0
Brunowicaksono @Bruno34622009
@habibthink ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜...NGUNTAL DONASI ...๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜...baru jadi trand nih makai rekening pribadi utk ngumpulin donasi....
Fiersa Besari @FiersaBesari
Jadi, setengah dokumentasinya adalah dokumentasi lama? Setengahnya lagi dokumentasi baru? Lho, gimana? Motifnya apa? Pusing juga. Lebih baik tunggu penjelasan dari Mas @ndoeeet_ dan Mbak @lavienestbelle saja deh. Karena niatan saya dan warganet cuma ingin membantu sang bapak
๐–ˆ๐–†๐–ˆ๐–† @catsedih
@ndoeeet_ @FiersaBesari @lavienestbelle yaudah sekarang mending jelasin uang 4juta itu larinya kemana aja? kan sepeda dan mesin jahit udah dibeli sebelumnya sama fitrisalon.
mulan @lavienestbelle
@ndoeeet_ Aku gatau ya si mas mas itu crew fitrisalon atau bukan soalnya aku dm fitrisalon bilang nya gaada pic.twitter.com/Yx19jwVJkz
Expand pic
Expand pic
Expand pic
Expand pic
mulan @lavienestbelle
@ndoeeet_ Guys.. Fitrisalonnya bales Aku udah kasih tau kak fitrisalonnya, kalo misal si mas itu mau nyumbang ya sukur kalo engga juga Allahu Alam. Yg penting aku cuma negesin klo cerita itu udah LAAMA ya pic.twitter.com/KECEWjQfFK
Expand pic
Expand pic
LLEB @legabas
@dennyed @ndoeeet_ Akunnya gak ngilang, disuspend sepertinya - gue sih udah report dia as scam ya.
Denny Ed @dennyed
@legabas ilang apa suspend ya, aku baru mau report udah gak bisa...๐Ÿ˜‚
Toni Sekarmajy @tonisekarmajy
@dennyed @legabas deactive, kalo suspend bakal ada tulis dari twitternya bilang kalo akun itu disuspen
BULLFRONT @BULLFRONT
@habibthink Ada sebuah chirpstory beberapa waktu lalu dari thread ybs. Gaktau deh ceritanya bener apa engga. Silakan netizen cek sendiri aja. chirpstory.com/li/435719
Story "Saya mengasingkan diri di rumah paman yg kosong" Curhat Youtuber Kena AIDS Stadium 3 Ja.. Sebelumnya sudah melakukan pengobatan, namun ada penyakit lain menyertai 7705 pv 7
fa @farhahaha
@dennyed @ndoeeet_ sedih ya, dulu aku salut karna perjuangan dia sebagai odha dan suka galang dana buat kegiatan sosial. ku gamau percaya lagi sama orang yang buka donasi via rek pribadi. via kitabisa yang ada verifikasinya aja masih bisa kecolongan, apalagi ini yang pake rek pribadi.
Oh, hay @kuku_mein
@FiersaBesari @ndoeeet_ @lavienestbelle aku jadi ragu sama threadnya yang tentang HIV itu '-'
jangan nanya mulu, saya @bukancallcenter
@kuku_mein @FiersaBesari @ndoeeet_ @lavienestbelle Jangan2 thread HIV wkt itu tes pasar, bisa viral ga nih? Pas udah viral, dimanfaatin deh buat yg enggak2 ๐Ÿ˜ต
jeong. @meganeesama
@lavienestbelle @ndoeeet_ ya Allah kalau beneran niatnya nipu kurang ajar banget. mainin rasa simpati orang lain. ada yang beneran transfer ga ya?๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ
budi @astrowrl
@askmenfess Ini bisa di tangkep kan? Ada KUHP juga tentang penipuan Double KUHP + UU ITE Btw setau gua doi terkenal kok di dunia lgbtq Gampang nyarinya Yuk yg mau laporin
Samuel Christian H @hendralm
Delete akun supaya orang orang gatau kami nipu? Ga semudah itu bambang :D
Samuel Christian H @hendralm
Ini bukti salah satu dia nipu. Jadi konten (foto, video, cerita) yang ada di threadnya dapet nyolong dari insta fitrisalontasik dan kejadiannya udah lama, udah dibantu juga. Dia bikin seolah olah ini tuh baru banget terjadi :D pic.twitter.com/Tn1Trbhtki
Expand pic
Load Remaining (27)

Comment

No comments yet. Write yours!

Login and hide ads.