1
Raya Fahreza @rayafahreza
Ayo semua beli harian Kompas edisi paling layak dikoleksi ini! pic.twitter.com/9gl9fesRHJ
C:\$Recycle.Bin @ywsgpp
@rayafahreza @kleponwajik Pemred ngamuk nih. Mending layouternya pura2 mati deh ๐Ÿ˜‚
Nur Muhammad A. @ImajiAnsyah
@rayafahreza S3 Marketing Komunikasy Standford University
Sukhendro Pragulo @SukhendroPragul
@rayafahreza @na_dirs He..he...setelah dibuka hal 22 kok nggak ada kalimat seperti itu ya ? @hariankompas pic.twitter.com/ggB5YUXP2s
 Expand pic
Aad @MuhammadMakhlad
@rayafahreza @na_dirs Lorem ipsum itu nama petenisnya ya? ๐Ÿ˜… serius nanya
whyjoe? @wahyujoehidayat
@rayafahreza lorem ipsum itu memang jaman dahulu kala utk text dummy bagi koran,mungkin @kompascom ingin mengenang sejarah wkwkwkwk
Tatank Adhiwidharta @TatankAdhi
@rayafahreza @itakul dummy text yang sering digunakan sebagai blindcopy ๐Ÿ˜† klo blogger pasti tau
tedonkknodet @tedonkknodet_
@TatankAdhi @rayafahreza @itakul Graphic designer juga sering pake dummy text ini, kalo mau buat mockup leaflet, brosur, company profile dan sejenisnya. Cuma kok bisa muncul di koran ๐Ÿ˜‚
LagiHalu @AnamjayaCom
@rayafahreza @na_dirs Ketahuan layoutnya dari Template Gratisan... ๐Ÿ˜‚
Kretek Mbacem @Kamisbayar
@rayafahreza @na_dirs Anak desain mana nih? Jgn ketawa ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ
Nino @ninopidekso
@rayafahreza Layout Kompas dapat donlot di mana? Hayooo....gratisan ya....
ใ‚ฎใ‚ฟใƒผ @gita_ru
@rayafahreza Haha versi digitalnya juga ๐Ÿคฆ๐Ÿปโ€โ™€๏ธ pic.twitter.com/DiXAYVUw3D
 Expand pic
Harian Kompas @hariankompas
Terima kasih atas masukan Anda, para pembaca Kompas semua. Terdapat keteledoran pada edisi Rabu (10/7/2019) bagian beranda sehingga tampak seperti di bawah ini. Kesalahan ini tidak kami sengaja dan kami berharap tidak terulang lagi di masa mendatang. pic.twitter.com/J8p9HOpgDW
 Expand pic
Raya Fahreza @rayafahreza
Ya namanya juga manusia, dear @hariankompas. We love you. Justru saya baru dua bulan ini balik langganan cetak, kangen aja. twitter.com/hariankompas/sโ€ฆ
faiz @buki910
@gita_ru @rayafahreza Padahal udah posthink ini strategi marketingnya kompas wkwkwkwk. pic.twitter.com/SIwADJh7Rg
 Expand pic
erwanto @wawansaja
@rayafahreza Begitulah manusia, cenderung lebih fokus pada 1 kesalahan kecil ketimbang banyak kebenaran
Load Remaining (4)
Login and hide ads.