cheat Mesin ATM aja coba nat. Dijamin.
hsb @fariqhsb
@vanyaahh live course data analyst yg bagus dilembaga mana, ya, kka? terima kasih.
Van. @vanyaahh
@fariqhsb duh aku ga ikut course data analyst buat excel, aku bener-bener pelajari semuanya sendiri dari internet, studi kasus, dan kadang minta ajarin atasan yg expert. tapi aku pernah ikut online course programming gitu dan ada banyak kok di internet. browsing aja data scientist class.
hsb @fariqhsb
@vanyaahh sip. thanks, ya, kak. saya lihat data analyst ini cocok juga kita pelajari sejak dini, soalnya punya prospek bagus kalau kita punya keahlian ini. bukan begitu?
Login and hide ads.