0
๐™—๐™š๐™ฃ @bensiagian
Pengen nyobain bobo mulut diplester kayak gini ๐Ÿ˜ถ pic.twitter.com/UK8J5cCPJk
 Expand pic
 Expand pic
 Expand pic
 Expand pic
๐™—๐™š๐™ฃ @bensiagian
PUJI TUHAN masih bisa bangun!! Reviewnya: 1. Semalem ngga ada kebangun, biasanya tiap malem selalu kebangun bentar tiap ganti posisi bobo 2. Bangun ngga haus kayak biasa 3. Udah Ya baru 1 malem ngga expect yang drastis banget gitu ngga sih ๐Ÿ˜…๐Ÿ˜‚
๐™—๐™š๐™ฃ @bensiagian
Terus baru baca reply orang-orang banyak yang ngasih kontranya juga ya ๐Ÿ˜ญ jadi hari ini mau nyimak lebih banyak penjelasan orang-orang deh sebelom coba lagi nanti malem dan seterusnya. Meanwhile, kita berpegang pada prinsip ini dulu aja twitter.com/tezasumendra/sโ€ฆ
no one @anoneanoneee
@TezaSumendra @bensiagian Wah kayanya seru tidur sambil pelukan. Tapi yang ditindih bisa kesemutan semaleman tuh.
BOEMBOE DE$A @gadisbonding
@bensiagian Sebenarnya nggak merasakan apapun karena ya kan tidur aja gitu udah. Paling beda nya karena mulut tertutup jadi nggak ileran hehe.
AS Muntasya @aleeasm
@bensiagian Menunggu testimonial benja besok ๐Ÿ’™
๐ŸŽฎ๐Ÿ‡ฌ๐Ÿ‡ง @gembrit
@bensiagian apakah nantinya di alam mimpi, aku menjadi pendiam karena tak bisa berbicara?
Load Remaining (51)
Login and hide ads.