0

Folti Baffi Hair Nutrition Pomade - Rambut adalah mahkota bagi pemilikinya. Bagaimana Lo menata rambut dan bagaimana potongan rambut Lo akan memberikan kontribusi besar kepada penampilan Lo. Kalo tatanan rambut Lo oke, dijamin penampilan Lo juga bakalan kebawa oke. Kalo engga, ya penampilan Lo jadi kurang oke, bro.

Buat Lo yang baru mau pake pomade, mungkin Lo masih bingung mengenai istilah-istilah dalam dunia pomade, seperti misalnya jenis-jenis pomade yang ada saat ini.

Ngomong-ngomong jenis pomade nih, Gw banyak banget bro menerima pertanyaan mengenai water based pomade itu apa sih?

Nah, untuk menjawab pertanyaan-pertanyaan tersebut, maka dalam artikel ini Gw akan menjawab pertanyaan tersebut dengan lengkap. Mudah-mudahan artikel ini bisa memberikan jawaban yang jelas buat Lo semua ya.

Jadi, water based pomade itu apa sih?

Sederhananya gini bro, sesuai dengan namanya, water based pomade adalah pomade yang dibuat dengan bahan dasar air, yang mana pomade dengan jenis ini memiliki sifat yang cenderung mudah untuk dibersihkan walaupun hanya dengan menggunakan air atau shampoo biasa.

Berbeda dengan oil based pomade yang cenderung lebih susah ketika dibersihkan, water based pomade memang dibuat untuk memberikan Lo kemudahan dalam sisi cara penggunaan, dan cara membersihkannya.

Folti Baffi Hair Nutrition Pomade

Adalah satu pilihan pria pintar yang inginkan rambutnya teratur rapi dan masih memperhatikan kesehatan rambutnya. Folti Baffi Pomade direncanakan buat kamu yang seringkali menggunakan pomade dengan waktu pemakaian yang benar-benar lama.

Folti Baffi Hair Nutrition Pomade mempunyai 3 variasi yakni water based, oil based serta jug clay. Langkah pengaplikasian serta pembersihan yang gampang jadikan Folti Baffi Pomade jadi pomade jagoan beberapa pria macho serta maskulin.

Legalitas Folti Baffi Hair Nutrition Pomade

Demi menjaga keamanan komsumen, Folti Baffi Hair Nutrition tentunya sudah lulus uji BPOM. Berikut adalah list BPOM Folti Baffi Hair Nutrition :

  • Clay : NA1819100084
  • Waterbased : NA1819100085
  • Oil Based : NA1819100086
Coba Folti Baffi Pomade Sekarang
COCOKNYA, POMADE INI DIPAKE BUAT SIAPA SIH?

Menurut Gw, water based pomade itu sangat cocok untuk orang-orang yang nggak mau ribet ketika akan mengaplikasikan pomade dan ketika akan membersihkannya. Selain itu, pomade dengan tipe water based juga sangat cocok untuk orang-orang yang baru akan memakai pomade, karena seperti yang Gw bilang tadi, pomade dengan tipe water based itu nggak ngeribetin jadi nggak bakalan ngabisin waktu Lo ketika mengaplikasikannya.

BAGUS MANA SAMA OIL BASED POMADE?

Menurut Gw relatif sih bro, karena ada orang yang memang lebih suka menggunakan oil based pomade dan ada juga orang-orang yang lebih nyaman menggunakan water based pomade.

Kalo Gw, Gw menggunakan dua jenis pomade ini sesuai dengan kebutuhan atau kegiatan Gw aja, bro. Kalo misalnya untuk penggunaan sehari-hari, Gw lebih suka menggunakan water based pomade. Nah, untuk acara-acara special baru Gw akan menggunakan oil based pomade karena hold yang dimiliki oleh oil based pomade lebih bisa diandalkan menurut Gw.

Nah, itu tadi beberapa Fakta tentang Pomade Waterbase.

Untuk kamu yang suka memakai pomade untuk kebutuhan Hair Styling namun juga memperhatikan kesehatan rambut, maka kamu harus menggunakan Folti Baffi Hair Nutrition Pomade

Dapatkan Folti Baffi Hair Nutrition Pomade

Comment

No comments yet. Write yours!

Login and hide ads.