0
SINGGIH SAHARA @singgihsahara

aku mung sales promotion boy ig : singgihshahara

SINGGIH SAHARA @singgihsahara
Tadi pagi ada anak kecil beli lego pake uang receh. Dy nabung dan udah ngincer lego itu dr lama, Pas beli kebetulan diskon 50%. Pas bayar uangnya sisa separo , dy bilang kesaya , "segini dpt mainan little pony g mas? Mau beliin adek saya dy suka bgt little pony yg pink"
SINGGIH SAHARA @singgihsahara
Sebenernya uangnya kurang , tp kubilang aja cukup. rencananya satu toko patungan bayar kurangannya. Tp dikasir ada bu ibu baik hati yg bayarin kurangnya ,ditambahin mainan lain lg malah , hbs sekitar 500k. Rejeki anak baik dek 😁
SINGGIH SAHARA @singgihsahara
Baru pulang kerja ternyata seramai ini 😁 Semoga adeknya yg dirumah seneng dikasih kejutan mainan little poni ini. Jujur pgn liat reaksi adeknya pas si kakak ngasih ini ke dy. Bnyk yg nanya kenapa g foto adeknya, Karna saya kerja g boleh bwa hp , harus disimpan di loker. pic.twitter.com/cNb2PuMy5q
Expand pic
SINGGIH SAHARA @singgihsahara
Sebenernya banyak kisah semacam ini yg bisa kuceritain dikerjaanku ini. Kerja 7 tahun jd SPB ,sempet pindah pindah toko 2 tahun awal karna cepet jenuh ama kerjaan. Tp di toko mainan bisa tahan 5 tahun. Karna banyak hal mengejutkan yg bisa kutemuin dr anak-anak yg dateng.
SINGGIH SAHARA @singgihsahara
Karena bnyak yg tertarik tau ttg pengalaman kerja saya selama jd SPB mainan. Nanti saya bikin threadnya. G cuma pengalaman kaya gini , pengalaman lucu dan horornya pun ada (saat jaga malem toko renovasi) Berasa nonton live action toy story kalo jaga.
πŸ’œMishaπŸ’™ @Homeminyoon
@singgihsahara Adek kecil nya baik, ibu" nya baik, karyawan toko semuanya baik Andaikan dunia penuh orang-orang seperti ini 😭😭😭
una @xiuruna_
@Homeminyoon @singgihsahara Sebagaimana orang jahat, orang baik pun ada di mana mana. Kalo ngga nemu, apa salahnya kita yang menjadi baik? (぀≧▽≦)぀
BitterSweet @PFTee
@singgihsahara Orang tuanya sukses mendidik anaknya jd manusiaπŸ‘πŸ™
BitterSweet @PFTee
@singgihsahara Didiklah anakmu, maka ia akan memberikan ketenteraman kepadamu, dan mendatangkan sukacita kepadamu. Amsal 29:17 TB bible.com/bible/306/pro.…
mengmong @kucingkudulu
@singgihsahara Salah satu pelajaran yang selalu ditanamkan ibu; harus selalu inget sama sodaranya karena nanti kalo ibu bapak meninggal, aku cuma punya dia :'
Sophie @sssophie___
@singgihsahara Bikin thread dong mas, penasaran nih pengen baca cerita pegawai toko mainan✨
SINGGIH SAHARA @singgihsahara
@sssophie___ Buanyak banget yg bisa diceritain mbak Nanti deh coba bikin 😁
. @Tuitwar1
@singgihsahara Kisah gini nih yg buat bingung mau kasih pujian ke siapa Si ibu baik eh si anak kecil juga kan baik eh tapi kan si penjual juga baik Yaudah lah kalian semua baik, aku yg penuh dosa Sekian.
Rica Ishak Mattone @RicaIshak
@singgihsahara Mau nangis.... ibu sama temen2 setoko moga2 banyak rejeki ya
lea. @strawcbrry
@singgihsahara Yaampun terharu bacanya. Ternyata masih ada karyawan toko sebaik ini, skrg kebanyakan karyawan toko pada liat dr tampang kalo tanpangnya gembel disinisin trs diikutin kmn2 kalo ga beli diomongin :( sehat selalu buat kalian semua!
Lisa @lisaelisaaa__
@singgihsahara @blubyri Ceritanya nyentuh banget ✨ orangtuanya pasti bangga ama adek itu :") ibu itu juga pasti diberkati banyak :") mas nya juga semangat kerjanya mas :)

Comment

No comments yet. Write yours!

Login and hide ads.