Chirpstory will close the service later this year. At the end of September, you will not be able to post stories or comments.

Bermanfaat Atau Justru Bahaya? Penjelasan Dokter Soal Tren Tidur Pakai Plester di Mulut ala Andien

Benarkah tidur dengan mult diplester bermanfaat?
0
๐™—๐™š๐™ฃ @bensiagian

Pengen nyobain bobo mulut diplester kayak gini ๐Ÿ˜ถ pic.twitter.com/UK8J5cCPJk

09/07/2019 11:45:21 WIB
Expand pic
Expand pic
Expand pic
Expand pic
๐™—๐™š๐™ฃ @bensiagian

Terus baru baca reply orang-orang banyak yang ngasih kontranya juga ya ๐Ÿ˜ญ jadi hari ini mau nyimak lebih banyak penjelasan orang-orang deh sebelom coba lagi nanti malem dan seterusnya. Meanwhile, kita berpegang pada prinsip ini dulu aja twitter.com/tezasumendra/sโ€ฆ

10/07/2019 08:38:04 WIB
๐š๐ฎ๐ซ @sygnykmm

@bensiagian @daytoolong kemaren nyoba make trs sesek mau lanjutin tp takut bangun2 man rabbuka

09/07/2019 16:39:14 WIB
pekerja @kerraass

@bensiagian Kmren sy nyobain di plester tp pake lakban, pas bangun tidur kumis sy nempel di lakban gigi saya jg kebawa sama lakban syalan

09/07/2019 17:39:13 WIB
๐ŸงŸโ€โ™€๏ธ @_nindytan

@bensiagian Ah just try this last night eh tapiii di w kok ga ada hasil yg begitu signifikan yaa kaya biasa aja gitu, apa belum?

09/07/2019 17:59:15 WIB
fathonah armilah @armilah_mila

@bensiagian Ku punya polip dihidung, kalau mulut diplester auto ngga bisa nafas ๐Ÿ˜ถ

09/07/2019 12:25:43 WIB
๐Ÿ–ค @fent28

@armilah_mila @bensiagian Sama mba. Aku ada sinus. Kalo mulut diplester napas pake telinga masa :(

09/07/2019 14:14:06 WIB
Cacashi @guguacamole

@bensiagian Buat yg masuk ke keluarga besar sinus gimana ya kak? Soalnya cuaca sepanas apapun, kondisi lagi fit, kalo udh rebahan atau pake bantalpun tetiba hidung lgsg mampet seketika. Dan kalo diplester mulutnya, mati kehabisan napas :(

09/07/2019 15:47:07 WIB
CHS | Cucitangan/Hand Sanitizer @gembrit

@bensiagian apakah nantinya di alam mimpi, aku menjadi pendiam karena tak bisa berbicara?

09/07/2019 11:47:00 WIB
Andreas Prasadja @prasadja

@vivi3284 @bensiagian Ya dan tidak. Pasti banyak yg derita sleep apnea, coba dan tidak terasa manfaatnya. Intinya ada beberapa kondisi yg tak bisa diatasi hanya dgn plestee

09/07/2019 14:07:59 WIB
Vivi YS @vivi3284

@prasadja Andien ini emang dah. Dr lahir ceprot anaknya mengundang kontropersi stiap kedokteran spesialis yg ada..

09/07/2019 14:09:12 WIB
Erick Hartansa @erickhartansa

@bensiagian Ini bahaya, baru aja cek faktanya di ig seorang dokter @ dewiboedhiyono pic.twitter.com/qy9xJ1VyeD

09/07/2019 20:41:26 WIB
Expand pic
Expand pic
Expand pic
Expand pic
princess jasmine @whoisannanda

@erickhartansa @bensiagian Sudah kuduga... sempet ada pikiran pas liat post tersebut โ€œhmm kl tbtb memang hidung lg tersumbat nafas lewat mana ya kl mulutnya di plesterโ€ eh trnyt emg bener bahaya..

09/07/2019 21:47:50 WIB

Comment

No comments yet. Write yours!