0
π™—π™šπ™£ @bensiagian

β€œπ˜’π˜’π˜­π˜° 𝘣π˜ͺ𝘴𝘒 𝘴𝘢𝘢π˜₯𝘻𝘰𝘯, 𝘬𝘦𝘯𝘒𝘱𝘒 𝘩𝘒𝘳𝘢𝘴 𝘩𝘢𝘴𝘯𝘢π˜₯𝘻𝘰𝘯?”

π™—π™šπ™£ @bensiagian
Pengen nyobain bobo mulut diplester kayak gini 😢 pic.twitter.com/UK8J5cCPJk
Expand pic
Expand pic
Expand pic
Expand pic
π™—π™šπ™£ @bensiagian
PUJI TUHAN masih bisa bangun!! Reviewnya: 1. Semalem ngga ada kebangun, biasanya tiap malem selalu kebangun bentar tiap ganti posisi bobo 2. Bangun ngga haus kayak biasa 3. Udah Ya baru 1 malem ngga expect yang drastis banget gitu ngga sih πŸ˜…πŸ˜‚
π™—π™šπ™£ @bensiagian
Terus baru baca reply orang-orang banyak yang ngasih kontranya juga ya 😭 jadi hari ini mau nyimak lebih banyak penjelasan orang-orang deh sebelom coba lagi nanti malem dan seterusnya. Meanwhile, kita berpegang pada prinsip ini dulu aja twitter.com/tezasumendra/s…
no one @anoneanoneee
@TezaSumendra @bensiagian Wah kayanya seru tidur sambil pelukan. Tapi yang ditindih bisa kesemutan semaleman tuh.
πŸ‘ β€’ Only Peach β€’ πŸ‘ @gadisbonding
@bensiagian Sebenarnya nggak merasakan apapun karena ya kan tidur aja gitu udah. Paling beda nya karena mulut tertutup jadi nggak ileran hehe.
CHS @gembrit
@bensiagian apakah nantinya di alam mimpi, aku menjadi pendiam karena tak bisa berbicara?
Load Remaining (51)

Comment

No comments yet. Write yours!

Login and hide ads.