0
TehNit™ @NitaSellya
baru tau gue ada genre cheapskate backpacker ini. pic.twitter.com/lAYJGM9ZxV
Expand pic
Expand pic
Ririn Riandini @ririnriandini
@NitaSellya aku pernah ke jogja bawa sprei sendiri karna insekyur perna dpt penginepan spreinya bikin gatel-gatel, masih kuliah waktu itu ga sanggup nginep di hotel 🙄 tapi ambil makanan & baju bekas kok agak-agak gimana ya 😭😭😭
TehNit™ @NitaSellya
@ririnriandini kalau nyari makanan gratis di embassy atau masjid di bulan puasa atau hari raya nasional sih, aku pernah 🤣 tapi kalau sampai minta resto gitu, semoga gak ngalamin segitu bokeknya ya..
Lorraine Riva @yoyen
@NitaSellya Ini termasuk begpacker juga ngga ya? Emang sih ngga minta-minta di tempat umum. Eh tapi apa begpacker hanya untuk orang kulit putih?
TehNit™ @NitaSellya
@yoyen masuk sih kataku. atau minimal selangkah sebelum ngemis duit di stasiun demi ke raja ampat.
Lorraine Riva @yoyen
@NitaSellya Heeh. Sampe sekitar 3 - 4 tahun lalu tiap bulan aku bisa terima 2 - 3 permintaan orang minta dikirimin coklat dari sini, minta nginep di rumahku atau minta urusin surat undangan visa Schengen padahal ngga kenal. Maap, ujungnya curhat. 😀
Lorraine Riva @yoyen
@NitaSellya Waktu itu aku masih pasang email di about me di blog 😀. Sekarang udah ngga dan akhirnya tulis tentang ini, pasang link di about me terus ngga ada lagi deh yang begini. Ampuh ha..hah..
TehNit™ @NitaSellya
@yoyen gile orang bisa segakpunyamalu itu. segala surat undangan... lah kalo dia jadi kriminil kan kamu diciduk juga.
CHS @gembrit
@NitaSellya Kasian bacanya... Tapi kalo dianya senang dengan cara begitu dan bahagia, yaaa, jalanilah aja, ya... Sementara aku mah jalan²nya ntar aja kalo ada duit biar ga sengsara² amat pas liburan.
Pitra @pitra
@NitaSellya Gw ngebayanginnya kok capek ya... Mending buang uang aja deh 🤣🤣
디카 @Dikashirliana
@NitaSellya Dibully dia teh klo baca komen2nya 😅😅🙈
디카 @Dikashirliana
@NitaSellya Ada yang lebih kejam teh dari grup ini 😫😫 *maaf ya ini 🙏🙏 "Backpacker dunia" lebih kejam komen2nya 🙈🙈 Ya Allah 🙏🙏 Eh tapi kalau bi cabang jatim Insha Allah ga teh 😎 *Sombong
möbius @chasrity
@NitaSellya Cuma berharap dia bohong setiap kalo misalnya ada yang nanya dia dari mana. Malu.
Ibeth @twittibeth
@NitaSellya Naon atuhlah, kalau segitu gak punya uangnya ngapain jalan?
Juny Harta @harta_juni
@NitaSellya Yang ada gue ilfeel liatnya. Liburan itu ya memberikan kontribusi untuk negara dituju, bukan ngemis2. Sukur ngga pernah dan ngga mau nemu orang seperti itu.
Pak @komangtrisanthy
@NitaSellya Waktu liburannya jadi kepake buat nyari makanan sisaan di resto2 yg mau ngasih :(
Harta, Tahta, Ribka @ribka_tweet
@NitaSellya Tersiksa ga sih mau jalan2 nyari yg murah, tapi malah sakit perut. Minta makanan sisa. Yg Ada jadi masalah
D. @semangkukbakso
@NitaSellya Ngerepotin banget liburan harusnya tenang malah kepikiran besok bisa dapet makan dan transport dari mana.

Comment

No comments yet. Write yours!

Login and hide ads.