Minta Hadiah 10% Saham Facebook, Menteri Susi Pudjiastuti Tantang Co-founder & CEO Facebook, Mark Zuckerberg Lomba "Paddle"

Menteri Kelautan dan Perikanan Susi Pudjiastuti menantang pendiri Facebook Mark Zuckerberg untuk lomba paddle. Hal tersebut Susi sampaikan lewat kolom komentar Instagram Zuckerberg.
Famous People susipudjiastuti markzuckerberg tantangan dayung 10% saham facebook lomba Paddle
0

Berawal dari Akun Instagram Mark Zuckerberg mengunggah fotonya sedang naik paddle di laut dengan caption foto "Tahoe sunset"

Dikomentari oleh Menteri Kelautan dan Perikanan Susi Pudjiastuti

susipudjiastuti115

I love paddling too.Would love to chalange you paddle race and win 10% of facebook πŸ˜€πŸ˜€so I can sell it and use the money to buy few big patrol vessel to protect Indonesia Water from Ilegal Unreported Unregulated fishing vessel and buying thousand of new fishing boat for indonesia fisherman so they can go fishing more and betterπŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ™πŸ™πŸ™πŸ‡²πŸ‡¨πŸ‡²πŸ‡¨πŸ‡²πŸ‡¨

susipudjiastuti115

Of course I will sell back to you 😊

Susi Pudjiastuti @susipudjiastuti
Support ya πŸ™πŸ™πŸ‡²πŸ‡¨πŸ‡²πŸ‡¨πŸ‘πŸ‘ pic.twitter.com/ZOo3PPjlyN
Expand pic
santi @santi_up
@susipudjiastuti facebook do your magic πŸ™πŸ™πŸ™
#BejoHoki @QBAY_suqi
@susipudjiastuti Aku nanti mbonceng ya Bu... Sambil pegangin kopi nya πŸ™πŸ™
Susi Pudjiastuti @susipudjiastuti
@billyexaudipe We can negociate but Indonesia water is so huge and our fisherman are many
BACKJOYS @bllybllydotcom
@susipudjiastuti Well sure, Minister! He would probably allow 1% max on the table πŸ˜…. Anyway, good luck! Hope he accept the challenge.
Wisnu_pra @wisnu_pra
@susipudjiastuti 10% Ada yg tau, itu berapa ratus triliun?
auDYTOrium @DytoDijunK
@wisnu_pra @susipudjiastuti Kalo diliat dari nilai saham FB belakangan sih kayaknya ga sampe ratus triliun
Triza M.Irfan @trizairfan
@DytoDijunK @wisnu_pra @susipudjiastuti Perkiraan sey 10% setara $20 miliar..jadi kalo dirupiahkan berkisar Rp 280 Triliun..πŸ˜†
gembus. @cat_loper
@susipudjiastuti 10% = USD 10,4 M USD 1,00 = IDR 14.141,80 10% saham Fb = banyak IDR pic.twitter.com/c1rsBQNmyW
Expand pic
Fahrizal Husain Masghon @FahrizalHusain5
@susipudjiastuti Poke @facebook @fbnewsroom please kindly tell Mark Zuckerberg about this 😊 Good luck Mrs @susipudjiastuti 😊
kolakubi @team_emak
@susipudjiastuti @makLambeTurah Kl sampe ga respon, ayo netijen +62 boikot FB 🀭🀭
π˜•π˜ͺ𝘴𝘒 @indomilkmeIon
@susipudjiastuti Aku nyemangatin ibu aja, race-nya di pantai selatan ya bu nanti aku berdoa sama ratu kidul biar ibu dimenangkanπŸ™βœ¨
ucup beng-beng @harisknugraha
@bukanindira @susipudjiastuti si om zuckerberg nya disuru pake baju ijo aja biar auto-lose:")
Load Remaining (4)

Comment

No comments yet. Write yours!

Login and hide ads.
Login and hide ads.