0
๐™—๐™š๐™ฃ @bensiagian
Pengen nyobain bobo mulut diplester kayak gini ๐Ÿ˜ถ pic.twitter.com/UK8J5cCPJk
 Expand pic
 Expand pic
 Expand pic
 Expand pic
๐™—๐™š๐™ฃ @bensiagian
Terus baru baca reply orang-orang banyak yang ngasih kontranya juga ya ๐Ÿ˜ญ jadi hari ini mau nyimak lebih banyak penjelasan orang-orang deh sebelom coba lagi nanti malem dan seterusnya. Meanwhile, kita berpegang pada prinsip ini dulu aja twitter.com/tezasumendra/sโ€ฆ
๐š๐ฎ๐ซ๐š @auravrlea
@bensiagian @daytoolong kemaren nyoba make trs sesek mau lanjutin tp takut bangun2 man rabbuka
adipati dolk @padangmahsyarr
@bensiagian Kmren sy nyobain di plester tp pake lakban, pas bangun tidur kumis sy nempel di lakban gigi saya jg kebawa sama lakban syalan
Nindi @ninditaph
@bensiagian Ah just try this last night eh tapiii di w kok ga ada hasil yg begitu signifikan yaa kaya biasa aja gitu, apa belum?
fathonah armilah @armilah_mila
@bensiagian Ku punya polip dihidung, kalau mulut diplester auto ngga bisa nafas ๐Ÿ˜ถ
๐Ÿ–ค @fent28
@armilah_mila @bensiagian Sama mba. Aku ada sinus. Kalo mulut diplester napas pake telinga masa :(
Ariqa @kimchoca
@bensiagian Buat yg masuk ke keluarga besar sinus gimana ya kak? Soalnya cuaca sepanas apapun, kondisi lagi fit, kalo udh rebahan atau pake bantalpun tetiba hidung lgsg mampet seketika. Dan kalo diplester mulutnya, mati kehabisan napas :(
๐ŸŽฎ๐Ÿ‡ฌ๐Ÿ‡ง @gembrit
@bensiagian apakah nantinya di alam mimpi, aku menjadi pendiam karena tak bisa berbicara?
Andreas Prasadja @prasadja
@vivi3284 @bensiagian Ya dan tidak. Pasti banyak yg derita sleep apnea, coba dan tidak terasa manfaatnya. Intinya ada beberapa kondisi yg tak bisa diatasi hanya dgn plestee
Vivi Alone @vivi3284
@prasadja Andien ini emang dah. Dr lahir ceprot anaknya mengundang kontropersi stiap kedokteran spesialis yg ada..
Erick Hartansa @erickhartansa
@bensiagian Ini bahaya, baru aja cek faktanya di ig seorang dokter @ dewiboedhiyono pic.twitter.com/qy9xJ1VyeD
 Expand pic
 Expand pic
 Expand pic
 Expand pic
Erick Hartansa @erickhartansa
 Expand pic
 Expand pic
 Expand pic
 Expand pic
princess jasmine buka jastip KL @whoisannanda
@erickhartansa @bensiagian Sudah kuduga... sempet ada pikiran pas liat post tersebut โ€œhmm kl tbtb memang hidung lg tersumbat nafas lewat mana ya kl mulutnya di plesterโ€ eh trnyt emg bener bahaya..
Login and hide ads.